автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
91 Нравится 2 Отзывы 16 В сборник Скачать

Настройки текста
Примечания:
Нью-Йорк Земля 1478       День сменяется ночью. Город засыпает, и начинается новая жизнь. Изящным прыжком женская фигура в черном костюме, с белой эмблемой паука на груди, приземляется на крышу и останавливается у края.       Её задачей было выследитить и найти нужного человека, а после — прикрепить на него трекер.       Стефани выследила его за час.       За этой версией стоит наблюдать, так как он может в будущем стать аномалией, с которой придеться иметь дело.        Как назло он не снимал свой костюм Человека-Паука и продолжал патруль. Лишь спустя еще два часа очередная версия Питера Паркера закончила свою рутину и сняла костюм. Пробраться в его квартиру и прикрепить трекер было легко.       Мигель дал ей особую миссию — путешествовать по мирам и прикреплять трекеры на людей с паучими способностями.       К счастью, у неё был список из десяти миров, где паучья жизнь у людей только начиналась.       Если бы ей нужно было попасть в каждую вселенную, то она бы сдала свои межпространственные часы добровольно и к ним не прикасалась.       И не ясно, с чем связано такое спонтанное решение — дать ей такую важную миссию. То ли она ему просто надоела, то ли хочет разобраться в себе из-за их отношений.       Буквально на днях он признался ей, что испытывает к ней определенные чувства. Стефани ответила взаимностью, но спешить не собиралась.       Хоть с момента вступления в команду прошло больше двух лет, но скорбь за умершим сыном Натаниэлем её не покидала.       Начинать новые отношения она не хотела, точнее, не планировала так быстро после потери важного человека. Мигель согласился не торопиться.       Стефани вздохнула. Пора бы покидать эту землю и отправляться в штаб.       — Лайла, — пальцы окутаные черным спандексом коснулись золотых часов, — Соедини меня с командиром.       Не смотря на года проведенные вместе, она продолжала звать его командиром.       Поначалу — серьезно, а после — это стало шуткой, которую никогда не надоест рассказывать.       В часах раздался короткий писк, который означал что её соеденили с Мигелем.       — Командир, все готово. Последний объект найден, — проговорила она.       — Я надеюсь, что ты ничего не захватила с собой, — раздался голос в коммуникаторе.       На левой руке блеснул жемчужный браслет из этого измерения. Девушка усмехнулась.       Украшения Стефани любила и очень редко могла что-то прихватить из разных миров. Почему бы не воспользоваться возможностью?       — Конечно же нет, командир. За кого вы меня принимаете?       — Так я тебе и поверил, — на другом конце линии послышался вздох, — И не называй меня командиром, Стеф! Я капитан!       — В нашей вселенной всего один кэп, Мигель, — ухмыльнулась Стефани, — И он умело рушит законы времени с цветными камешками.       — Возвращайся в штаб, Стеф, — сказал Мигель, — У нас новое дело.       — И я тоже тебя очень ценю, командир. Спасибо большое Стефани, за то что выполнила задание! — шутливо сказала Стефани. Она и правда ожидала благодарности, хотя и слышала её пару раз за два года.       — Аргх, спасибо! А теперь возвращайся в штаб, Грейсон!       Ой-йой. Если Мигель звал её по фамилии, значит дело плохо… Пора в штаб!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.