ID работы: 13601706

За гранью человечности

Слэш
NC-17
В процессе
5
Размер:
планируется Макси, написано 193 страницы, 23 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Первая ссора

Настройки текста
Мужчина принял утром душ, поел и позвонил сестре — Мелочь, привет. Как ты? Заехать за тобой? — Голос у девушки был сонный. — Привет, я нормально. Не нужно, я доеду с отчимом, всё будет нормально — Поешь и собирайся. Аккуратной будь Мужчина сделал себе кофе и быстро выпил его, заедая пончиками. На кухню вошёл Рэйн, он сразу подошёл к плите, оборачиваясь на мужчину — Малого ещё нет? — Не-а, что-то мне тревожно Рэйн положил руку на плечо мужчине. Это действие всегда успокаивало мужчину, с самого детства. Мужчина немного немного наклонился к уху Ноэля — Поедешь проверять? — Та нет, зачем? Пусть ещё погуляет, плюс я вчера ездил проверять. Рэйн выпрямился и широко улыбнулся, голос сразу смягчился — Тогда можно с ними побухать Рэйн расправил плечи и потянулся. Мужчина глянул в чашку с кофе и тревога усилилась. Ноэль резко развернулся и посмотрел на Рэйна — А давай! Только ко мне же малая приезжает — А мы можем её с собой взять? — Ну, чисто теоретически, можем — Тогда возьмём Мужчина встал из-за стола, помыл свою чашку и отправился в зал, к парням — Парни, давайте поедем к Дэсу и пацанам, выпьем? Льюис выпрямился и его глаза заискрились — Я за — Я с вами — Отлично Все разошлись по комнатам, собираться. Парни сели в машину Ноэля и поехали, включив музыку и по дороге забрав сестру старшего. Они припарковались и пошли в подвал. Ноэль вошёл в комнату с сестрой, где вчера сидели парни. Джек сидел в кресле и курил, остальные спали. Джек округлил глаза, когда увидел Ноэль так ещё и какую-то девушку. Сглотнув ком в горле, он поприветствовал их — Ноэль.? Привет, а кто это? Он указал взглядом на юную девушку, не сильно высокого роста, с длинными волосами и красивой фигурой. Ноэль строго ответил. — Это моя сестра. Помнится мне, что вчера вы тут были в хлам. Где Дэс? — Я не могу сказать — Но ты скажешь — Я пообещал ему. — Ноэль перевёл взгляд на сестру — Выйди на минуту из комнаты Девушка кивнула и удалилась. Ноэль подошёл ближе к Джеку. Взяв его за воротник, он приподнял его, второй рукой перехватил сигарету и кинул её в пепельницу — Спрашиваю ещё раз, где Дэс? — Не скажу Джек стоял на своём. Ноэль прижал парня к стене, держа одной рукой подбородок поднятым — Что случилось? Где он? Тут в комнату резко ворвался Рэйн, это отвлекло внимание мужчины. Рэйн подошёл к Ноэлю с какой-то бумажкой в руках, он протянул лист мужчине — Что это? — Читай. — Ноэль начал читать вслух — Дэс у нас. Не пытайтесь его искать, мы не причиним ему вреда. Мы вернём его к 19 часам вечера. — Мужчина сжал бумажку в руки и закатил глаза — Звучит так, как будто его у мамы на вечеринку отпрашивают — Как мы их найдём? — Ему сделают хуже, если будем искать. Точнее, если найдём и покажем это Парни и сестра Ноэля начали размышлять над произошедшим — Офисная бумага, офисная ручка, и красивый почерк. — Они в каком-то офисе — Да, но в каком? — Нужно объехать все офисы, только там мы найдём его — Разделимся. Каждый в один из офисов. Мелкая, едешь со мной Они так и поступили, но Ноэль запретил привлекать внимание. Нужно было ждать и помочь в экстренной ситуации. В это время у Дэса Дэс был в шоке, когда увидел в кресле того самого молодого парня, что вчера обращался за помощью. — Ты?! — Парень напротив рассмеялся и встал. — И я рад тебя видеть — Почему лично не позвонил? Устроил цирк какой-то. — Думал не захочешь разговаривать со мной. — Дэс закатил глаза и сел за стол. — В первую очередь хотел бы отметить, что мне импонирует то, что в любых ситуациях ты не проявляешь страха. — Думаю страх в моей работе это не нужное чувство. Оно мешает. — Согласен. Во вторых я хотел, чтобы ты работал на меня, а я же в свою очередь обещаю полную защиту. И от полиции в том числе. — Заманчивое предложение. — Жильём