Это любовь.

NC-17
Завершён
96
автор
Фэндом:
Летсплейщики, Twitch (кроссовер)
Размер:
3 страницы, 816 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
96 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник

Часть 1

Настройки
Примечания:
Каково это просыпаться без единого смысла жить? Задавался вопросом Лёша, уже как пол года подряд. Каждый день просыпаясь от жестокого бодуна без памяти о вчерашнем дне. Он пил каждый день, вечер и ночь. С каждым выпитым бокалом спиртного, парень пытался забыть кто он и что он забыл в этом чертовом, жестоком и сером мире. Никого рядом нет, он остался совсем один. Почему один? Да потому, что смысл его жизни пропал ровно пол года назад, когда Сашки не стало. Вся его радость, тепло, забота и любовь зарыта там, где-то глубоко под землей. После того как его лучик света перестал гореть, он перестал ощущать себя живым, перестал куда-либо ходить, что-либо ощущать, он просто перестал чувствовать себя живым. Он винил себя в его смерти, ведь если бы не его вечные попойки, Саша бы сейчас обнимал его и говорил о том, что завтра они обязательно пойдут есть его любимые,вкусные пончики, а потом сидеть где-то на крыше и провожать закат вместе. Если бы не Лёшины ночные похождения «Да я с пацанами пол часика посижу и домой» не заканчивались Сашиными звонками с расспросами о том, где он и все ли с ним хорошо, сейчас бы блондин лежа у него на коленях говорил о том, как же сильно любит его карие глаза, тонкие пальцы, о том, как ему нравиться его ресницы, сладкие губы и о том, как любит его сильно очень.

Ты опять мне трезвонишь, чтобы знать, что я жив и здоров.

Лёша не ценил любовь блондина, его нежные прикосновения к телу, не ценил Сашины сладкие и до боли нежные поцелуи по утрам, он не ценил ничего, он не ценил его. А Саша любил кареглазого до колючей боли в груди, любил каждый его сантиметр тела, любил его сонным, веселым, злым и даже в стельку пьяным... Лёша иногда задавался вопросом почему блондин не уйдет, не бросит его? Ведь он не заслуживал его любви к себе, он не заслуживал даже взгляда голубоглазого. - Да брось ты уже меня, если тебе не нравится то, что я люблю пить!  - кричал Лёша размахивая бутылкой виски в руке,- Почему ты все еще терпишь меня, а? - Потому, что люблю тебя Лёша,- твердил Саша, смотря на пьяного шатена с большой обидой и разочарованием. На следующее утро Лёша обещал больше никогда даже не притрагиваются к спиртному, обещал больше не готовить гадостей в сторону блондина. Обещал, он столько всего ему обещал. Но ничего из этого не выполнил, ни единого обещания он не выполнил.

Я снова пообещал, всё, что смог, ведь это любовь.

- Ты пиздобол, Лёш, — говорил блондин смотря на снова пьяного в стельку парня. - Я знаю, прости меня, я люблю тебя,- еле как слышно мямлил шатен. Саша лишь с жалостью смотрел на него и верил в то, что это последний раз, больше его Лёшка не напьется никогда никогда. А после тащил это пьяное тело в кровать, ложился рядом прижимаясь к нему как можно ближе и сквозь горькие слезы говорил о том, что безмерно любит его, а в ответ лишь слышалось тихое сопение.

Ещё одной тёмной ночью, каждый твой вдох

И каждый твой выдох кричит об одном.

Но Лёша не прекращал пить ни через день, неделю, месяц. Он все так же каждый день полз домой пьяный и накуренный. Сегодня Саша злился сильнее, у него больше нет сил это терпеть. - Лёша, я больше не намерен терпеть твои пьяные выходки, ты ведь пообещал бросить дуть и пить! Слышишь меня ?,- кричал Саша на пьяного Лешу, пытаясь донести ему о том, чтобы тот хотя бы задумался, что Саша не выдержит и бросит его. - Уйдешь?,- коротко отрезал шатен в ответ на морали Саши. Нет, не сегодня. Саша снова тащит его в комнату, чтобы уложить это пьяное тело спать и лечь рядом зарываясь лицом в подушку тихо рыдая. Он не может уйти, бросить шатена, ведь любит до потери пульса.

Ты снова прощаешь всё, руки говорят: «Я люблю»

А сегодня Саша не встретит его, он больше не встретит его никогда... - Саш, я дома, представляешь я не пьян и кое-что купил тебе, удивишься,- бодро говорит Лёша закрывая за собой тяжелые входные двери. Но ответа не последовало. - Сашка, малыш, ты где ? - в недоумении спрашивает парень, заглядывая в их комнату. Но блондина там нет. Леша на кухню шагает, на секунду взгляд в ванную комнату кидает. Пакет с Сашиными любимыми пончиками на пол падает. А у Леши ноги подкашиваются, когда тело своего мальчика в ванной полной воды вперемешку с кровью видит. Не выдержал Сашка. Падает на колени возле ванны, когда не слышит его пульс. Слезы градом льются, когда смотрит на глубокие порезы на тонких руках Саши. - Нет! Нет! Нет,- кричит шатен взяв в руки блондинистую голову парня. - Сашенька, пожалуйста открой глазки, слышишь меня? - Дрожащим голосом шепчет Лёша. - Саша, открой свои чертовы глаза, я прошу, умоляю тебя! - кричит кареглазый тряся голову парня. - Прости, прости, прости,- шептал Лёша безысходно прислоняясь лбом ко лбу блондина. Саша не дождался, не дожил до того, чтобы увидеть, как Лёша домой пришел трезвый и с его любимыми пончиками.

Среди тех пацанов, барыг и быков, машин мусоров

Я пообещал бросить дуть и пить, ведь это любовь.

Примечания:
96 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (6)