ID работы: 13601486

мое глупое задание..

Слэш
R
Завершён
36
автор
Жена Рео соавтор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
36 Нравится 84 Отзывы 7 В сборник Скачать

конец..

Настройки текста
Примечания:
Чигири сразу узнал Рео. он начал ему писать, надеясь что в скором времени ему ответят. Чигири: РЕО ТЫ В БОЛЬНИЦЕ? ТЫ ЖИВОЙ? РЕОО Я БОЮСЬ ЗА ТЕБЯ БЛЯТЬ РЕО... ЖИВИ ПРОШУ ЖИВИИИ СУКА К ТЕБЕ ПРИЕХАТЬ? РЕО.. ответа долго не было и принцесса написал Наги. Чигири: ТЫ ВИДЕЛ??? Наги: что Чигири: не переживай только сильно.. Наги: что Чигири: я надеюсь хорошо все будет.. Наги: что Чигири: иди возьми себе успокоительное Наги: зачем сам возьми а мне скажи что Чигири: Рео машина сбила.. Наги: ЧТО ЧТО ЧТО ЧТОООО Чигири: не известно в какой он больнице... я жду его ответа Наги: капец.. Чигири: как узнаю, напишу тебе придем к нему Наги: ок Наги думал, думал и решил написать Рео. Наги: Рео ты как? Чигири сказал что ты в больнице? в какой? Реооо *пропущенный вызов* *пропущенный вызов* напиши как проснешься **** Рео очнулся в больнице. он лежал, а к нему крепилась капельница. когда ппень попробовал полнятся, заорал от боли. на крик прибежала медсестра. — вам нельзя нервничать! скажите, могу я чем-то вам помочь? — что случилось? — вы попали под машину. — что со мной? — критическое состояние. — где мой телефон? — на тумбе - женщина указала на тумбу. на ней лежал полу разбитый телефон. — спасибо — будете кушать? — не хочу — зовите если что — угу. женщина ушла и Рео сразу взял телефон. — *работает!* парень увидел много сообщений. от Чигири и.. Наги? — девушка!! — что? — в какой я больнице? — 7 — спасибо, можете идти Рео сразу написал Чигири. Рео: Чигири.. я живой Чигири: УРА КАКЯ БОЛЬНИЦА? Рео: 7 Чигири: БЕГУ далее он зашёл в чат с Наги.. Рео: я живоой Наги: Рео? ты где? Рео: в 7 больнице Наги: к тебе можно? Рео: думаю да Наги: скоро буду **** Чигири примчался первым. не смотря что медсестры орали на него, он ворвался в палату. — РЕО — чигириии парни обнялись. вошла медсестра. — пусть останется и скоро ещё один прийдёт, он со светлыми волосами, его пустите тоже. — как скажете женщина опять ушла. — как ты? — херово если честно.. они болтали и вошёл Наги. — Рео! - он кинулся в объятия они разговаривали. вроде все хорошо. — ребят, давайте я сбегаю, куплю чето — хорошо — угу Чигири ушел. — Рео.. прости что я так поступил.. с моей стороны это не красиво и.. — все хорошо, не переживай) ребята поцеловались. потом говорили как скачали. про их любовь. и так далее.. пришел Чигири. они ещё немного поговорили и покушали. — молодые люди! время вышло — эх.. Наги поцеловал Рео на прощание и они с Чигири ушли.. он остался один.. только один.. на улице темно.. он чувствует себя одиноко.. ребята обещали прийти завтра.. но для Рео, завтра не настанет.. никогда не настанет.. для него - это конец.. парень умер этой ночью.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.