ID работы: 13601471

home ?

Гет
G
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

:)

Настройки текста
Т/И всегда была очень доброй,искренной но также это было образом. Внутри она была очень грустной,усталой и очень хотела быть в одиночестве. Вся эта индустрия,безумные фанаты,нетизены которые обсирают за каждые их вздохи. Она устала. Она устала морально и физически. Она хочет любви. Но нет,из за этой жизни. Безумные фанаты этого не хотят. Они не хотят чтобы их кумир был счастливым. Фанаты которые ревнуют своего кумира к абсолютно мелочам. Несколько дней назад был скандал,про то что Т/И обнаружили с парнем,с которым она просто общалась. Это был её лучший друг - Хендери. Сумасшедшие фанаты Т/И также Хендери были не в восторге. Фанаты будто обезумели,и начался поток или грубо говоря море хейта. С тех пор,sm enterteiment им запретили общаться вне компании. Но даже в компании,им запретили нормально общаться,якобы "они будут встречаться". Обычный воскресный день. Все должны были отдыхать,но у них был в скорейшем времени камбэк,и директор им не позволил отдыхать. Не только группе Т/И ,но и группе nct тоже. Время 22 :49 . Т/И все еще тренируется,хотя остальные уже разошлись по общежитиям. Она хотела усовершенствовать свои танцы и движения,казалось её танцы были просто ужасными. Только ей так казалось. Танцевала она без остановок и перерывов. Но спустя время,её ноги уже казались ватными,и с грохотом упала на пол. Т/И думала что все время что она практиковалась была одна,но нет. Все время на нее смотрел Хендери. Он наблюдал каждый её шаг. Как только девушка упала,Хендери сразу же побежал к ней. Он будто не контролировал себя,а ноги его контроллируют. Беря на руки Т/И ,проговорил : Ты в порядке? - обеспокоенным голосом. Девушка будто в ином мире,где все тихо. Она видит ангела перед своими глазами. Прослезившись то ли от усталости,она проговорила , - нет.. нет,я не в порядке. Понимаешь я не в порядке! , - последние слова с криком произнесла. Хендери замер. Парень замер,и его сердце очень сильно сжало,видя как она страдает. Он не понимал почему она себя убивает изнутри,добивая этими тренировками. Он не понимал почему она себя ненавидет. Парень с силой обнял девушку. Он обнял девушку так,что будто она сейчас исчезнет. Тишину нарушил голос парня, - прости меня. Т/И знаешь? Я не хочу чтобы ты страдала. Я не хочу видеть ту боль которую ты испытываешь по сей день. Ты очень нежна как цветок,но тебя трудно любить. Если тебя полить водой,через время станешь вялой. Не полить водой становишься усталой. Так скажи мне пожалуйста,почему ты ненавидешь себя? Молчание. Девушка даже и слова проронить не может. - Даже если тебя трудно любить,знай я всегда рядом. Я твой дом,ты можешь всегда прийти ко мне,когда угодно. Знай я тебя люблю. - с губ парня вылетели слова. Снаружи так холодно,но в сердце девушки так стало тепло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.