ID работы: 13601626

Операция "Защита Конохи"

Джен
PG-13
В процессе
40
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
40 Нравится 4 Отзывы 17 В сборник Скачать

0. Пролог

Настройки текста
Примечания:
      Многие годы я защищал страны мира от войн, терроризма, хакеров и других людей, которые делали только зло этому миру. Но что сейчас?       Последнее, что я помню - это вспышка. А дальше всё... Погружение в воду. Я не чувствую своего тела. Оно как будто разлилось, дополнив ту жидкость, где я сейчас.       Теперь я что-то начал чувствовать. Но почему-то что-то не так. Как будто я попал в чужое место, в чужой сосуд.

* * *

      Глаза открылись, и я впервые за долгое время увидел солнечные лучи, которые пронзали, создавая боль глазам. Но это не мешало мне наслаждаться воздухом и природой вокруг.       Как я уже догадался, это было перемещение в другой мир. Это не трудно.       Цвет волос теперь светлый, да и тело стало совершенно другим. Я перестал чувствовать боль, но появилось чувство, как будто в моем теле что-то находится. Какая-то энергия... Похоже, что-то вроде чакры или Ки?       Я предполагал, что другой мир может быть магическим, но не думал, что он будет похож на аниме Наруто. Как я это понял? Да, если бы вы смотрели это аниме или читали мангу, то в любом случае догадались бы, что Монумент четырех Хокаге нигде не найти, кроме здесь.       По моим догадкам, я либо Наруто, либо его отец. В этом аниме я не видел никого со светлыми волосами мужского пола, кроме этих парней. Осталось только понять, кто я.       Я подбежал к речке, которая была рядом и, посмотрев на отражение, раскрыл глаза до бровей. Да. Я переместился в тело Минато. Теперь я "Жёлтая Молния Конохи". Кчау!       Если связать, что я ранее сказал, то несложно предположить, что скоро начнётся происшествие с появлением девятихвостого Лиса. Поэтому нужно срочно подготовится к нему, иначе я закончу свою жизнь на пару часов ранее, чем сам Минато.       Но для начала мне следует срочно начать контролировать чакру, а техники пойдут дальше уже на воображение. Я, конечно, надеюсь на это.       Я попытался что-то сделать со своей чакрой, но она не поддавалась моим действиям. Похоже, это очень трудный процесс. Мне нужно узнать, как это сделать.       В Конохе наверняка найдётся библиотека, поэтому я первым делом направился именно туда. Но почему, скажите Вы. Потому что я не могу просто так спросить у рандомного человека, как использовать чакру. Он почувствует что-то не ладное.       Библиотека хоть и была с начищенным полом, но полки были совершенно не тронуты, поэтому пыль летала на уровне роста человека. От этого появлялось чувство, что ты сейчас начнёшь кашлять не переставая.       Искал книгу по этой теме я долго, но зато узнал, какие книги я ещё смогу прочитать.       Сел у запыленного стола, протёр пыль с него и положил книгу на стол. Название было - "Чакра и её основы". Я открыл её и стал вчитываться.       "...Основными методами тренировки для улучшения формирования чакры и управления ей являются упражнения Концентрации с Листом, Восхождения на Дерево, а также Хождения по Водной Поверхности. Также хорошим способом накопления чакры в теле является закручивание её в форму тугой спирали. Направление закручивания чакры — по часовой стрелке или против часовой — определяется направлением роста волос пользователя...       ...При создании ниндзюцу обычно говорят о двух способах управления чакрой — преобразовании формы и преобразовании природы чакры:       Преобразование формы отвечает за управление формой, движение и силу чакры.       Преобразование природы отвечает за трансформацию физических свойств чакры в элемент. Существует также такие преобразования природы, как Инь и Ян, которые имеют дело с изменениям соотношений духовной и физической энергий в чакре..."       Получается, что мне нужно закрутить духовную и физическую энергию в форме спирали в своём животе. Попытка - не пытка.       Я попытался это сделать, но как всегда, что-то не так. Как я могу предложить сначала мне нужно почувствовать чакру, а после формировать ключ к её раскрытию.       Углубляясь в сознание, я всё же нашёл чакру, которая передвигалась по моему телу. Теперь я провел процедуруи формирования чакры в животе и у меня вышло. Я почувствовал, как у меня что-то крутится, в животе. У меня наконец-то получилось.       Я положил на место книгу и вышел снова на жаркую и солнечную улицу. Только сейчас заметил, что меня никто до этого не замечал. Странно...       Все люди проходили мимо меня, не обращая внимания, кем я являюсь. Я что? Ещё не стал Хокаге? Если да, то мне нужно ещё придумать слова, которые я буду говорить на процедуре получения данного титула. Хоть я и был агентом, но это будет трудно.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.