ID работы: 13601810

Проиграл

Гет
R
Завершён
22
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      …После испытания «битвы крашей» Лина совсем расклеилась, и Олег вызвался проводить ее до номера. Дима понимающе кивнул, и быстро ретировался. Шепс поддерживал Джебисошвили под руку. Женщина явно была не в себе. Ее ноги немного заплетались. А сам она тихонько всхлипывала. Парень не лез к ней с расспросами - всю ту небольшую дорогу до ее номера они шли молча. Он просто был ее опорой.       Когда они наконец подошли к двери, Олег крепко обнял блондинку.       - Спокойной ночи, - шепнул он Лине на ухо, и слабо поцеловал в щеку.       Джебисошвили не хотела его отпускать. Шепс был таким теплым, галантным. А от запаха его одеколона у женщины закружилась голова. Не совсем понимая, что она делает, Лина приподнялась на носочки и поцеловала Олега в губы. Поцеловала так, что Шепс сразу понял, что она хочет продолжения. Впрочем, он и сам этого хотел. Давно хотел.       Джебисошвили быстро открыла номер. Оказавшись внутри, пара принялась целоваться и стягивать друг с друга одежду. Все эти куртки, толстовки и прочие тряпки, которые мешали им чувствовать тела друг друга, очень быстро оказались на полу. Женщина млела от того, с какой нежностью парень касался ее, целовал. Она думала о нем, представляла, как бы это все могло быть, но не знала, что он такой. Нежный, теплый, немножко колючий из-за однодневной щетины…       Пока они двигались к кровати, на них обоих остались только брюки и обувь. Губы Шепса целовали ключицы Джебисошвили, ее лебединую шею. Парень водил языком по затейливым узорам на ее коже. Его руки скользили по телу женщины, то оглаживая округлости, то прижимая к себе.       - Ты такая тоненькая, - тяжело дыша, тихо проговорил Олег, - как березка…       Лине нравился его голос. Нравился его запах. Все ее тело откликалось на ласки молодого мужчины. Она сходила сума от происходящего. Отвечала на поцелуи поцелуями, сжимала пальцами его плечи. Женщина мысленно удивлялась сама себе, что все происходит так быстро, так легко, словно так и надо.       Они лежали на кровати уже полностью обнаженные друг перед другом. Как физически, так и духовно. Шепс трахал ее так нежно, так сладко, что Джебисошвили забывала обо всем. Забывала, что чуть не пообещала Саше, что не будет встречаться с его младшим братом. Забывала, что дома ждут ее мужчина и дочь. Забывала про выскочку Череватого, к которому почему-то прилипла как банный лист... Этот мальчик был так хорош, что Лина думала лишь об одном - чтобы он не прекращал двигаться... в ней.       - Ох, блядь, Олег... – вырвалось у женщины от переизбытка накрывших ее ощущений в момент, когда парень взвинтил темп до нельзя.       Услышав свое имя, Шепс нехотя остановился. С трудом собравшись с мыслями, молодой мужчина навис над Джебисошвили, и сипло спросил:       - Что-то не так? – он коснулся языком ее губ. – Все хорошо? – медиум оставил несколько влажных следов на шее и щеке своей коллеги.       - Да… - выдохнула женщина, - все очень… очень круто… - она закусила губу.       Ей нравилось видеть его лицо таким – словно он в трансе, не здесь. Глаза будто поддернутые дымкой.       - Отлично, - Олег довольно улыбнулся, и снова накрыл губы партнерши своими.       Ему были приятны комплименты Лины. Он чувствовал, что его коллега говорит искренне. Чувствовал по тому, как реагировало ее тело, которое выгибалось и замирало под ним. По тому, как ее ноги скользили по его бедрам, а ее пальцы стискивали его лопатки. От чего парень еще крепче вжимал женщину в смятую и влажную постель.       Держась одной рукой за изголовье кровати, медиум продолжил все сильнее вбиваться в свою подругу…

***

      …Шепс лег рядом с Джебисошвили и прикрыл веки. Он чувствовал, что выложился на 100%. Парень убрал со лба мокрую от пота челку, и несколько раз глубоко вдохнул, чтобы выровнять дыхание. Сердце Олега отбивало бешенный ритм. Его партнерша рядом сладко потянулась. Лина коротко усмехнулась сама себе, тщетно пытаясь свести ноги, и после очередной попытки бросила это занятие.       - Курить хочется, - хрипло проговорил парень.       - И мне, - таким же голосом поддержала его Джебисошвили.       Шепс нехотя и медленно сел на кровати. Потом потянулся и встал. Женщине открылся довольно привлекательный вид на спину и ягодицы молодого мужчины. И она совершенно этого не скрывая, залюбовалась им.       - Красавчик, - невольно вырвалось у Лины.       - Спасибо, - парень самодовольно ухмыльнулся.       Медиум прекрасно знал, как он выглядит и какое впечатление производит на женщин. Но слушать их похвалу все равно было приятно. Всегда.       Олег присел на пол, и поднял сначала свои плавки, а потом и штаны. Когда обе детали одежды были надеты (сам процесс сопровождался недовольным пыхтением Джебисошвили), парень принялся ощупывать свои карманы. В одном из них медиум нашел одноразовую электронную сигарету.       - Отлично, - проговорил он, и, достав из нее пробку, глубоко затянулся.       Выпустив дым, он подошел к кровати с другой стороны, и, присев рядом с женщиной, протянул той сигарету.       - Спасибо, - Лина тоже глубоко затянулась, и, выпустив дым в сторону, хрипловато проговорила: - Сладенькая, - она улыбнулась, - прямо как ты.       Олег усмехнулся, и, облизав пересохшие губы, наклонился к Джебисошвили. Его язык скользнул между ее губ, и так уже распухших от частых поцелуев. Впрочем, от еще нескольких они не отваляться.       - Вот теперь точно «спокойной ночи», - нехотя прервавшись, но довольно улыбаясь, проговорил Шепс. – Надеюсь, тебе хоть немного полегчало.       Парень встал с кровати, и направился к двери, попутно подбирая свою одежду.       - Спасибо, Олег, - искренне сказала Лина. – Это было то, что нужно, - Джебисошвили слабо улыбнулась.       Женщина сделала еще одну затяжку из сигареты молодого мужчины, и молча протянула ее, думая, что тот вернется и заберет. И, возможно, поцелует ее еще раз.       - Оставь себе, - он непроизвольно снова облизнул губы, - на память про наше испытание, - ухмылка. – Я покурю обычные, - Шепс похлопал себя по карману куртки, и вышел из номера Лины…

