ID работы: 13601296

Ты мой ангел..

Гет
PG-13
Завершён
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 2 Отзывы 6 В сборник Скачать

Тот самый зимний вечер

Настройки текста
Ты прогуливалась поздно ночью по зимней улице, наслаждаясь красотой этого прекрасного времени года, когда неожиданно сзади послышался знакомый мужской голос – Милая, что ты делаешь в это время на улице..? Сейчас такая холодная погода, и ещё идёт снег.. Сатору тихонько хихикает и смотрит на тебя, хотя на нем все ещё повязка на глазах и темно-синяя куртка на молнии с высоким воротником. – Могу спросить тебя о том же. - ты тепло улыбнулась ему. – Я просто пытался тебя найти.. - он мягко улыбается, говоря это, в то время как его тон и язык тела сильно отличается от того, как он ведёт себя в академии. Он подходит к тебе ближе, и встаёт прямо перед тобой, при этом на его щеках появился заметный мягкий румянец. Он снимает повязку с глаз, немного стесняясь на тебя так смотреть, сильнее краснея, затем он снимает куртку и накидывает тебе на плечи, чтобы ты согрелась. Ты смутилась от его действий, но была совсем не против его внимания, потому что где-то глубоко в сердце ты действительно его любишь... – Сатору, но тебе ведь тоже холодно.. - ты произнесла это, беря его за руку. Годжо кажется очень счастливым в этот момент, он обхватил твою маленькую ручку, нежно лаская ее своим большим пальцем, и, кажется, от этого он ещё сильнее краснеет, когда он смотрит в твои прекрасные глаза. Ты смутилась под его вниманием, отведя взгляд, но на самом деле, тебе нравится это. Ты сжала его руку чуть крепче. Сатору заметил твое выражение лица, а затем мягко улыбнулся, нежно лаская твою щеку своей ладонью, а затем он внезапно поцеловал тебя в губы, чувствуя, что тебе нравится его внимание.. – ты прекрасна. - тихо прошептал он, таким же мягким тоном в голосе и такой же нежной улыбкой на лице, его глаза блестят от любви к тебе. Ты на миг удивилась и потеряла дар речи, но ответила на его поцелуй, нежно и с желанием. – Ох, Сатору, ты очарователен.. - Ты улыбнулась и вновь поцеловала его, медленно, но страстно, вкладывая в это действие свою заботу и внимание. Беловолосый мягко улыбнулся в ответ на полученный комплимент, прежде чем крепко обнять тебя, все так же находясь в удивительном танце ваших уст. Он наслаждался моментом этого поцелуя, и когда почувствовал, что вам нужно остановиться, он мягко отстранился, дыша немного тяжелее, чем обычно.. Он снова начинает говорить, все ещё обнимая тебя, тихо шепча на ухо, сохраняя то же выражение лица.. – Ты мой ангел..
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.