автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
95 Нравится 12 Отзывы 13 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном **ёвом поместье жил-был - крыс ловил - далек по имени Дубровский Дубрович. Он был уважаемым сантехником с золотым вантузом, и увлекался кулинарией. Однажды где-то в Самаре умер дяденька, которого почему-то звали так же, как и далека. А к далеку приехали из Министерства Магии, издалека. Они подозревали, что Дубровский претендовал на имя дяденьки, и наслал на него Аваду. А Дубровский тем временем не выпил узбагоительное, разозлился и Exterminateнул всё Министерство вместе с крысами, поместьем и президентом в придачу. После этого инцидента Дубрович ушел в лес, выкопал ямку и стал там жить, питаясь мирными прохожими. Вот один раз проходил мимо слуга чей-то. Дубровский напал на него, отнял у него кошелек, подержал и вернул обратно. Потом он увидел француза, Exterminateнул его, забрал его одежду, документы и звуковую отвертку и пошел наниматься служить к Темному Лорду по фамилии Троекуров. Троекуров нанял его из-за того, что ему нравились красивые мужчины (и далеки). Дубровский стал учителем у Сашеньки по прозвищу Барти Крауч Младший. И вот Дубровского провели по темному коридору в комнату, в которой он должен жить. В комнате на цепи сидел его новый сосед - кенгуру, который притворялся медведем. Кенгуру звали Сашенька, кем он и являлся. Сашенька достал из кармана пистолет и секунданта по имени Попов Даниил, крикнул Дубровскому: "ИДИ СЮДА!!! ИДИ СЮДА, КОЗЕЛ!" и сделал из него шубу, в чем ему помогла внезапно возникшая кроликопанда со звуковым бамбуком. Кенгуру притворился Дубровским, притворявшимся французом Омлетом ДюФромажем, и стал обучать сам себя. Позже он увидел мужика, который пытался спать с ним, и хранил деньги в неприличном месте, и сказал ему: "Я хочу тебя ограбить!!!", после чего соврал ему, что он Дубровский, чем довел того до помутнения мозга. После этого приключения он признался Кларе, дочери Темного Лорда, что любит её, но та была занята: она собиралась пойти с Доктором на свадьбу Попова и его друга Васи; половина их одноклассников облысела, узнав об этом. Позже Клара вышла замуж за Доктора, их свидетелем была злая кроликопанда. Со свадьбы кроликопанду забрал Дин на свадебной Импале, потому что кроликопанду почему-то звали Кас (к чему бы это?) С горя Сашенька пошел топиться вместе со склонной к суициду собакой Луной, известной в народе как Муму. Собаку утопил один добрый мужик Герасим, а Дубровский выжил. Уехал тогда Дубровский во Францию, в Париж, и заснул. Вдруг он оказался в ТАРДИС. Там Дубровский увидел трех Докторов, говорящего белого кролика Бубенчика, говорящую (выжившую по неизвестным обстоятельствам) собаку Луну и далека Клару... Внезапно сон кончился... "Дубровский" осознал, что он Локи... Он подошел к Тору и сказал ему:"Маша, я Дубровский!!!", и его за это убили Красные, которых возглавлял Один. Плачет Фригга в автомате. Больше о Дубровиче никто ничего не слышал, кроме тех, кто когда-нибудь находил часы с его душой. Часы эти нашел его друг и родственник АСПушкин, но он все переврал (хотя тут и издатель постарался...). Так как действия этого романа происходили на Галлифрее, очевидцы не полностью уверенны в его правдивости (это все травка), но в этой истории максимум правды! THE END P.S. Собака просит сообщить, что она жива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.