Тёмное прошлое.

NC-17
В процессе
0
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 768 слов, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
кто я? этим вопросом я задаюсь на протяжении нескольких лет, беспрестанно. нет, это не обычное непонимание самого себя, и не то, что можно решить походом к психологу или психиатру. это что-то другое, совершенно иное. словно я нахожусь, живу не там, где мне суждено. словно вокруг меня не те, кто должен быть. что-то будто тянет меня уйти, убежать, исчезнуть из этого..мира. вновь просыпаясь с чувством одиночества и скуки от обыденных дней, я достаю почти последнюю сигарету из пачки "чапман", идя на балкон. и вот, снова это..снова те смешанные эмоции о том, что здесь мне не место. я чужой. всё вокруг меня такое обычное, не приносящее совершенно никакого удовольствия. как же я устал от этого. у меня есть..друзья? но можно ли их назвать так? не знаю. не понимаю. мысли так сильно смешались за эти долгие годы моего пребывания здесь. а ведь я даже не помню, как попал сюда, как оказался здесь. будто всё это стёрли у меня из памяти. но разве такое может быть? — чёрт, уже 11, пора собираться. и вновь отбрасывая эти съедающие меня изнутри мысли, я выкидываю окурок и захожу в комнату, начиная потихоньку собираться. сегодня я договорился встретиться со своей подругой Мирой, поддержать её после расставания с парнем. открываю шкаф, чтобы достать чёрные брюки, белую клетчатую рубашку и любимый зелёный свитер. на улице достаточно прохладно. стоя на пороге, я завязываю шнурки на своих новых конверсах и выхожу. лёгкий ветер обдувает моё веснушчатое лицо, развевая рыжеватые кудрявые волосы, отросшие до плеч после последнего походы к парикмахеру. вынув их глубоко кармана свои наушники, я включаю свою любимую песню "we don't talk anymore", напоминающую мне об одном человеке. а может и не о человеке. не могу понять, кого. словно его стёрли из моей памяти так же, как и половину моей жизни. не суть. не об этом нужно думать. медленно шагая по тропинке к месту, где мы договорились встретиться, я осматриваюсь по сторонам. жизнь кипит. люди снова и снова куда-то бегут, не оглядываясь. на дороге появляется всё больше и больше автомобилей. рутина. как жё всё достало. одно и то же. захлёбываясь в своих мыслях по-новой, всё больше осознаю, что это не то. не моё. я не должен тут находиться, моё место не здесь. чувствую лёгкое покалывание в руке в который раз, словно кто-то медленно проводит огнём по ней, не сильно, даже немного приятно, я пытаюсь понять что же это. — Маркус. - вырывает меня голос из своих мыслей с другой стороны дороги. это она. Мира. как только я замечаю эту девушку, такую нежную и хрупкую на вид, с прекрасными тонкими запястьями, белыми, слегка кучерявыми волосами ниже плеч, невысокого роста, с приятными чертами лица, я чувствую, как мои губы медленно расплываются в улыбке. наверное, лишь она, моя подруга, может помочь мне с моими мыслями, выслушать и поддержать, несмотря на то, что совершенно не понимает меня. загорается зелёный цвет на светофоре, и она идёт ко мне. — привет, маркус, давно не виделись. - девушка приобнимает меня. — да уж, 2 недели это вам не шутки. ‐ я приобнимаю её в ответ, по-дружески, без какого либо замысла. — как отдохнула вообще? как съездила? — да всё хорошо, не считая того, что этот подонок бросил меня, перед этим изменив со своей "подругой". не думаю, что буду страдать по-нему, но всё же осадок какой-то на душе остался. - опуская глаза в пол, произнесла Мира. — ну чего ты, Мир, ты у нас самая прекрасная и красивая. значит он тебя не заслуживал, раз так поступил. карма всё решит, а ты найдёшь себе более прекрасного парня, чем этот, я уверен. сразу он мне не понравился. — спасибо, Маркус, только тебе я и могу довериться. а теперь может сходим в наше любимое кафе? я одобрительно кивнул, слегка улыбнувшись. у нас было любимое кафе "sweet life" в котором мы всегда обсуждаем всю нашу жизнь, моменты. идти до него недалеко, минут 10. почти подходя к этому месту, наш разговор прервал человек в маске, подбежавший так неожиданно. слегка схватив за плечо, он впихнул мне в руку маленький рваный кусочек бумаги, после чего убежал, пока я не успел ничего сказать. — и что это было? ‐ с ноткой злости выплеснула Мира. — странный какой-то, что там хоть написано? развернув этот листочек, я увидел адрес, который в жизни не слышал, и несколько слов, написанных на непонятном языке: "mire thu gahjo". прочитав про себя, мой язык словно что-то обожгло, но виду я не показал. словно я знаю этот язык. — пф, чертовщина какая-то. выкинь это, мало-ли ограбить хотят или что ещё страшнее. - произнесла Мира, развернувшись в сторону кафе, подзывая меня к себе. — да, пожалуй ты права. - тихо ответил я, запихнув листочек в карман брюк, пока она не видела. нет..подумал я. надо будет проверить. что-то словно начало тянуть меня к этому месту. будто всю свою жизнь я ждал этого. и дождался.
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник