ID работы: 1360123

оляля

Слэш
G
Завершён
50
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- дарова!!1 – нажал на enter Чихо. - Привет, как дела? – строчит ДжеХё. - зашибись. завтра в новый универ иду. - Ха-ха. Не будешь больше невинных студентов избивать. - нихрена себе невинный!! да этот пидр меня изнасиловать пытался!! - ке ке) отдался бы и получил удовольствие, а то завянет твоя роза) - да ну нах. найду своего альфу и точно с него живого не слезу. а ты как? - Заболел( нос заложило. Ничего не чувствую( - для альфы это отстой хаха Чихо и Джехе познакомились в интернете. Такие разные, но они на удивление быстро сдружились. Чихо был под ником – «Зико», когда решил написать какому то «апельсинчику». Джехе так и продолжает называть, как позже выяснилось донсена - Зико. «Довольно мило. Разве нет?» улыбается Дже. Зико очень хочет встретиться с хёном. Он, кажется.. А хотя, фиг его знает. Зико плелся по незнакомым извилистым коридорам жутко не выспавшийся. Кепка с пафосными надписями натянута на глаза, а из-под неё темной соломой торчат волосы. Мятая футболка, а сверху небрежно накинут пиджак из нового учебного заведения. Увидев нового студента, все шарахались в сторону, включая преподавателей. Наконец-то найдя нужный кабинет, он пнул дверь, и, решая показать, кто тут главный уверенно идет к последней парте. Показушно бросает сумку и замечает неодобрительный взгляд, какого то женоподобного парня. Высокий и глаза как у анимэхи. Длинные волосы, собранные в хвост и розовая кофточка. Розовая! Зико фыркает и достает и кармана телефон. Одним глазом косясь на недовольного индивидуума. Тот сидел перед Чихо и тыкал телефон. Как бы Чихо не хотел казаться крутым и «чихать он хотел на мнение стада», он в тайне остается зависимым от общества. Зияко переживает, что о нем думает это стадо и ужасно хочет быть самым лучшим. - Ну как в универе? – получает смску Зико. - нифига хорошего. - хех. Хочешь, повышу твоё настроение моим шикарным лицом? Ты знаешь, я вообще то красавчик) - попробуй. – Ухмыляется Зико и уже через секунду открывает фото. - хаха. Ты так похож на одно унылое говно, которое сидит передо мной хд – набирая это, в груди Зико зародились не хилые такие сомнения. Зико не отрывая глаз, следил за действиями нового однокурсника. Последний дернул плечом и Чихо получил короткое, но ясное: - иди в жопу! - я бы с удовольствием, но ты, кажется, забыл, что я омега хд будь оно не ладно. Нет ответа. - ты что обиделся? тут просто сидит один чувак. с таким лицом, что если на него нападут дементры, они не только будут голодать, но и этот чел и от них немного радости отсосет хд отсосет. да о чем я? хд красивый он. почти как ты) поэтому похож. – «Я идиота кусок! Почему я это написал?!» Зико схватился за голову. - С ним все так плохо? ты никогда не научишься извиняться, но.. спасибо. - не стоит благодарности азаза. – Зико быстро и верно краснеет. - видимо тебе полегчало) теперь ты сделай мне приятно я тоже хочу глянуть на тебя) – Зико тут же сделал суровую селку и отправил собеседнику. Тут он заметил, как гроза дементров закаменел и медленно, как в замедленной съемке, начал поворачиваться к нему. «Я так и знал. Бля.» успел подумать Зико, как на него уставилась пара округленных от удивления глаз. Видимо три универсальные буквы промелькнули и у него в голове. - Привет ёпта! – лыбится Зи и приветливо машет рукой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.