ID работы: 13601474

ночёвка.

Фемслэш
R
Завершён
38
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
утро субботы прошло не совсем так, как хотелось бы. вместо того, что бы спать до обеда девушку разбудили крики отца о том, что им нужно кое что сообщить. лениво собрав растрёпанные волосы и торопливо надев очки Тоня направилась на первый этаж, смотря на отца, ожидая пока тот скажет, что за новость у него. — Тонь, мы с отцом уезжаем кое куда по работе на пару дней, поэтому, либо ты едешь с нами, либо остаёшься тут одна, ведь Олежа уезжает с нами, негоже оставлять его с тобой, когда ты до обеда в школе, а потом убегаешь куда то до поздна. — сказал эту новость отец, которая одновременно радовала, одновременно не давала выбора, с одной стороны она могла делать что ей захочется, а с другой можно было прогулять школу, в которой ее держали только Роза, Бяша и Павел. — мы уезжаем уже сегодня, так что быстрее выбирай, на случай того, если ты захочешь остаться тут одна я приготовил еды, чтоб ты с голоду тут не умерла. — с некой заботой проговорил отец. — а насколько именно вы уезжаете? 2, 3 или 4 дня? — спросила девочка, смотря в никуда. — на 3 дня, не так уж много, но за минуту можно революцию устроить, так что будь тут поосторожней. — будто предугадав ответ дочери, сказал он. выживу. — тогда могу ли я остаться? у меня тут друзья как никак, еще школа, не хотелось бы волновать их и Лилию Павловну. — как скажешь, только обязательно, попроси кого нибудь из твоих "друзей" проводить тебя до дома, он же в лесу находиться, а то мало ли что случится. — развернувшись спиной к дочери начал давать "советы" Тоне. — хорошо. *** — Тоня! не скучай тут! я оставил тебе пару кассет с мультиками, если тебе станет скучно, то можешь посмотреть их! — обнимая сестру так сильно, будто они расстаются навсегда, а не на пару дней. — обязательно посмотрю! — с грустной улыбкой на лице сказала старшая сестра. — быстрее там, сейчас опоздаем. — торопила всех мать, что уже сидела в салоне машины. напоследок поцеловав дочь в лоб отец и Олежа залезли в машину и уехали, на прощание брат кричал громкое "пока!", пока окошко машины не закрылось. вздохнув, та зашла в дом и закрыла дверцу, все же было холодно как не крути, -28°, мороз. взяв телефон в руки, она посмотрела на время, 14:28, она не ела еще со вчерашнего дня, так что просто валилась с ног и просто хотела поесть, хоть крошку. открыв холодильник, взгляд бросился на гречневую кашу, достав кастрюлю, она начала накладывать себе в тарелку еду, засунув это в микроволновку блондинка услышала рингтон телефона, взяв трубку, даже не смотря кто это, та просто сказала привычное "ало?". из трубки пошел звонкий голос ее подруги, Риты. — хэй, Тонь, могу ли я к тебе зайти? скучно ведь одной дома торчать, так хотя бы попиздим, поиграем. — она знала, что та не откажет, поэтому уже надевала куртку, готовясь выйти на улицу. — ага, кстати, родители уехали и прихватили с собой Олежу, если хочешь, можешь с ночёвкой остаться, все равно завтра воскресенье. — доставая тарелку из микроволновки, паралельно держа телефон на плече заговорила она. — о! тогда жди! через пару минут буду! — даже сквозь трубку можно было почувствовать ее лучезарную улыбку, от чего становилось тепло на душе. мило. Тоня было хотела что-то сказать, о том, что там сугробы и пусть та будео осторожнее, но шатенка сбросила трубку. оставалось лишь ждать, пока та придет. *** — открывай, Тонь! — послышался голос по ту сторону двери, открыв дверь, та увидела свою подругу, которая, как казалось, замёрзла до кончиков пальцев, но не показывала этого, лишь улыбаясь. искренне улыбаясь, радуясь встречи с подругой. — проходи быстрей, пока не замёрзла еще больше. — по своему заботясь о подруге приказала блондинка. разувшись, Роза начала осматривать дом, будто впервые сюда попала. вдруг, на ее лице появилась ухмылка, будто задумала что-то. — То-онь)), — протягивала имя подруги, при этом смотря на нее с этой проклятой ухмылкой, — давай сыграем в правду или действие? — добило. каждый раз, когда они играли в эту чёртову игру всегда случалось что-то, что заставляло краснеть блондинку до самых ушей. — аргх... ладно, — она согласилась только потому что знала, что та не отстанет, — правда или действие? — действие, правда для слабаков. — сказала шатенка. — помой посуду. показушно закатив глаза, та направилась на кухню, взяла губку и начала мыть несчастную тарелку. вернувшись, та озлобленно посмотрела на подругу, будто она ее не посуду помыть попросила, а семью ее убила. почти сразу та сменилась на ухмылку, которая, кажется, не предвещала ничего хорошего. — правда или действие? — все с той же ухмылкой смотрела Пятифанова, что заставило Тоню насторожиться. — действие. шатенка сперва замешкалась, но раз придумала - говори. — поцелуй меня. от такого румянец моментально покрыл лицо и уши Петровой. что это только что было? может она оговорилась? может ей послышалось? — чего? — сердце было готово выпрыгнуть из груди, она сказала это чтобы поиздеваться? тяжело вздохнув, та лишь сказала "придётся все в свои руки взять". их губы прильнули друг к другу. Пятифанова на вкус, как что-то сладкое совместно со вкусом сигарет. этот вкус был на удивление приятным, но так же неумелым. это не мешало насладиться тем, что тебя целует человек, в которого ты влюблен. внутри что-то будто бы взорвалось, разнося приятное ощущение по всему телу. Роза держала ту за запястье, чтобы не рыпалась. пытаясь проникнуть языком в рот блондинки, шатенка облизнула ее губу, будто спрашивая "можно?". Петрова чуть приоткрыла рот, все также крепко закрывая глаза от волнения. хватаясь за шанс, Пятифанова просунула язык, изучая изнутри девушку. та, лишь стонала из-за нехватки воздуха, иногда пытаясь углубить поцелуй. все же, этим двоим пришлось отлипнуть от друг-друга. Тоня все еще в шоке смотрела на шатенку, у которой, как и у Петровой, кружиться голова. у обеих ноги ватные, та же Пятифанова еле заметно качается. в уме был только один вопрос, "и что это было сейчас?". к слову, Роза долго не продержалась и навалилась прям на блондинку. та лишь немного усмехнулась и спросила: — могу ли я считать этот поцелуй признанием? в ответ лишь кивок. — я тоже тебя люблю, очень сильно. — после этих слов, блондинка поцеловала свою девушку(?) в лоб, в ответ шатенка крепко обняла ее, чуть-чуть и ребра бы сломала.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.