ID работы: 13601677

Кольцо на пальце и штамп в паспорте

Слэш
R
Завершён
816
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
816 Нравится Отзывы 235 В сборник Скачать

Когда успели?

Настройки текста

***

      Натаниэль просыпается в мягкой кровати, потягивается после хорошего сна и целует плечо своему мужу. Ичиро спит, но пододвигается ближе к своему супругу и обнимает за талию. — Эй, соня, пора вставать, — шепчет Морияма-младший, — ты опоздаешь на работу. — М… — мычит черноволосый, — я босс, мне можно даже не приходить, — но в противовес слов звонит телефон и Ичиро стонет от несправедливости жизни.       — Давай-давай, я пока нам завтрак приготовлю, — Натаниэль улыбается, целуя мужа в щеку, пока тот говорит по телефону и идет на кухню. На холодильнике висит календарь с красным кружочком на сегодняшней дате, Морияма-младший улыбается, когда вспоминает как он познакомился со своим мужем…

Три года назад

      Натаниэль просыпается с головной болью, запахом изо рта и болью в мягком месте. Он принимает сидячее положение, трет глаза и смотрит по сторонам. Это… Не его номер. Он вообще в номере не останавливался. Где он, блять? Натаниэль смотрит на кровать и сразу же замирает. Рядом с ним лежит тело мужчины, красивого мужчины… Так!       — Уважаемый… — Шепчет Веснински, хлопая ладонью по плечу соседа, — встаем, Родина мать зовет. — М? — Мужчина вставать отказывается, поэтому Натаниэль применяет запрещенный прием. Кричит ему в ухо и сразу же отползает на добрых пол метра. Мужчина сразу же подрывается и смотрит по сторонам, а когда видит Ната, то хмурит брови. — Вы кто? — Спрашивают они одновременно. Каждый хмурит брови, но никто не старается вновь заговорить. Спустя пару минут Натаниэль все же произносит: — Натаниэль Веснински, а вы? — Ичиро.       Натаниэль потирает руки, ему немного страшно находиться рядом с этим Ичиро. Вдруг, пальцы натыкаются на что-то прохладное и металлическое. Юноша опускает глаза вниз и смотрит на свою руку, будто на чужую. На правой руке у него кольцо, золотое кольцо. Обручальное золотое кольцо. Веснински поднимает взгляд на нового знакомого, тот тоже смотрит на кольцо, только у себя на пальце. — Вы… мы… — Мужчина красночериво показывает на кольца, пытаясь донести мысль до Натаниэля. Натаниэль не хочет эту мысль понимать, вообще: — Да нееет…. Нет…. — Вы моя женушка, — говорит Ичиро, когда находит свой паспорт на полу возле кровати, он показывает его Натаниэлю. — Какого хера?!

