ID работы: 13601021

Новый шанс спасти всех

Гет
PG-13
Заморожен
149
автор
Mashka_kakashka соавтор
Пэйринг и персонажи:
male!Акане Инуи/fem!Такемичи Ханагаки, Вакаса Имауши/fem!Такемичи Ханагаки, Изана Курокава/fem!Такемичи Ханагаки, Казутора Ханемия/fem!Такемичи Ханагаки, Какучё Хитто/fem!Такемичи Ханагаки, Кейзо Араши/fem!Такемичи Ханагаки, Кейске Баджи/fem!Такемичи Ханагаки, Кен Рюгуджи/fem!Такемичи Ханагаки, Манджиро Сано/fem!Такемичи Ханагаки, Наото Тачибана/fem!Такемичи Ханагаки, Нахоя Кавата/fem!Такемичи Ханагаки, Ран Хайтани/fem!Такемичи Ханагаки, Риндо Хайтани/fem!Такемичи Ханагаки, Сейшу Инуи/fem!Такемичи Ханагаки, male!Сенджу Акаши/fem!Такемичи Ханагаки, Соя Кавата/fem!Такемичи Ханагаки, Тайджу Шиба/fem!Такемичи Ханагаки, Такаши Мицуя/fem!Такемичи Ханагаки, Такеоми Акаши/fem!Такемичи Ханагаки, Тетта Кисаки/fem!Такемичи Ханагаки, Хаджиме Коконой/fem!Такемичи Ханагаки, Хаккай Шиба/fem!Такемичи Ханагаки, Харучиё Акаши/fem!Такемичи Ханагаки, male!Хината Тачибана/fem!Такемичи Ханагаки, Чифую Мацуно/fem!Такемичи Ханагаки, Шиничиро Сано/fem!Такемичи Ханагаки, Шуджи Ханма/fem!Такемичи Ханагаки, male!Эмма Сано/fem!Такемичи Ханагаки, male!Юзуха Шиба/fem!Такемичи Ханагаки, fem!Такемичи Ханагаки
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
149 Нравится 40 Отзывы 50 В сборник Скачать

Экстра *новый год* часть 1

Настройки текста
Примечания:
{31 декабря, 2003 год, 9:15, дом Сано} В доме Сано во всю готовились к новому году, Шиничиро и Такеоми который вместе со своими младшими пришел помочь другу готовить еду для детей которые придут к ним на праздник, ведь этот новый год обещает быть веселым так как в гости к Сано придут все друзья Манджиро, Хайтани и некоторые друзья Изаны. {9:56} Все друзья Манджиро уже были в его комнате. Кадзутора и Баджи играли в приставку, пока владелец комнаты пожирал сладости которые изначально были для всех, Дракен сидел и смотрел за тем как играют двое друзей, а Мицуя смотрел какие-то модные журналы. -”Майки а когда придет Ми-чан?”- спросил тигренок отвлекаясь от игры и из-за этого проигрывает, он немного расстраивается, но не очень. -”Эм.. я не помню. Но вроде слышал что Шин-ни говорил про 11 часов.”- вспомнил Манджиро. -”М.. так долго?”- недовольный Баджи как кот, и он хочет чтобы его хозяйка поскорее пришла и погладила его. -”Не так уж и долго всего час.”- добавил Кен, но Баджи все еще казалось что это очень долго. -”А в чем она придет? Сегодня ведь праздник. Она наденет какое-то платье?”- задумался Такаши, он хотел бы узнать это. -”Не знаю, но она все равно будет красивая.”- сказал Майки и остальные были согласны и просто кивнули. -”Ну да ты прав… и может ты оставишь немного сладостей ей?”- Кадзутора бы хотел чтобы и Ми-чан поела вкусняшек, потому что он знает как сильно она любит сладкое. -”Да оставлю я. Тем более у Шина на кухне в шкафчике ещё много.”- старший думал что Майки не знает про то где лечат сладости, но очень ошибался хотя вот что он сделал правильно это положил их на самую высокую полку чтобы Манджи даже с табуреткой не смог достать сладкое. -”Ну ладно тогда.”- на этом разговор о Мичи закончен и дальше мальчики говорили о всяких мальчишеских делах. В это же время на кухне была война между Шином и Такеоми, так как все таки на празднике будут не только дети они спорили о том какой алкоголь лучше всего им взять. Как тут раздался звонок в дверь. Шиничиро открывает дверь и за ней оказывается Вакаса. Сано впустил его в дом и отвел его на кухню чтобы тот помог разрешить спор. -”А почему бы не купить оба?”- другого ответа они и не ожидали, но ведь 2 бутылки будет много им же как никак еще за детьми присматривать и нужно оставаться более менее трезвыми а взрослых будет всего четверо. -”А ниче что нам еще за детьми следить?”- Шиничиро очень волновался что с ними может что-то произойти. -”Ой да мы же не полностью две бутылки за одну ночь опустошим.”- тоже довольно логично и не плохо. -”Ну.. эх! Ладно! Но если что-то случится ты виноват!”- Шин все таки согласился. {11:34} В комнате Майки все так же играют но только уже Мицуя и Дракен, пока тигренок и кот занимались ерундой всякой. Когда Кадзутора посмотрел на часы он немного начал волноваться, ведь уже должна была прийти Мичи и Чифую, а из еще нету. -”Майки почему Ми-чан еще не пришла?”- Ханемию больше волновала девочка нежели друг Баджи. -”Откуда я знаю?”- Манджиро тоже был расстроен тем фактом что Мичи еще не пришла, но он ничего не мог сделать. Тем временем у Хайтани которые уже почти у дома Сано встречают Чифую и Мичи решает пойти вместе и поболтать, парень был немного смущен по большей части из-за наряда подруги. Поэтому они шли дольше из-за того что иногда были некие ссоры и еще они играли в снежки немного. {11:45} Хайтани и Чифую наконец добрались до дома Сано где они позвонили в звонок. Им конечно открывает Шиничиро и незамедлительно впускает их в дом. -”Привет! Мичи у тебя такой милый костюм!”- сделал комплимент Шиничиро. -”Спасибочки!”- засмущалась Мичи. Ее братья зло посмотрели на Шина так как ревновали. Четверо детей разулись и сняли куртки(кроме Мичи она без куртки). -”Мне позвать Майки?”- спросил Сано у Таке. -”Нет. Не нужно.”- ответила девочка и взяв за руку Мацуно тем самым заставляя его опять краснеть ведёт его к комнате Майки пока старшие Хайтани идут помогать на кухню(Изана гуляет с Какуче сейчас). Около двери Мичи отпустила парня и постучала в дверь. Майки поднялся с дивана и подошел к двери чтобы открыть ее. Когда он открыл дверь он очень обрадовался что за ней была его дорогая жена(so fuking cute) и он даже не обратил внимание на то во что она одета, пока.. -”Мичи наконец то ты пришла!!”- вскрикнул Манджиро и налетел на Таке с объятиями и когда он почувствовал что обнимает что-то мягкое он все таки обратил внимание на наряд кролика. После вскрика всем стало понятно кто пришел и поэтому тигрёнок и котёнок бросили все чем занимались и тоже побежали быстрее к своей хозяйке. Дракен и Мицуя же оставались на месте из-за очень напряженной игры. Майки был готов с радостью гладить кролика вечность но ему помешали подчинение кролика которые тоже хотели потрогать костюм Мичи. -”Ми-чан.. тебе так идёт этот костюм! Он такой милый!”- Кадзутора покраснел и прикрыл руками лицо но так чтобы он мог видеть Мичи. -”Так ты теперь кролик, да?”- наиграно посмеялась Баджи чтобы скрыть свое смущение. -”Хи-хи Кей-кун!”- Мичи подошла ближе к названному и погладила по голове отчего тот чуть ли не растаял. -”Эй! А, я?!”- Кадзутора очень ревновал и хотел чтобы хозяйка погладила и его, поэтому он оттолкнул друга и встал на его место. -”Тора-кун! Так нельзя!”- Мичи легонько стукнула его по голове и потом все таки погладила. Все это время Манджиро искал что-то в ящике стола и когда нашел спрятал это за спину и подошел к Мичи оттолкнул Тору и Баджи подальше и встал на одно колено. Все раскрыли рты а Такаши и Дракен оторвались наконец от игры и тоже ахуели. Через мгновение Майки достает из-за спины леденец с кольцом(ну типо он сразу продавался с кольцом). -”Мичи ты выйдешь за меня?”- никто не знал что делать в этой ситуации даже Мичи, но тут как тут появляется спаситель в виде Изаны. -”Эй что это у вас происходит?!”- Курокава был очень зол. Но когда его принцесса посмотрела на него весь гнев как рукой сняло и вместо ругани он решил просто забрать Мичи. Он подошел сзади и поднял ее на руки. -”Э! Куда?!”- крикнул Манджиро вслед Изане который унес Мичи на руках в гостиную.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.