Привычка с привкусом ментола

NC-17
В процессе
26
автор
Фэндом:
Размер:
планируется Миди, написано 18 страниц, 6 341 слово, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник

Часть 3

Настройки
Злата протяжно застонала от разрывающей боли. Сквозь пелену слез она грязной футболкой пыталась впитать всю бардовую кровь, покидающую её тело. В ноге вдруг отчетливо показался острый кусочек металла, переливающийся от приглушенного лунного света. Чужие пальцы впились в кровавую плоть, пытаясь этот кусочек достать. Не слишком громкий вскрик раздался в доме и Пчёлкин прибежал подозрительно быстро — неужели спал в соседней комнате? — и ослепил девушку яркой вспышкой света. -Что случилось?! — мужчина, даже не успевший нацепить футболку и прибежавший в одних брюках, смёл ладонью пряди волос с сонных глаз и уставился на Злату. -Снова кровь идёт. Почему она не останавливается? В самом деле, крови было не так уж и много, но этого было достаточно, чтобы испачкать светлую простынь и пальцы девушки. -Может быть, корочка лопнула от неосторожного движения. Нужно забинтовать. — Хватая из комода по пути перекись, вату и бинт, Пчёла опустился перед Златой на кровать, протяжно выдыхая. Признаться честно, ему было трудно коснуться девушки, потому что это в любом случае вызовет у неё новый приступ боли. — Придется ещё немного потерпеть. -Бог любит троицу. Только аккуратнее, ладно? — Она зажмурилась, как маленький испугавшийся ребенок, и с всхлипом прикусила нижнюю губу. -Злат, извини, но мне нужно это сделать, чтобы потом не было хуже. — Мужчина почувствовал, как сердце пропустило пару ударов, и крепко зажал ладонью рот девушки. Пользуясь её замешательством, Витя обильно полил всю рану перекисью прямо из флакона. Если бы не ладонь на губах, Злата точно оглушила бы его криком. Она вцепилась обеими руками в крепкое предплечье мужчины и окропила горячими слезинками тыльную сторону его ладони. -Прости, прости, прости… — Пчёлкин сам шикнул от досады, сощурившись, и стал медленно забинтовывать раненую ногу. -Я ненавижу тебя, Пчёлкин… Это все из-за тебя! -Ты сама виновата, глупышка. Юным девушкам не стоит ходить одним по ночам в подворотнях, не знала? — Витя завязал край бинта бантиком и от чего-то погладил подушечкой большого пальца оголенное колено Златы. — Кровать совсем мокрая от крови и слез твоих. Иди спать в соседнюю комнату справа, бедолага. -Я хочу домой. — Девушка откинулась на спинку стула и устало провела по лицу холодными ладонями. -Опять началось! Злата, ты хоть представляешь, чем мне может выйти малейшая твоя ошибка? Да это блять вообще не шутки, меня же сразу пристрелят, Новикова! — Он впервые говорил так громко и разгоряченно. — Неужели сложно привыкнуть и пожить так какое-то время?! Привыкнуть. Привыкать казалось в этой ситуации чем-то абсурдным, глупым, непонятным. За целую ночь Злата не смогла привыкнуть даже к сильному запаху сигарет и ментола на подушке Пчёлкина. Да, догадаться, что он отправил её в собственную комнату, было нетрудно. Оттого девушка и поспешила запереть дверь на щеколду, и только после этого смогла уснуть. -Я хочу хотя бы позвонить на работу. Ты понимаешь, что у меня есть нормальная жизнь и меня ищут? -Звони! Пчёлкин практически швырнул огромную трубку телефона на стол перед Златой, засучив рукава рубашки. Девушка смекнула, что Витя куда-то собрался, ещё когда он убрал пистолет за ремень брюк где-то за спиной. Я ведь могу его убить прямо из этого пистолета… Идиотка! Она всем телом вздрогнула от собственных мыслей и прожигающего взгляда мужчины. Он не сдвинется с места и не позволит сказать чего-то лишнего. Злата с трудом вспомнила последние цифры номера собственного места работы и с дрожью в пальцах стала ждать