Несколько часов назад

      Натаниэль не любил тусовки, выпивку и своих друзей. Именно они потащили сопротивляющегося друга в какой-то клуб, чтобы отметить победу «Воронов». — Будет весело, — говорили они, когда проходили фейс-контроль и показывали свои паспорта охранникам. — Ниче не будет, — уверяли они, когда заказывали какой-то Мега-поднос с разными видами алкоголя, тут же набрасываясь будто дикие животные. А Веснински вообще в домике. Сидит в уголку их столика, пьет газировку и наблюдает за пьяными друзьями. Жан лезет к какому-то парню целоваться, Рико танцует стриптиз на барной стойке, а Кевин уже с кем-то дерется. — Скучаешь? — раздается возле уха Натаниэля, на что хозяин данного уха резко поворачивается и смотрит на незнакомца. Одет он солидно, даже модно и дорого. Одним словом богач. — Нет. — Твои друзья веселятся, а ты почему нет? — Мужчина садится на свободный стул и пододвигает его ближе к рыжеволосому, который не очень рад этой ситуации. — Я не люблю все эти шумные… места, — Натаниэль прижимает газировку к себе, недоверчиво смотря на мужчину, — чего ко мне пристали? Тут много мальчиков, если хотите. — Увидел тебя и решил познакомиться, можно угостить тебя выпивкой? — Я… — Отлично!       Веснински держится за локоть мужчины, он даже не спросил его имени, когда они пили. Напротив них стоит священник и что-то говорит. — А что мы тут делаем? — Язык заплетается, но Натаниэль все же произносит интересовавшую его мысль, — уважаемый? — Женимся, — также пьяно говорит уважаемый, покрепче держа руку парня. Рыжеволосый понятливо кивает и слушает речь священника дальше, ну, пытается слушать, пока не задает очередной вопрос: — А где мы? — В Лас-Вегасе… — Ууу… — Хотя нет, не «ууу», — мы же в Колумбии были… или нет? — Согласны ли вы стать… — Согласны-согласны, — махает рукой Натаниэль, даже не смотря на удивленного священника, который даже половину своих слов не сказал. Мужчина рядом с ним пьяно смеется, чуть не падает назад, но Веснински его вовремя хватает и они продолжают стоять.       За ресепшеном, где они оказались спустя пару минут, стоит приветливая девушка, она бронирует для них номер для новобрачных и желает хорошо провести время. Натаниэль хмурит брови, прижимаясь к своему мужу и говорит почти серьезным голосом: — Это мой…. мужчн… мужч… муж! — На фоне смеется тот самый мужчина, обнимая супруга за талию и уводя подальше от ресепшена и девушки, которую юноша посчитал своей конкуренткой.       Они вваливаются в номер, едва не забывая его за собой закрыть. Веснински целуют в шею, в щеки и в губы, шепчут нечленораздельные слова, прижимая к себе ближе. Натаниэль стонет прямо в губы своему мужу, руками исследуя его тело. — Постой… — говорит рыжеволосый, когда дыхания осталось немного, — я тебя сейчас… буду соблазнять! — Ооо… — Мужчина пьяно улыбается, тянет руки к своему супругу, но получает лишь шлепок по своей руке.       Натаниэль встает на кровать и начинает расстегивать свою рубашку, напевая под нос песню, пуговицы не поддаются рукам пьяного юноши, и он плюет на это дело, снимая рубашку через голову. — Уже хочешь меня? — спрашивает голубоглазый, кидая рубашку на пол, пока его супруг смотрит на это во все глаза. — Очень… — Мужчина подходит к кровати и с легкостью поднимает юношу на руки и ставит рядом с кроватью, а затем целует и мягкие губы, которые пахнут ягодами и алкоголем.

•••

      — Кому вообще пришла в голову идея жениться? — Натаниэль быстро одевается и смотрит на Ичиро, — ваша? — Не поверишь, твоя. — Черноволосый ухмыляется, неспешна растягивая на себя брюки и рубашку, пока Веснински хлопает глазами и пытается что-то вспомнить из бурной ночи. — И не Веснински ты, а Морияма. — Стоп-стоп! Морияма? — Натаниэль хочет немедленно найти свой паспорт и удостовериться в словах Ичиро. И правда, в паспорте у Натаниэля стоит другая фамилия…. Приплыли… — Что будем делать? — спрашивает уже-Морияма, кидая свой паспорт на кровать, — церковь работает с десяти, нужно развестись. — Нет. — Что? Я не ослышался? — Натаниэль смотрит потрясено на Ичиро, — Нет? Да кто вы такой! — Муж твой! — Рявкает Морияма, — я не дам тебе развода. — Это еще почему? — Понравился ты мне, вот почему.

Настоящее

      Натаниэль не замечает как на кухню входит Ичиро, тот мягко обнимает своему мужа за талию и целует в изгиб шеи, тоже замечая красный кружок на дате. — Наша первая встреча? — Ага… помнишь, как ты подошел ко мне в баре и предложил выпить? — Я сразу тебя заметил, — Морияма разворачивает мужа лицом к себе и целует в мягкие губы, — решил, что во чтобы то не стало, но ты станешь моим. — И твоим планом было меня напоить и женить на себе? — Может быть? — Черноволосый смеется, уворачиваясь от удара Натаниэля и целует его снова, — вечером ничего не планируй, будет сюрприз. — Надеюсь, что это не поездка в Лас-Вегас? — Надейся.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.