ID работы: 13601305

Яблочный поцелуй.

Слэш
R
Завершён
174
автор
Neya Rain бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
174 Нравится 8 Отзывы 36 В сборник Скачать

Яблочный поцелуй.

Настройки текста
      Однажды вечером, когда уроки были сделаны, экзамены сданы, а оценки получены, в гостиной Слизерина собралась небольшая компания. Рождественские каникулы были крайне скучными, поэтому Паркинсон, Забини, Малфой и ещё парочка слизеринцев решили скрасить досуг игрой в фанты. И ладно было если бы это были простые фанты, так Блейзу приспичило еще и в магические, которые проверяются магией: выполнил или нет.       — А что ждет того, кто не выполнит фант? — спросила боязно Панси, осматривая ребят.       — Ну… — Забини задумался. — Если кто-то не выполнит фант, то должен будет поцеловать Поттера, не важно куда! — огорошил Блейз, потирая руки.       — Забини… Ты не думаешь, что тебе придется вдруг это сделать?       — Мне плевать… Я больше боюсь за нашего принца, который уже третий год сохнет по Поттеру, — кося взгляд на Малфоя, сказал Блейз. — Все согласны?! На выполнение фанта дается от минуты до трех дней, на выполнение «наказания» за невыполнение также три дня! Кто вообще ничего не выполнит, будет неделю икать. Погнали!!!       Игра шла отлично, пока никто не хотел не выполнять свой фант. На Слизерине вообще не прельщало никому поцеловаться с героем. Обходя уже третий круг игры, Драко задумался и не особо шаря рукой в шляпе вытянул листок, на котором было явно написанное с особым старанием и издевкой, задание: «Удивите Гарри Поттера!».       — Ну и кто из вас змеёнышей это написал? — со злостью спросил Драко. На его вопрос Панси ехидненько похихикала, слегка присвиснув.       — Повезло же тебе, Дракоша. И что выберешь? Вопрос явно встал остро: поцеловать или удивить?       — Панси… — прорычал Малфой, испепеляя подругу взглядом. — Ты, когда себе фантазию выбирала, бракованную приобрела что ли?       — Да нет, проверенную. — Рассмеялась девушка, смотря на то, как краснели уши у Малфоя. Вот только она не знала, что блондин краснел вовсе не от злости, а от смущения. Что первое, что второе — все вело до ненависти любимому Поттеру. — Ну хочешь не хочешь, а все равно выполнять придётся! Ты уж постарайся, удиви там Поттера, чтобы он дара речи лишился! Теперь ты скреплён этим. Не выполнишь — получишь наказание.       — Я это тебе еще припомню… — встав со стула, Драко ушел к себе в комнату. В голове крутились мысли о том, как удивить героя, при этом не вызвав его гнев. Он и так у него «на особом счету» из-за отца. Поразмыслив еще пару минут и не придумав что-то путного, Драко забрался спать, стараясь не думать о герое.

