ID работы: 13601557

голубки в медпункте

Гет
PG-13
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

***

Настройки текста
Шарлотта лежала в медпункте на кровати вместе с Си. Своей чёрной мягкой перчаткой он водил по её нежным пушистым локонам волос. На лице парня расплывалась широкая улыбка, его янтарные глаза смотрели прямо на макушку Кью. Девушка прикрыла свои белоснежные глаза и наслаждалась этим сладким моментом, когда впервые за долгое время кто-то так хорошо обращается с ней и её волосами. –вам это нравится, правда? Мисс Уилтшир~ Из уст Чарльза вышел смешок, его рука продолжала водить по белым прядям. Тёплое солнце освещало их двоих, бледная кожа становилась золотистой и более живой. Парень обвивает её второй рукой, прижимая плотнее, пытаясь создать для Лотты максимальный комфорт и уют. Янтарноглазый запускает ладонь в корни волос и медленно взъерошивает их. Теперь Уилтшир улыбается, она не может подобрать подходящих слов в такой ситуации, все что она может, это только наслаждаться. Приближаясь к ней, губы Чарльза касаются мягкой кожи на её щеке, они дарят девушке нежный поцелуй, который очень нравится ей. Лотта бы не хотела обрывать этот момент своими поддельными возмущениями, она не станет врать, ей действительно нравятся действия Си, Шарлотта поворачивается лицом к нему и губы их соприкасаются, такой славный момент, время останавливается, ничего вокруг не имеет больше значения, все чего хочет Уилтшир это чтобы поцелуй был как можно дольше. Беловолосая девушка сжимает плечи Чарльза, давая ему понять, что он делает все правильно. Их губы отрываются друг от друга. Они долгое время смотрят друг другу в глаза, нежная улыбка светиться у них обоих на лице, глаза, полные любви, словно проникают друг в друга. Вокруг так тихо, никто из них не в силах что-либо сказать сейчас. Они просто наслаждаются этим временем вместе, наслаждаются друг другом, касаясь друг друга кончиками губ. Чарльз снимает перчатку и мизинцем задевает кисть Шарлотты, намекая, что хотел бы взять её за руку. Лотта понимает намёк и тут же их ладони соприкасаются, а пальцы переплетаются друг с другом. Этот чудесный момент, проведённый в школьном медпункте навсегда останется в их сердцах, а сейчас им лучше уйти, уроки подходят к концу.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.