ID работы: 13601714

憎しみを通した愛 ( любовь через ненависть)

Гет
PG-13
Завершён
14
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Токио, Япония. Скарамучча учится с тобой в одном классе. Он сидит рядом с тобой, иногда смотря на тебя во время уроков. Он всем сердцем хотел бы поцеловать тебя, но из-за его высокомерия он этого позволить не может. Он частенько подслушивал как ты плачешь в туалете. Скарамучча безжалостный. Он не будет тебя жалеть. Никогда. Почему? Потому что он известен своим холодным характером и высокомерием. Он также любит поиздеваться над тобой. Зачем? Ради славы. Тебе казалось, что такой как он никогда в жизни на тебя не посмотрит. Но, однажды всë поменялось... - Эй! Т/и, дай восемьсот йен! - подходя к тебе попросил Скара. - Нету у меня. - А если, - Скарамучча скинул тебя со стула. - Найду? - язвенно спросил парень. - Зачем ты так? - спросила ты, поднимаясь с пола. - А-ха-ха-ха! Какая ты жалкая! - пнув в живот возразил Скара. - Ладно тебе, ладно. После уроков за школой. Ну, не подумайте ничего дурного, лучше читайте дальше. *после уроков за школой* Скарамучча подошёл к тебе спросив: - Пойдем на крышу? - всë также язвенно спрашивал парень. - Это же опасно.. - Ну, тогда пока. - Ладно! Пошли... *по дороге на крышу* - Есть хочешь? - улыбнувшись спросил парень. - Да.. Я по дороге домой поем. - Как хочешь. - Почему ты согласился побыть со мной? - с потухшим огоньком в глазах спросила ты. - Не знаю. Стало интересно что ты из себя представляешь. - Ясно. *на крыше* - Т/и, встань на край. - Это опасно. - Вставай давай! - возразил Скарамучча. - Ладно. Ты встала на край, и развернулась в сторону города. - Красиво да? - спросил парень. - Да... - Падай! - злостно прокричал парень. - Ты с ума соше... А-а-а-а! - закричала ты безумно оглушительным голосом. - А-ХА-ХА-ХА! Удачи! - язвенно смеялся Скарамучча. Но одного только твоего сверкающего взгляда хватило, чтобы Скарамучча пожалел. Будто в замедленной съёмке ты вытянула свою руку и произнесла это: - Я любила тебя... - Т/и! - закричал парень. Было поздно. Ты уже упала. - Блять... Зачем? Я же любил её. Что теперь будет... Нужно сваливать. *прошла неделя. Где то в больнице* - Как она? - спросил твой друг Тарталья. - Состояние вполне нормальное, она впала в кому. - В кому? - переспросил Тарталья. - Да. - Можно к ней? - спросил парень. - Можно, поговорите с ней, думаю, вам станет лучше. Тарталья вошёл в палату и сел на койку. - Привет, жаль, что ты не слышишь меня... Я слышал что тебя столкнул с дома Скарамучча. Вот пидор... Всë будет хорошо. Только ты не умирай. Хорошо? - Тарталья пустил слезу. Он понимал, что ни чем он помочь он не сможет. Поэтому, он встал и ушёл. После него к тебе пришёл Скарамучча. -... Я не хотел. Я любил тебя. Прости. *спустя пол года* Вновь та же больница. Вновь Скарамучча. - Уже прошло пол года, а я всë смириться не могу. Я люблю тебя. Я бы всë отдал чтобы ты очнулась. Ты даже не представляешь как я тебя люблю... Я думал, пройдет, но эта напасть не проходила. Там, на крыше, я хотел признаться, но резко вспомнил кто я. - Скарамучча сжал твою руку. - Значит, не очень ты и любишь меня... - хриплым голосом проговорила ты. - Ч-что? Т/и! Ты очнулась! - обрадовался парень. Он выбежал из палаты на поиски врача. Спустя минут пять пришёл врач. - Поразительно... Как вы? - спросил врач. - Н-нормально. Можете оставить нас одних? - спросила ты. - Конечно. - Т/и... - Я тоже тебя люблю. Скарамучча накинулся на тебя с поцелуями. - Я тебя так люблю! - сказал Скарамучча.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.