***

      Собираясь на завтрак Малфой уже мысленно предполагал, что это будет самым худшим днем в его жизни. Либо поцелуй, либо удивление: ни то ни другое никак не укладывалось в голове Слизеринца. Собирая вещи, он потирал глаза, вспоминая, что так и не смог поспать прошлой ночью. В голове все время всплывали мысли о том, как же ему удивить героя? Подарок, предложение, приглашение, пендель, пощёчина или может тот же самый поцелуй? Идеи были, но все они никак не клеились с желаниями самого Драко. Собрав мысли в комок, он вышел в гостиную, где его уже поджидали с хитрыми улыбками друзья.       — Панси, лучше сотри эту лыбу с лица… — прошипел Малфой, чуть ли не скалясь на девушку.       — А скалиться ты у львят научился? — со смешком спросила она.       Вся эта ситуация очень забавляла ребят, а вот самого блондина бесила до дрожи. Совладая со своими эмоциями, Малфой, чуть не плюнув в лицо девушке, вышел прочь из гостиной.       — Кажется, наш принц наконец-то перестанет ныть и пускать слюни на Поттера, — заметил Забини, предвкушая, как Поттер откажет Малфою и тот наконец перестанет питать нелепые надежды на любовь-морковь с героем. — Пойдём, Панси, а то пропустим шоу. Ведь Драко точно тянуть не будет.       Выйдя из гостиной, ребята направились с общим потоком в столовую, где уже за столом сидел Малфой, ковыряя вилкой овощи. Мельком бросая взгляд на героя, ему было невдомёк, что и сам герой уже очень давно обратил внимание на язвительного слизеринского принца.       Поттер, как всегда сидел в компании друзей и Уизлетты, что старательно пыталась понравиться Гарри, но каждый раз терпела фиаско. После того, как Гарри выиграл войну, его взгляды словно изменились. Его больше ничего не радовало, а на лице было всегда кислое выражение. Поменяв кулак, которым подпирал щеку, на другой, Поттер поднял глаза, ловя на себе холодный, но в тоже время пылающий жаром взгляд. Ненадолго задержав глаза на блондине, герой взял яблоко со стола и направился к выходу. В это время с места соскочил и Малфой. Звать друзей он не стал, они и так поймут, что Драко выполнил задание.       Следуя за Поттером, он окликнул его. Даже от этого действия герой уже был удивлен, правда, Драко пока было невдомек об этом. Ведь сейчас он лихорадочно обдумывал план, который уже имел смутное представление об исполнение.       — Чего тебе, Малфой?       — Гарри, — обратился к нему Малфой, из-за чего яблоко, которое хотел откусить Гарри, так и не оказалось у него во рту. Драко же, приблизившись к Поттеру, взял его руку, в которой он держал яблоко и откусил от него. Серые глаза были слегка прикрыты, а волосы щекотали кисть, когда до Гарри дошло, что сделал Малфой. Вот только прерывать его никак не хотелось. Откусив от яблока, что держал Поттер, Драко посмотрел на замеревшего Гарри. Два зеленых глаза уставились на него в недоумение, а рот слегка был приоткрыт, из-за чего у Драко внутри все аж перевернулось. Смотря в упор на губы Поттера, он сглотнул пережёвывая кусочек зеленого яблока.       — Малфой, — сказать, что Поттер был удивлен — это ничего не сказать, — если бы я знал, что тебе так нравится есть с рук, то давно бы уже покормил тебя.       — Чего? — теперь уже Малфой был ошеломлен выпадом героя. Смотря на Поттера не моргая, он все еще держал Гарри за руку, не торопясь отпускать. — Поттер, ты удивился? Мне просто… Надо было…       — Надо было, что…?       — Мне надо было удивить тебя… — краснея, прошептал Малфой, отворачивая лицо.       — А так это было всего лишь задание, — разочарованно проговорил Гарри, высвобождая руку из захвата Драко. — Да, ты меня и правда удивил. Поздравляю…       — Я… У меня не было выбора. Либо я должен был удивить тебя, либо по…поцеловать. — Драко был красный, как помидор, не понимая зачем вообще сообщает Поттеру эти подробности. Переведя взгляд на яблоко, потом на губы героя, а потом мысленно дав себе пощёчину, развернулся и хотел было уйти, но… Горячая рука обхватила его запястье, разворачивая обратно. Обхватывая блондина за талию, Гарри притянул Малфоя к себе и очень мягко запечатлел поцелуй на его губах. Еще больше смущаясь, Драко от неожиданности зарядил Поттеру пощечину.       — Какой горячий поцелуй… Со вкусом яблока.       — Поттер! Это надо делать с тем, к кому ты испытываешь чувства! — выпалил Малфой, развернулся и, ничего больше не говоря, ушел в направлении подземелий.       — Хм? — ухмыльнулся Гарри, держа ладонь на щеке и смотря вслед уходящему слизеринцу. — Сердце словно с ума сходит в груди от этого румянца… Опасный симптом, но… — посмотрев на яблоко, Гарри облизал губы и откусил кусочек. — Черт! Кислое! Если бы знал, что такое может быть, то взял бы сладкое яблоко.       Удивляясь своим же словам, Гарри направился в сторону гостиной Гриффиндора, чтобы обдумать этот момент. Внутри все трепетало от воспоминаний: то, как тот откусил от яблока, прикрыв глаза, то, как мило он смутился от слов героя… Все это почему-то вызывало очень сильное волнение в груди.

***

      Вернувшись в свою комнату, Драко забрался под одеяло, прокручивая свой поступок в голове. От своих же мыслей в тот момент хотелось где-то спрятаться. Ведь в тот момент он хотел ответить! Но вместо этого заехал по щеке…       С рыком уткнувшись в подушку, Драко ещё раз вспомнил, как такой абсурдный план смог воплотить в действие. Все еще словно ощущая вкус губ Поттера, он потянулся к ширинке. В брюках стало тесно. Стянув с себя одежду, он зашел в ванную, вставая под теплую воду… Только от возбуждения это не особо помогло. Обхватив свой член рукой, он стал медленно водить по нему. В голове стали всплывать фантазии, которые не раз посещали его во сне. Где он полностью отдается Поттеру, как герой берет его и как он сам делает ему минет… От мыслей о таком Драко не продержался и пяти минут, со стонами кончая себе в руку. Тяжело вздыхая, блондин облокотился ладонями о стену, стараясь прийти в себя.       «Я точно свихнулся… Уже даже дрочу на него. Это очень плохо…»

