ID работы: 13601791

Жертвенник

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Чокколатте кажется, что раны под одеждой истекают грязной кровью, такой же заплесневелой, как его станд. Грин Дей рядом, и он касается стоящего рядом Блэк Саббата, заражая его порождением гнилья, опуская руки в вязкие изрезанные тени, погружаясь в липкий ихор и осознавая на миг, как прекрасны кровь и слёзы богов, отразившиеся во тьме каждого уголка пустой комнаты. "Ты видишь меня? Ты слышишь меня?" Грязное и гадкое становится из мерзости священным нектаром, укус в шею оставляет истекающий, жаркий след. Ласковая, пахучая кровь впитывается в ткань, горячие струи вытягивали бы жизнь из человека – но в Саббате нет и капли жизни, он есть Смерть по определению. И ему даже не больно, и он даже не умирает с перекушенной артерией. И его хозяин жив тоже. Держит Чокколатту, сжимает его ледяную руку. "Я вижу тебя. Я слышу тебя." "Прекрасно" – произносит доктор в ответ. Его голос так похож на шипение змеи, так отвратительно сочится в самые уголки подсознания, заставляя затихнуть, замереть, не дышать. Польпо не может и двинуться, одурманенный, его глаза испачканы вязким чёрным гноем – даже обычно кроваво-алые радужки почти не видны за расширившимися зрачками. Он держит Чокколатту всё ненадёжнее. Но тот и не думает падать, хватает товарища за плечи, смотрит в упор с улыбкой. А станды тем временем не умаляют действия. У Блэк Саббата острые коготки на пальцах, и ими он обжигает спину Грин Дэя, погружая кончики пальцев в грубое мясо, почти цепляя позвоночник. И в ответ его грызут, как собака грызёт лучшую кость в её жизни, как кот убивает птицу. Бордовые следы остаются на бледном теле, покрывают где-то от шеи до живота. С рёбер содрана кожа, обнажая кости, вымазанные кровавыми сгустками. Польпо не чувствует этого, но Чокколата, к тому же прекрасно свой станд ощущающий, вгоняет порой скальпель в чужие горячие ладони. Грин Дэй смотрит на Блэк Саббата пустыми карминовыми глазами. Целует в губы, липко и гнилостно, хватает за талию, почти переламывая жалкое тельце напополам. Грязные тени, мокрые тени. Мокрый и поцелуй, с привкусом крови и плесени. Стрела царапает язык, нёбо, щёки. Тёмно-алые струи наполняют рты несчастных, вынужденных обращаться друг с другом так грубо. "Глотай теперь." — Произносит Грин Дэй. Блэк Саббату не впервой пить кровь. Он забавлялся этим порой. Первые разы его рвало, кружилась голова – но постепенно организм просто привык. Солёная, густая, с привкусом металла жидкость стекает по горлу, и станд выдыхает. "Может ли Бог простить убийство?" – Насмешливо тянет Чокколатта. Польпо кивает в ответ. "В таком случае... Пришёл наш последний час." Длинный скальпель входит в сердце с хирургической точностью, и в тот же момент, извиваясь из последних сил, Блэк Саббат с пренеприятнейшим хрустом вгоняет стрелу в шею Грин Дэя. Они больше никогда не будут страдать.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.