ID работы: 13601412

Тренировка

Гет
R
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Боевые тренировки не самое любимое дело, но необходимое, особенно когда ты знакома с бывшим зимним солдатом. Знакомство наше было случайным, а после как-то все завертелось, закрутилось. На меня даже нападали из-за него, но общаться с ним очень интересно, как будто, ты перемещаешься в те сороковые годы.         В начале каждого нашего занятия мы разминаемся, ну точнее я, а он наблюдает, потом пробежка чертовых три километра, отработка ударов на груше, а уж после всего этого спарринг с самим Баки Барнсом. Конечно вы не подумайте, что там что-то серьезное. Скорее он для меня как живая груша, которая как в замедленной съемке, чтоб я могла увернуться, тоже бьёт в ответ.         Делая прямые удары, затем лоу-кика и в завершение крюк локтем я оступилась и начала падать на Баки. Подхватив меня, он поинтересовался все ли хорошо с испуганным взглядом, решившись не медлить и воспользоваться моментом я сделала подсечку. Баки теряет равновесие и в этот момент я его толкаю. Он падает. Но… При падении Джеймс хватает меня за руку и тянет за собой.    - Не сильно ударился? - спрашиваю лежа сверху, и почему он не дал хотя бы один раз победить его.? - Ты серьезно? - привстает на локти - Я боли почти не чувствую.                 - А это чувствуешь? - опиравшись о грудь мужчины приблизилась к его губам и поцеловала.         Не знаю, что на меня нашло, но поцелуй был сначала аккуратный я пыталась прощупать почву, но не обнаружив сопротивления стала напористей. Под собой я почувствовала, как тело мужчины напряглось и меня резко подгребли под себя. Поцелуй был прерван. Я лежала под крепким, мускулистым телом, а взгляд серых глаз пробирался в самую глубь души. - Чувствую. - коротко и ясно.         Тяжелое дыхание и быстро колотящееся сердце заглушили все остальные звуки мира. Миг. И еще влажные губы от поцелуя прикасаются к моим губам, подбородку, шеи. Прикрыв от удовольствия глаза мне хотелось чуточку большего, да кого я обманываю не чуточку. С моих губ сорвался стон наслоения и Джеймсу это явно понравилось.         Пока его губы зацеловывали меня до безумства его рука пробралась под футболку до спортивного топа, а затем и под него. Сильная мужская рука грубовато сжала мою грудь и в знак извинения большой палец про скользил по ареолу соска.         Не знаю куда деваться я ухватилась за плечи мужчины, проскальзывал рукой по шеи и вцепилась в волосы. - Джеймс. - томно проскулила я - Не дразни меня. - Кто кого дразнит? - отстранившись усмехнулся он - Ведь все это начала ты, а не я. - Короткий смазанный поцелуй в губы. -Думаю мы отвлеклись. - окончательно отстранившись от меня он принял сидячее положение.         Последовав его примеру, я поправила свою задравшуюся футболку и топ. Посмотрев на Баки, я не верила своим глазам. Растрепанные волосы, легкая улыбка, не ровное дыхание, припухшие губы и взъерошенные волосы. Думаю, мой вид был таким же.          Продолжать тренировку было бессмысленно, настрой явно был теперь нацелен совершенно на другое. На более личное и тесное.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.