ID работы: 13601706

За гранью человечности

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Возвращаясь к нашему старому прошлому

Настройки текста
Ноэль хотел поговорить и всё решить, он готов был ждать. Он вернулся в помещение к друзьям. Точнее, они поехали по адресу и там встретили его. По дороге они молчали. Ноэль сел на диван и глядя куда-то в стену начал. — Они были на крыше. — Он сделал паузу. — Нам удалось немного поговорить. Он сказал, что не изменял и может всё рассказать о том проклятом дне. Но он спешил и сказал, что потом назначит время и место. — Взгляд стал пустым и направился в пол. — Он сменил имя и по документам его больше нет как «Тэя», теперь он «Дэс». Кэп, сидящий рядом обнял Ноэля. Рэйн, сидящий напротив взял его за руку, а Льюис начал гладить спину, сидя сбоку. Ноэль был благодарен, что его друзья рядом. Они всегда были дружными, помогали и поддерживали друг друга в любых ситуациях. Именно они были рядом в то тяжёлое время. Кэп прервал тишину. — Что будем делать дальше? — Ноэль закрыл лицо руками. — Я не буду ловить его для полиции, наконец-то я уволюсь. И снова пауза, после которой хриплый и тихий голос снова продолжил. — Если я буду знать, что у его всё нормально, то я успокоюсь. Ноэль положил голову на плечо Льюиса и снова прикрыл глаза, но спать он не хотел. Рэйн вышел из комнаты, следом за ним и остальные. Ноэлю необходимо побыть одному, но если что вдруг, то они помогут и поддержат его и он это знает. Мужчина лежал и смотрел в потолок, думая о сегодняшнем разговоре. — «Пхпх, «не изменял» я хочу услышать продолжение». Ноэль усмехнулся, после перевернулся на бок и у него получилось уснуть. Чуть позже его разбудил звук уведомления. Тэй примчался в больницу как только смог и надо отдать должное, он успел. Кану увозили в операционную и Миллер напросился с ними. Те отнекивались, но благодаря врачу пустили. Он не считал время, которое прошло, но парень сильно устал. На коридоре врач принялся разговаривать с Тэем. — Операция прошла успешно, больше ей ничего не угрожает. — Спасибо вам, доктор. — Скольких людей вы загубили? — Много, не считал. — Вы сделали много всего плохого, но для Каны вы герой. Ну хватит мучать девочку. Заберите её из детдома. — Я уже собираю нужные документы. Извините, но мне пора. Передайте ей, что я приду завтра. Тэй ушёл из больницы и написал сообщение Ноэлю: «давай встретимся на нашем месте. Буду тебя ждать в 22:00. Не опаздывай». Тэй в назначенное время был на месте и ждал Ноэля. Когда тот пришёл, то Миллер слегка улыбнулся и посмотрел на мужчину. Ноэль не сразу сообразил, но через 5 секунд он рванул к парню и дёрнул его за руку, прижимая ближе к своей груди. Взгляд сверкал и был нежным, мужчина опустил голову и их губы слились воедино. Ноэль сразу впустил язык, а руки прижимали за талию к себе. Ноэль начал говорить не отрываясь от чужих рук. Он говорил с трепетом и ощущал любимые руки на своей груди. — Что произошло в тот день? В голосе звучала и боль, и желание, и страсть. Мужчина прижимал парня к себе ещё крепче, не давая ему вырваться из хватки и не давая произнести ни слова. Через несколько минут хватка ослабла и мужчина немного отстранился, отрываясь от чужих губ. Он оглядел всё вокруг, было уже темно, ярко светили фонари и звёзды, луна. Ноэль поднял глаза к небу и спиной упёрся об дерево. Он ждал ответа младшего. Голосом, полным холода, он опередил младшего. — Перед тем, как ты ответишь на мой вопрос, я хочу сказать, что тебя будут искать другие полицейские, я не сдал тебя и не стану этого делать. Продолжай. Ноэль