ID работы: 13601021

Новый шанс спасти всех

Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
Mashka_kakashka соавтор
Пэйринг и персонажи:
male!Акане Инуи/fem!Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/fem!Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/fem!Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/fem!Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/fem!Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/fem!Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/fem!Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/fem!Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/fem!Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/fem!Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/fem!Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/fem!Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/fem!Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/fem!Такемичи Ханагаки, male!Сенджу Акаши/fem!Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/fem!Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/fem!Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/fem!Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/fem!Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/fem!Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/fem!Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/fem!Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/fem!Такемичи Ханагаки, male!Хината Тачибана/fem!Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/fem!Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/fem!Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/fem!Такемичи Ханагаки, male!Эмма Сано/fem!Такемичи Ханагаки, male!Юзуха Шиба/fem!Такемичи Ханагаки, fem!Такемичи Ханагаки
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 40 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 5 *Встреча с Шиба и Мицуей*

Настройки текста
Примечания:
По дороге домой Такемичи несли на плечах поэтому она была выше чем обычно и смогла заметить 'драку', но скорее очередное избиение, ну и конечно она не могла пройти мимо. -"Рин-ни, Ран-ни там драка! Идемте туда!"- скомандовала Мичи братьям на что они не возражали. -«Ох, и почему же принцесса так любит помогать левым людям?..»- думалось Рану и Рину. Когда они уже подошли Таке увидела знакомые лица, а именно Хаккая и Тайджу. Ран спустил Мичи и она пошла сама подбираться с ними, что заставило ее братьев очень волноваться. -”Ей ты!”- Таке указала пальцем в мальчика постарше. -”Ха?!! Ты кто малявка?!!”- этот мальчик постарше очевидно был Тайджу и видно он был зол на дерзость Мичи. Наконец прибежал Юзуха(она тут мальчик) и был удивлен что какая-то маленькая девочка ростом с бардюр спорит с его старшим братом. Пока Тайджу был отвлечен на Мичи Юзуха помог младшему брату подняться. Тайджу и Такемичи спорили до того момента пока у старшего не закончилочь терпение и он уж был готов ударить но тут вмешались братья Мичи которые не могут позволить причинить кому-то вред их сестре. -”А вы ещё кто?!!! Не важно вам тоже достанется если так хотите!!”- Тайджу даже сделать ничего не успел как уже упал на пол он даже не заметил от чего. -”Хаккай! Юзуха!”- Такемичи услышала знакомый голос Мицуи. -”Принцесса пойдем нам тут больше нечего делать!..”- Риндо очень волновался за сестру и не хотел чтобы с ней что-то случилось но Мичи всегда находит опасности и это его очень беспокоит как и Рана. Тайджу был в сознании но не пытался ничего сделать и сидел на коленях смотря на асфальт не понимая как его могли одолеть. В это же время Мицуя помогал Хаккаю и Юзухе. Мичи не могла просто смотреть на Тайджу. Мичи подала руку Тайджу чтобы помочь тому встать пока ее братья просили ее пойти с ними домой. Она их не слушала. Мицуя, Хаккай и Юзуха смотрели на это настолько удивленно что казалось их глаза сейчас выпадут. Тайджу поднял голову и смотрел на неизвестную ему девочку которая в данный момент была похожа на ангела что протягивала ему руку помощи. глазах. Мысли Тайджу-«Неужели бог послал мне ангела»- Тайджу стал красным как рак. -"Ангел, нет богиня”- шепотом проговорил Тайджу так что никто не услышал. Тайджу опустил взгляд обратно вниз на асфальт бормоча что-то невнятное. -”Принцесса пожалуйста идем домой нам тут нечего делать!”- уже чуть ли не на коленях просили братья Мичи. Мичи заметила что кажется Тайджу не собирается брать её руку помощи поэтому все таки согласилась пойти домой. -”Постойте! Пожалуйста подождите!”- весь запыханный Такаши бежал за Хайтани а за ним и Хакка с Юзухой. -”Господи да сколько можно?.”- раздраженно прошептал Риндо. -”Извините.. а.. эм..”- Мицуя хотел поблагодарить Мичи за помощь но был слишком смущен ее красотой. -”Что?”- хоть Мичи и знала их она не могла так просто с ними заговорить ведь в этом мире они не знакомы. -”Спасибо тебе красивая девочка!”- Юзуха и поблагодарил и сделал комплимент и в этот момент Хаккаю стало очень стыдно за брата и одновременно он был согласен что девочка была очень красива. -”Эм.. Спасибо..?”- Мичи почесал голову так как не знала как на это реагировать. -”Агрх!.. Принцесса идём домой!.”- раздраженно сквозь зубы промолвил Риндо. -”Нет!. Э.. постойте можем мы хотя бы познакомиться?”- а ведь они даже не знали имен друг друга. -”Мм.. меня зовут Такемичи! Можно просто Мичи!”- радостно улыбнулась названная новым знакомым. От этой улыбки Хаккай очень покраснел и засмущался а Юзуха и Мицуя надеялись что это их не последняя встреча. -”Это мои братья Ран и Риндо!”- по очереди показала пальцем на своих братьев и представила их. Такаши и Шиба достаточно знали о преступном мире чтобы не узнать знаменитых братьев Хайтани которые печально известны жестокими преступлениями в таком возрасте но никто не знал о том что у них есть сестра. -”Меня зовут Мицуя Такаши..”- все заметно занервничали из-за раздраженных взглядов Рана и Риндо. -”Оу.. что ж я Юзуха! А это мой младший брат Хаккай!”- старший представился за двоих так как Хаккай слишком стесняется. -”Ох.. хорошо приятно познакомиться с вами!”- Мичи хоть и знала их как свои пять пальцев не могла это показать из-за этого ей было грустно. -”Ну наконец-то! Все пойдем принцесса!”- Риндо нежно взял сестру за руку и начал уволить ее в сторону их дома. Мичи же в свою очередь ничего не оставалось как просто идти за ними поэтому она помахала своим новым знакомым на прощание. Мицуя выглядел немного грустным ведь они почти ничего не знают о новой подруге и большая вероятность что они больше не встретятся и это очень огорчало Мицую. Юзуха пообещал себе что он точно встретиться вновь с ‘красивой девочкой’ и они станут хорошими друзьями.. а может и что-то больше.. Хаккай все еще был смущен ведь ему и просто с девочками сложно разговаривать а с такой красивой он даже ни разу не встречался и не знал даже что сказать чтобы не опозорится перед ней(кинн момент). Когда Хайтани уже прибыли домой было достаточно поздно а именно 16:10 и нужно было ужинать. Ужин готовил Риндо это была паста. За столом была тишина которую прервало сообщение на телефоне Рана. <Сообщение от ‘ухажер Мичи #1’> -*Вы завтра придет?*- Изана -*Не знаю завтра спрошу у Мичи*- Ран -*Ладно буду ждать*- Изана Почти все их диалоги только об Мичи и ни “привет” ни “пока”.. что ж к этому моменту Риндо и Мичи уже поели пока Ран переписывался младшие пошли спать а Ран остался мыть посуду только потом он тоже пошел спать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.