ID работы: 1360124

Займемся вокалом?

Слэш
R
Завершён
102
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
102 Нравится 3 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ДэХёну хочется. Очень. Они не были с ЁнДжэ наедине уже две недели, и Дэ скоро станет задротом и натрет себе мозоли на ухоженных руках, если не доберется до любимой задницы его ежика. А тот, как назло, ходит по общежитию в большой футболке, которая чуть прикрывает боксеры и так заманчиво сползает с плеча. На все протесты ДэХёна он отмахивается, оправдываясь тем, что ЧонОп вообще в одних трусах ходит, и старший ничего ему не говорит. Конечно, не говорит. Танцор ДэХёна не возбуждает. Вся группа собирается в гостиной, смотря телевизор. Наконец, выдались выходные, но никто не поехал домой, как того ожидал Дэ. Через час просмотра ХимЧан уходит на кухню готовить, утаскивая Гука. Тот нехотя поднимается с удобного кресла и топает за младшим, бурча, что можно было заставить заняться готовкой макнэ-лайн. И тут ДэХён решается. Он хватает с журнального столика ноутбук, берет за руку Джэ и тянет его в комнату, крича остальным, что они пошли заниматься вокалом. - Ты чего? - ЁнДжэ непонимающе смотрит на старшего, когда тот закрывает их спальню и ставит ноут на прикроватную тумбочку. - Какой вокал? У нас выходной. - Я больше не могу ждать, - Дэ подходит к Ю и целует того, притягивая к себе. Младший, который точно также истосковался по близости, обнимает Дэ за шею, отвечая на поцелуй. Чон стягивает с младшего злополучную футболку, оставляя того в одном нижнем белье, а затем снимает одежду с себя. ЁнДжэ вновь прижимается к любимому, страстно целуя полные губы Дэ, слегка посасывая нижнюю. ДэХён определенно доволен тем, как все складывается. Он обнимает Джэ за талию и понемногу подталкивает парня назад, к кровати. ЁнДжэ падает на мягкую постель, а Дэ наваливается сверху, сразу же начиная ласкать парня, прикусывать чувствительную кожу на шее, покрывая ее поцелуями. А руки спускаются ниже, поглаживая пах и бедра младшего. ЁнДжэ стонет от удовольствия, которое приносят незамысловатые ласки старшего. Дэ смотрит на Ю, который прикрыл глаза, отдаваясь чувствам, и понимает, что пора переходить к делу, пока Джэ не передумал. Наконец-то у них появилась отличная возможность побыть вместе. Чон поднимается и тянет руку к ноутбуку, включая его. - Дэ, - младший недовольно стонет, когда ласки прекращаются. - Погоди, ЁнДжэ, - Ю сам приподнимается и обнимает старшего за шею, целуя везде, куда дотягивается. - Ты громкий, нельзя, чтобы нас услышали, - ДэХёну удается вырваться из объятий, и он наугад включает музыку, выставляя максимальную громкость. Судя по красному лого-кролику на рабочем столе - ноут ёнгуковский, а у лидера должна быть отличная подборка в плейлисте. Чон возвращается к возлюбленному и глубоко целует того, проводя рукой вниз по бедру и закидывая ногу себе на талию. Уж сегодня он отыграется за все дни воздержания. В это время в проигрывателе ноутбука начинает играть первая композиция. - Эминем? - Ю скептически смотрит на старшего, слыша знакомую песню в исполнении белого американского рэпера. - Это ноутбук ЁнГук-хёна. Какая разница? Лишь бы громко. - Как ты представляешь заниматься сексом под Эминема? Это же рэп! - Да хоть опера, - Чон затыкает дальнейшие препирательства младшего глубоким поцелуем. - Я обоих пришибу. Что они устроили? - Гук недовольно смотрит на проносящихся мимо макнэ-лайн, которые скачут и танцуют под громкую музыку. - Еще и дверь заперли! Кто разрешал этим вокалистам так громко включать музыку в общежитии? - Ну, ладно тебе. Дети занимаются вокалом, - ХимЧан снисходительно улыбается, присаживаясь напротив старшего. - Это рэп. - Они... занимаются вокалом под рэп? - Хим и сам уже не верит в свои слова. Через полчаса таких мучений, старшие не выдерживают бесконечного потока репертуара Эминема и криков бесящихся от громкой музыки макнэ-лайн. Даже всепонимающая мамочка БиЭйПи, Ким ХимЧан, взрывается. - Все! Пошли вышибать дверь! - Бан быстро встает с места и уверенным шагом направляется к комнате вокалистов. Хим следует за другом, а за самим ХимЧаном уже плетутся ЧонОп и Зело. Но те, скорее, из любопытства. Ибо впервые видят взрослых такими злыми, ну, и просто хочется увидеть, как ДэХён с ЁнДжэ получат по шее. ДэХён целует грудь младшего, оставляя засосы, опускается к его животу, прокладывая дорожку поцелуев. На Ю давно нет боксеров, и Чон спокойно водит рукой по возбужденному члену Джэ. Он уже готов войти в ЁнДжэ, подготовив того, как слышит тихий всхлип откуда-то сверху. Дэ поднимает голову и видит ЁнДжэ, у которого по щекам текут слезы. Старший тут же прекращает все ласки и поднимается к любимому, заботливо вытирая дорожки слез. - ЁнДжэ, эй, что случилось? Больно? - Чон обеспокоено смотрит на парня, а тот продолжает всхлипывать, подавляя подступающую истерику. Больно не должно быть, ведь ДэХён аккуратно растягивал младшего, да и входить еще не начал. - Песня, - очередной всхлип, - я фильм вспомнил... такой грустный, ДэХённиии, - ЁнДжэ заходится в рыданиях, а старший садится на кровати в полной растерянности. В этот момент Хим и Гук все-таки выламывают дверь и тут же замирают. На кровати сидит голый ЁнДжэ, который рыдает в голос, рядом сидит ДэХён, точно такой же голый, а из колонок ноутбука орет злополучный ост к восьмой миле, который исполнял Эминем*. Из-за спин старших с интересом выглядывают макнэ. - Чон ДэХён! Ты что делаешь с ЁнДжэ, скотина! - крик ХимЧана звучит куда громче музыки, и Дэ окончательно впадает в ступор. Ким проходит к кровати и тянет на себя любимого донсена, с неким презрением смотря на старшего сына. - Идем, ЁнДжэ, этот козел больше тебя не тронет, - Хим аккуратно обнимает рыдающего младшего и уходит с ним. - Что? - Дэ удивленно смотрит на Гука, который вырубил музыку и теперь недовольным взглядом сверлит младшего. Откуда-то из-за двери доносятся смешки макнэ-лайн, а Чон ДэХён обреченно понимает, что секса у него не будет еще недели две. -------------- Восьмая миля - фильм-драма, в котором главную роль исполнил сам Эминем. В фильме рассказывается тяжелая судьба рэпера из неблагополучного района, который хочет стать успешным исполнителем. Саундтрек Lose Yourself исполняет также сам рэпер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.