поднял голову вверх, закрыл глаза, скрестил руки на груди и скрестил ноги, внимательно слушая младшего. — Отвык от наших разговоров… Пошли пройдёмся, не думаю что наш разговор на пять минут. – Тэй и Ноэль пошли вдоль тропинки, парень начал рассказ. — Я не надеюсь что ты поверишь такому как мне, преступнику, который много всего сделал. Я просто расскажу, а решать тебе самому. На тот момент я уже занимался незаконными делами и меня ненавидели. Джек, Блэйк и Форс были рядом и поддерживали. Тогда я многого не понимал и не был настолько осторожным, поэтому многие меня по-всякому подставляли. Для тебя я был хорошим, а для других наивным. Так вот, к чему я это всё. — Тэй сделал паузу. — В тот день я гулял со своим другом, а потом узнал, что некоторым людям было выгодно, чтобы я лишился человека, которого любил до жути. Сейчас участник того происшествия мёртв и я никогда не жалел, что убил его. И сейчас не жалею. Он заслужил. — На минуту Тэй снова замолчал, а после произнёс. — Хотел бы я вернуть те времена, когда мы ходили за ручку и разговаривали обо всём на свете, но таких как я нельзя близко к себе подпускать. И всё-таки я хочу кое-что сделать. – Тэй улыбнулся и осторожно поцеловал парня в губы. — «Этот голос… Он такой красивый… Я так скучал по нему». Ноэль лишь на мгновение отвлёкся на свои мысли, затем перевёл расслабленный взгляд на юношу. Но всё-таки на несколько секунд в голове вспыхнули те воспоминания. Как они гуляли тут. Как они целовались, ночью тоже. Те тёплые руки, которые обнимали его сзади. Тот Тэй, который хоть на чуть-чуть мог позволить себе стать слабым рядом со старшим. Их бессонные ночи, полны страсти, которая, казалось, съедала их. Тот запах шампуня, который доносился от волос младшего. Та нежная кожа. Всё, что между ними было проскользнуло в его голове, пусть и отрывками, частями. Ноэль был рад, что встретил Тэя, пусть не так сильно это и показывал. — Если захочешь тоже вернуть общение, то напиши или приди, ты знаешь где меня искать. Я всегда буду рад увидеть тебя. — С этими словами Тэй развернулся и стал уходить. Полиция будет искать Тэя, но не Дэса, именно это заставляет парня быть спокойным. Он и его друзья позаботились о том, чтобы всё, что было на Тэя исчезло. Тэй Миллер чист, они ничего доказать не смогут. Это радует. Уходя Тэй на мгновение остановился. — Они будут искать Тэя, но не Дэса. И всё равно у них на Тэя даже ничего нет, поэтому не переживай за это. На следующий день всё было тихо и только по телевизору ребята услышали новость о том, что Тэй Миллер мёртв. Друзья в миг посмотрели на Дэса, который сидел рядом и пил кофе. Заметив на себе взгляды парень посмотрел на ребят. — Что? — Ничего. — ответили хором парни. Тэй продолжил кушать и во всю улыбаться. Теперь он ещё и мёртв. Всё же Дэс подстраховался и теперь точно знает, что его не будут искать. Парень доел и начал собиратся. — Я в магазин, потом в больницу и потом смотреть квартиру, завтра начну оформлять документы. — Ты съедешь от нас? — Да. Тэй выбежал из дома и пошёл в магазин, а после побежал к девочке, которая его ждала. Там он пробыл час и поехал смотреть квартиру. Сегодня у Дэса много дел, которые ему нужно успеть сделать. Правда Тэй был сам не свой. Он ходил думая о чём-то своём, а точнее о Ноэле, вчерашних объятиях, поцелуях и разговоре. Дэс надеялся, что теперь всё наладится. Правда он и не думал, что возможно всё будет по-другому. Ещё Тэй надеялся, что их поцелуй станет началом хоть каких-то новых отношений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.