и всем чем надо для работы тоже. — Я живу с парнем и даже если соглашусь, то не перееду. — Понял. Кстати прости что в тот раз так себя вёл. Мне нужно было понять как долго ты сможешь терпеть мои выходки, а ещё твой парень молодец, хорошо дал понять своим появлением чей ты и что лезть к тебе не стоит. — Дэс посмеялся. — Я могу подумать? — Да, конечно. Сколько будет угодно. Может прогуляемся? Сможешь задать любые вопросы и узнать всё что захочешь. Дэс согласился на предложение парня. Пока они гуляли Уэйер всё узнал о загадочном брюнете и оказалось, что ничего такого загадочного и нет. Майк купил Дэсу мороженое и даже провёл экскурсию. Законно в семь часов вечера Дэса привезли и он вышел из машины. — И кстати, я согласен на твоё предложение. — Я рад. — Майк улыбнулся и Тэй зашёл в подвал. — Чего счастливый такой? — К тому времени проснулся Блэй и Вэйт. — Сейчас расскажу. — Дэс, обернись пожалуйста. И не бей меня потом… — Дэс обернулся и увидел ребят. — Ребята… Вы что здесь делаете? Ноэль стоял, сложив руки за спину и смотря сверху вниз, Льюис начал проявлять агрессию — Что мы здесь делаем? Тебя искали. Да, а ещё знаешь что? Ноэль хотел познакомить тебя со своей родной сестрой Льюис обернулся к мужчине и девушке. Нонна стояла держа брата пол руку и старалась удержать его. Рэйн держал Ноэля за плечи, чтобы тот не сорвался. Но четно. Мужчина вырвался и ударил ладонью в стену, в стене осталась вмятина и пошли трещины. Мужчина сделал глубокий вдох и выдох. Нонна подошла к брату и положила ладонь ему на спину. Ноэль никогда бы не смог причинить вреда братьям или сёстрам, поэтому он стоял смирно. Из глаз мужчины немного текли горячие слезы, обжигая кожу лица и падая на пол. Мужчина сделал шаг назад и выпрямился, он подошёл к Льюису, держа его за плечо. Мужчина перевёл яростный взгляд на юношу — Идиот Бросив это, он взял под одну руку брата, под вторую сестру. Кэп и Рэйн напоследок окинули комнату взглядом и отправились следом. Ноэль сел возле люка в подвал на землю и закрыл лицо руками. Слёзы продолжали течь, но он не издал не единого звука. Нонна обнимала брата со спины, нежно гладила шею старшему, давая ему выплеснуть эмоции. Парни сели рядом. Кэп положил руку на внутреннюю сторону локтя. Рэйн за запястье другой руки, а Льюис держал Ноэля за плечо. Они сидели все вместе, поддерживая друг друга, эти моменты были самые душевные. Дэс слушал парней и в голове пронеслось понимание того, что парни всё видели. И Дэсу уже было плевать на слова, его взгляд стал пустым и смотрел куда-то вдаль. Он слушал, что ему говорят и сердце сжималось при виде старшего. Всё что произошло, после ухода ребят у Дэса ещё стояло перед глазами. Он хотел, чтобы это всё было сном. Джек, Блэйк и Вэйт сидели тихо и просто смотрели на Тэя. — Дэс, прости… — Не извиняйся. Это всё что смог сказать Дэс, Форс же вышел за ребятами. Парень прекрасно понимал обоих и очень сильно хотел помочь. — Вы ещё тут. Констатировал факт Форс и остановился напротив ребят припев на корточки. — Ноэль, успокойся. Я не знаю что у вас произошло и что ты увидел, но вам надо поговорить с Дэсом. Не сегодня, а когда вы оба будете готовы. Я его хорошо знаю и знаю что он никогда не изменяет своим принципам. Он любит тебя и это видно. — Форс замолчал, но через минуту продолжил. — Дэс уже не ребёнок. Он давно вырос и это придётся принять. Он привык быть самостоятельным, не просить ни у кого помощи. Это заключается во всём. Я могу множество примеров привести. И да, кроме тебя у Дэса в плане отношений никого не было и как мне кажется, это уже повод верить в его любовь. — Форс вернулся к ребятам. — А где Дэс? — В комнате у себя, но сейчас его лучше не трогать. В подтверждение словам Джека из комнаты Дэса послышался грохот. Парень громил комнату и кидал всё, что попадалось ему под руки, а после пару раз выстрелил. Вскоре он успокоился и уснул.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.