ID работы: 13600998

— Сладкий поцелуй.

Слэш
R
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится Отзывы 1 В сборник Скачать

.

Настройки текста
Примечания:
            Сладкие и мягкие поцелуи всегда казались Дэну каким-то сном. Да и он бы в жизни никогда не подумал, что губы Шуна настолько приятны. Сколько бы Кузо не целовал Казами, поцелуев всегда было мало, хотелось ещё и ещё, но, увы, такие приятные моменты они могли разделить тогда, когда оставались наедине, и лишь их Бакуганы знали про отношения этих двух, друзьям же ребята не спешили рассказывать. И от этого было совестно Дэну, ведь он видел какие влюблённые взгляды на него кидала Руно, но он не мог ответить тем же девушке, ведь его сердце давно занято другим человеком, которого он любит всей душой. И, наверное, только родители Дэна приняли их отношения, что до Шуна, то он не хотел рассказывать свою дедушке, про то что он состоит в отношениях с парнем, поэтому он решил молчать до последнего. Он хорошо знал своего деда, поэтому и решил молчать.       Но сейчас Шуну это не казалось каким-то важным или что-то ещё, уже как два года он и Дэн жили в своём отдельном доме(друзьям они говорили, что «делят» комнаты), не далеко от города, рядом с лесом, потому что оба хотели немного покоя, особенно после того, как они стали узнаваемыми среди других игроков Бакуган, от частых вызовов на бой хотел бы отдохнуть, поэтому они выбрали такой вариант. И были некоторые плюсы, например: Дэн мог без беспокойства о том, что их могут застукать, или если бы его мама неожиданно вошла бы в комнату сына, целовать Шуна когда только захочет и где захочет. Он мог его поцеловать в шею, пока они умываются в ванной, поцеловать в плечо, пока занимаются готовкой, зацеловывать лицо Казами, пока тот сладко спал или просыпался. Конечно, Шун тоже целовал Дэна, но Кузо делал это чаще, а тот всегда смущался целовать в ответ, ведь такие отношения у него впервые. Но они были приятными. И хотя у них много разногласий и после очередной ссоры, они обязательно помирятся, как уже мирились после других своих ссор. А Дэн всегда старался не ранить сердце Шуна, ведь вспоминая прошлое, он знал сколько было нанесено ран и шрамов в это сердце, которое его любило и которое было отдано с такой аккуратностью, доверяя самое дорогое, чтобы его не разбили в дребезги.       И всё же, мысли Дэна всегда возвращались к губам своего парня, которые он так любил целовать. И они всегда будут казаться ему такими мягкими и нежными, а целовать их было одно приятное удовольствие.

***

      Очередное утро в их доме, которое было приятным. Окно в комнате было слегка приоткрыто, впуская в лёгкую прохладу и свежесть. На часах было только семь часов утра, но Дэн проснулся раньше, поэтому любовался спящим Шуном, который вчера вернулся очень уставшим после Bakugan Interspace, поэтому сейчас Казами спал без задних ног. Тихо посапывая носом, Шун спал крепким снов, позволяя своей бдительности ослабнуть, ведь знал, что рядом с ним Дэн, так что ничего серьёзного не случится. А Кузо мог спокойно позволить себе любоваться спокойным лицом юноши, а так же за раскиданными по подушке волосам. Хоть Шун и говорил, что спит только в одном положении, Дэн по пробуждению всегда замечал того в разных позах: будто на бок лёг или на живот перевернулся, попробуй тут докажи, что он спит на спине. Но Дэн не говорил Шуну об этом, решил оставить в секрете, ведь в груди от этого разливается тепло, когда он видит Шуна прижимавшегося к нему или просто обнимает руку.       Сейчас Шун спал лицом к Дэну, поэтому для Кузо это было очень удобно, ведь он без всяких препятствий мог рассматривать лицо парня. Где-то Дэн подмечал еле заметные родинки, замечал острые ключицы, которые выглядывали из под чёрной майки. Нос Казами тихо сопел, а ресницы подрагивали. Это вызвало у Кузо улыбку, ведь было так приятно наблюдать за своим спящем красавцем. И он не сдержался, приблизился к лицу Казами и поцеловал в губы. И те как всегда были мягкими и нежными, а своих губах он почувствовал сладкий привкус. Поцелуй не был долгим, потому что после Дэн стал расцеловывать лицо Шуна, от чего спящий зажмурил глаза во сне. А после и вовсе проснулся, ведь игнорировать поцелуи Дэна у него никогда не получалось. — Доброе утро, Шун! — энергично, как обычно, сказал Дэн. — Доброе, Дэн. — сонным голосом ответил Казами, — А обязательно меня надо было будить? — тут же задал следом вопрос. — Извини, Шун. Но когда ты так сладко спишь, то не могу тебя не поцеловать. — Дэн виновато улыбнулся, после навис сверху.       И снова на Казами посыпались поцелуи, парню казалось, что губа Дэна были везде: на щеках, на шее, на плечах, на груди, на животе и даже где-то на бёдрах, где вместе со следами от поцелуев были ещё и засосы с укусами, которые можно можно спокойно скрыть за штанами. И это поцелуи были сладкими и нежными, но лишь поцелуи в губы становились страстными, но оставались такими же сладкими.
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.