***

      На следующий день Малфой не появился на завтраке. Это очень озадачило Поттера, ведь на обеде и ужине вчера Драко тоже не было. Собравшись, он с серьезным намерением узнать, где покушавшийся вчера на его яблоко блондин, подошел к друзьям Малфоя.       — Поттер, что тебе надо? — с ядовитой улыбкой, спросила Паркинсон.       — Где Малфой? У меня к нему разговор есть.       — Да не злись ты уж так… Это было мое задание. Кто же знал, что он…       — Он, что? — Гарри посмотрел на Панси, та замолчала.       — Наша королева драмы заперлась у себя еще со вчерашнего дня и не выходит. Ты же его не послал, Поттер?       — Куда послал? — Гарри был удивлен, ведь именно Драко вчера влепил ему пощёчину, а не наоборот. — Вчера ваш принц покусился на мое яблочко, а я просто взял оплату… Я хотел поговорить с ним.       — К… Какое яблочко? Какую оплату?       — Обычное. Откусил от него и хотел смыться, но… Забудьте.       — Тебе, что яблока стало жалко?       — Дело не в яблоке, а в… — Поттер немного смутился вспоминая о том, как волосы блондина щекотали его кисть. — В общем, передайте, что сегодня я буду ждать его у Черного озера после ужина. — Паркинсон и Блейз кивнули. — И да… Я ничего плохого ему не хочу сделать, просто кое-что спросить.       С этими словами Гарри ушел, оставив недоумевающих слизеринцев гадать, что это с героем сегодня.

***

      Вернувшись в гостиную, как и просил Поттер, друзья передали приглашение героя. От этого на лице Малфоя появилось очень забавное выражение, словно он не приглашение получил, а золотой снитч поймал.       Весь вечер Малфой пытался понять, что же ему хочет сказать Поттер, но так на ум ничего и не пришло. Аккуратно повязав галстук, Драко накинул зимнюю мантию, намотал шарф и направился к Черному озеру, где его уже ждал Гарри Поттер.       — И чем же я заслужил такое приглашение, мистер герой?       — Хм… — Гарри повернулся к Малфою, смотря на то, каким расслабленным был вор его яблочка. — Да так… Милым выражением лица во время покушения на мое яблочко. И сладкими губами после удачного укуса.       — Поттер, ответственность брать не буду. Это не я тебя поцеловал, а ты меня. — Драко усмехнулся, понимая всю абсурдность этой ситуации. — Жду извинений.       — Уверен, что хочешь именно их? — приподнимая бровь, сладким голосом спросил Гарри. — Ведь я хочу тебе подарить очень сладкое яблочко, Драко. — От услышанного из уст Поттера, блондин покраснел. Присмотревшись, он заметил в руках Поттера яблоко, правда, оно было уже красного цвета. — Хочешь?       — Хочу, — вырвалось у Малфоя, раньше, чем он успел обдумать свой ответ. — Правда, эффект уже будет не тот… — Малфой подошёл к Поттеру и, как вчера взяв его за руку, припал к яблоку. Откусив кусочек, он уже хотел было прожевать его, как вдруг слизеринца обвили за шею и, притянув ближе, впились в губы. Горячее дыхание обжигало холодные губы, а вкус поцелуя стал вновь яблочным. Страстно целуя Малфоя, Поттер уже не мог даже понять, а он ли это? Что он творит? Почему его так тянет поцеловать Драко? И почему тот не сопротивляется, а наоборот только больше позволяет себя целовать?       — Поттер, бери ответс… — Драко не договорил, как его снова заставили откусить от яблока. — Мерлин! Поттер, ты идиот!       — А ты «королева драмы», — усмехнулся Гарри. Малфой же от этих слов нахмурил брови.       — Я прибью этих двоих!       — Конечно, но сначала… Будь добр объяснить, почему ты даже не дал мне пощёчину за это сейчас? — проводя большим пальцем по губам Драко, спросил Гарри. — Ведь вчера ты явно хлестко показал свою «незаинтересованность» во мне.       — Потому что… Ты мне уже три года спать спокойно не даешь. А то задание стало последней каплей. Я хотел ответить на поцелуй, но…       — И что же помешало? Ты думал, я не заметил, какие пылкие взгляды ты кидал на меня, когда мы были в столовой или на занятиях? Я все прекрасно видел и хотел узнать их причину.       — Рад? — огрызнулся Малфой, нахмурив брови. — В тебя влюблен твой враг.       — Безумно. Если бы ты ещё сегодня провел эту ночь со мной, был бы счастлив вдвойне.       — А не слишком ли ты спешишь? — воспротивился Малфой, метая взгляд от яблока на губы Гарри.       — Клянусь, в эту ночь я дальше поцелуев не зайду… Что скажешь?       — Хорошо… Но я еще хочу яблочный поцелуй.       — Хорошо. Кстати, а какие тебе больше нравятся яблоки?       — Зелёные…       — Как и флаг Слизерина.       — Как цвет твоих глаз, Поттер.

Конец.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.