ответа Кати, которая явно подменяла девушку, даже не зная о происходящем. -Бар «911», Москва. Слушаю Вас -Кать, это я… — Новикова немного отвернулась, как будто благодаря этому Пчёлкин мог бы её не слышать, и косо на мужчину посмотрела. -Злата! Куда ты пропала, мы тут уже с ума сошли, собрались в полицию… Злата прервала подругу, слыша, как быстро бьётся собственное сердце. -Катя, послушай меня, пожалуйста. У меня все хорошо, но я не могу появиться сейчас на работе. Если вдруг Анатолий Владимирович будет ругаться, пусть увольняет, все равно я сейчас не могу ничего изменить. Я потом тебе все объясню, слышишь меня, Кать? Все будет хорошо! — Кажется, она пыталась успокоить сейчас не подругу, а сама себя. -Злата, все-таки нарвалась на неприятности, да? Говорила же я тебе… — Голос Кати приобразился с крайне эмоционального в отчаявшийся. — Ты сможешь позвонить мне ещё? Злата дернула ресницами и ещё раз посмотрела на Витю, но эмоций его считать не смогла. -Я не знаю, Кать, но очень постараюсь. Мне пора идти, люблю тебя. Девушка скинула звонок прежде, чем дождалась ответа; этот звонок был слишком тяжёлым. -Довольна? Пчёла тяжело выдохнул, дернув носом, и накинул пиджак на широкие плечи, проверив в кармане ключи от машины. -Сомнительно. — Злата отчаянно усмехнулась, облизнув нижнюю губу и пустым взглядом уставилась на стену напротив. -Не знаю, когда вернусь. В холодильнике продукты есть, с голоду не помрешь. Можешь пока заняться…не знаю, хоть вещи свои разбери. Сама придумаешь короче, учить тебя ещё что-ли! — Пчёлкин вышел в коридор, но резко обернулся, заставляя девушку снова задержать дыхание. — Не советую делать что-то, что меня разозлит. Ты не в том положении. Ты такой тупой, Пчёлкин, раз думаешь, что я не воспользуюсь своим шансом. «Метелица» снова раскрывала свои объятия всем — у кого есть деньги, конечно же — посетителям. На этот раз для Пчёлкина был послушно открыт чёрный вход. -Виктор Павлович, добро пожаловать, Вас уже ожидают в третьем зале. Молодая девушка в форме официантки мило улыбнулась, как ей и следовало. Мужчина с хитрым оскалом провел языком по верхней десне и кивнул ей. -Спасибо. VIP зал уже знакомо пах никотином и дорогим алкоголем. Только зайдя, Витя скинул с себя пиджак и бросил на стол кобуру с пистолетом. -Здарова, Белый. Как ты? Фил, как с Томой? Кос где? -Пчёл, ты бы заканчивал с порога приличным людям зубы то заговаривать. — Белов усмехнулся, подталивая к другу виски. — Кос в офисе с Людкой остался. Документы перебирать, наверное. — Он рассмеялся, закуривая уже вторую подряд сигарету. -Валер, как Томка то? Хорошо все у вас? — Пчёла немного понизил тон голоса, приобнимая Филатова. -Путем все, Пчёл. — тот явно довольно улыбнулся, откидываясь на спинку дивана. Уже немного заплетающимся языком Белов вдруг заявил. -Пчёлкин, все ведь немного серьёзнее, чем мы думали. У тебя есть, где схорониться и не высовываться хотя бы недельку? -Сань, может он на даче у Ольги пока побудет? Бабушка её не там сейчас? — За несколько часов к бригаде присоединился и Космос. Чем он там занимался с Людмилой, никто спрашивать не стал. -Не, братья, не переживайте, есть у меня местечко. Какие опять проблемы то, Сань? Может перетереть уже с кем-то нормально пора? — Витя, уже явно пьяный, показательно стал размахивать оружием. -Да парни слежку по городу за тобой подметили. Может и ошиблись, конечно, но лучше перестраховаться. Путем все будет, Пчёл. Снова раздался звон хрусталя и громкий звонок трубки телефона, от чего Пчёлкин громко выругался. -Да?.. Понял, скоро буду. Спасибо. — Серьёзное выражение лица за секунду мужчина сменил на ехидную улыбку, коей пользовался часто. — Ну что, на сегодня расход?
26 Нравится 8 Отзывы 5 В сборник