ID работы: 13601779

Ты вернула мои эмоции

Гет
NC-21
В процессе
9
автор
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 6 Отзывы 2 В сборник Скачать

Знакомство.

Настройки текста
Примечания:
-Дети мои, сегодня к вам присоединится ещё один хаширо. -Здравствуйте господин! Спасибо что приняли в хаширо! Для меня это честь! -Здравствуй. Не нужно благодарить, ты за-Дети мои, сегодня к вам присоединится ещё один хаширо. -Господин! Какой ещё хаширо? Какая у него сила? — Интересуется Ренгоку. -Позже узнаете. Миучиро тебе она должна понравиться.-Сказал Убуяшики и улыбнулся. -Извините господин. В каком смысле понравиться? -Интересуется парень. -В любовном. -Ва! Это девочка?! -Кричит Мицури. -Позже узнаете.-Закончил говорить глава. Спустя минуту появились близняшки. -Здравствуйте дорогие хаширо. Как вам известно, через пару мгновений появится ваш новый напарник. Надеюсь вы его примите и найдёте много общего. Желаем удачи! -Близняшки договорили и встали сзади Убуяшики. Сзади столпов послышались тихие, ели заметные шаги. Человек что шёл сзади уже стоял впереди них, повернувшись лицом к господину -Здравствуйте господин! Спасибо что приняли в хаширо! Для меня это честь! -Здравствуй. Не нужно благодарить, ты заслужила это.Дети, знакомьтесь, это новый хаширо Юрей Катоми.Мне уже пора идти, а вы знакомьтесь. Ближайшие две недели у вас отдых. Отказы не принимаются. Всем до свидания.-Убуяшики договорил и двери закрылись. Юрей повернулась лицом к столпам и увидела на их лицах шок. -А почему вы с Муичиро так похожи? Вы брат и сестра? -Спрашивает Шинобу. -Нет, сама не знаю почему мы так похожи с ним. Но мы точно не родственники. -Ладно, давайте уже познакомимся и пойдём есть! -Сказал Ренгоку. -Ну как меня зовут вы уже знаете, лучше скажите свои имена. -Меня зовут Кёджуро Ренгоку — я столп пламени. -Меня зовут Мицури Канроджи — я столп любви. -Меня зовут Томиока Гию — столп воды. -Обанай Игуро — столп змеи. -Санеми Шинадзугава — столп ветра. -Меня звать Гёмей Химеджима- столп камня. -Я Муичиро Токито-столп тумана. -Меня зовут Шинобу Кочо — столп насекомого. -Я блестящий и великолепный Тенген Узуй и я столп звука. -Приятно познакомиться, я Юрей Катоми — столп тумана. -Вы ещё больше похожи с Муичиро.-Сказал Санеми. -А какое у тебя оружие? -Интересуется Мицури. -Оно не очень обычное.-Девушка снимает хаори и аккуратно складывает его.На правом и левом боку висели два хлыста.Девушка завела руки назад и одним движение достала их одновременно. -Ва! -Закричала Мицури. -А покажи что ими можно сделать.-Крикнул Обанай. -Ну есть ударить правым хлыстом .-Девушка ударила его о землю с громким хлопком.-То будет сильный туман, через который ничего не видно.А если левым.-Девушка снова ударила хлыстом о землю, но уже левым.-То он исчезнет. -А ты можешь это делать быстро? Чтобы запутать противника? -Интересуется Гёмей. -Да.-Девушка начала поочереди бить хлыстами о землю. -Это просто блестяще. Ничего настолько прекрасного я не видел.-Вскрикнул Узуй.-А ты, Муичиро так можешь? -Не пробовал. -А что ещё ими можно сделать? -Не отстаёт Мицури от Юрей. -Ну можно сделать так.-Девушка сделала резкий взмах вверх хлыстами и так же резко опустила их. Хлысты стали двумя тонкими катанами.-Можно сделать так.-Девушка взяла две катаны в руки после чего они стали одной обычной катаной.-И так. -Вау.-Глаза Мицури блестели.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.