***

      …После совместного испытания и такого же расшаркивания в сторону друг друга, Саша и Лина поехали в Мастерскую Магии. Шепс обещал показать Джебисошвили что-то очень интересное. То, от чего ну она никак не могла отказаться. Женщине было любопытно, что же такого скрывает в себе эта самая Мастерская, поэтому она не раздумывая согласилась. К тому же, Лине было приятно внимание Александра. Он был галантен и учтив, что собственно и подкупило Джебисошвили. Хотя, чего скрывать, определенная симпатия у нее была и к самому Шепсу. Собственно, как и к его младшему брату.       Они взяли такси и поехали в Мастерскую. По дороге Саша все рассказывал, как он восхищен работой Лины, как он болел именно за нее. Периодически мужчина касался женщины, поглаживал ее, и достаточно двусмысленно улыбался. Впрочем, Джебисошвили это нравилось. Она улыбалась и касалась Шепса в ответ.       Когда они наконец приехали и оказались внутри помещения, женщина не успела опомнится, как мужчина притянул ее к себе и впился в губы поцелуем. Собственно она не особо то и сопротивлялась. Ее не смущало даже наличие у нее мужика. Клыки Саши царапали нижнюю губу Лины, и это было интересно. Потом он заскользил зубами по ее шее, прикусывая и оставляя на ней влажные следы.       - Саш… Саш… - хрипло проговорила женщина, - а что… что ты хотел мне показать?       - Это сейчас так важно? – Шепс остановился, и пристально посмотрел Джебисошвили в глаза.       За этими цветными линзами скрывался затуманенный взгляд от желания.       - Нет, - честно ответила женщина.       Она даже себе толком объяснить не могла, зачем задала этот вопрос.       Воспользовавшись замешательством Лины, Саша подсадил ее на небольшой стол, и, раздвинув ноги женщины в стороны, снова принялся целовать ее, прикусывая кожу ненастоящими клыками. Джебисошвили нравился напор Шепса. Она чувствовала, как ей в ногу упирается его стояк, от чего непроизвольно ухмылялась. Она всегда так действовала на мужчин. Мало кто мог устоять перед ней. Разве что Череватому это удалось. Да и тот просто был женат. Кто знает, что бы было, будь он свободен.       Пока Лина прокручивала эти мысли, Александр вдруг опустился вниз. Он ловко задрал подол, и также ловко стянул с женщины ее белье. Джебисошвили прикусила губу в предвкушении продолжения. Голова Шепса оказалась между ее ног. Его горячий язык коснулся ее влажных губ. Потом снова и снова. Затем в ход пошли клыки. Женщина тихо застонала. Мужчина достаточно умело использовал свой язык и зубы, чтобы заставить свою партнершу выгибаться от удовольствия.       «Если именно это он и хотел мне показать, - пронеслось в голове у Лины, - то я блядь рада, что согласилась».       - Скажи, - вдруг сипло проговорил Александр, - я ведь нравлюсь тебе больше, чем Олег? – он пристально посмотрел подруге в глаза. – Скажи, что я лучше. Скажи, ты ведь не будешь с ним встречаться?..       Лина недоумевающе приподняла бровь. Откуда такая неуверенность у такого достаточного самоуверенного человека? Неужели его так парит успех его младшего брата?       - Скажи, - не унимался мужчина, - я хочу знать…       - Саша… Ты… Почему такие вопросы? – Джебисошвили поняла, что после этих слов ей совсем расхотелось продолжать начатое.       Она словно резко протрезвела.       - Знаешь, я наверное пойду, - женщина чуть отодвинула от себя недоумевающего мужчину, и, спрыгнула со стола. – У меня дома Юрка и Луна некормленные, - добавила Лина первое, что пришло ей в голову.       Джебисошвили направилась к выходу, а Шепс так и остался стоять на месте. Перед тем, как прикрыть дверь, женщина обернулась и проговорила:       - Может, в следующий раз покажешь, что хотел…

***

      …После испытания «битвы крашей», когда Олег приехал домой, Саша, который наконец-то увидел своего брата, просто засыпал последнего вопросами:       - Я смотрел твое испытание, ты конечно ух, зажёг. Я прям рыдал, - старший Шепс говорил искренне. - Быстро потом пришел в себя? Как восстанавливался? – он явно беспокоился.       - Быстро, - спокойно ответил Олег, стараясь не улыбаться, вспоминая как сладко под ним стонала Лина.       Но Александр кажется прочитал его мысли. Он вдруг переменился в лице и упавшим голосом спросил:       - У вас с Линой что-то было?       - Джентльмен не хвастается своими победами, - слегка усмехнувшись ответил парень и осекся.       Он внимательно посмотрел на брата и все понял.       - Просто у нас тоже... Было… кое-что, - мужчина хотел сказать это вслух.       Ему было больно. От этих слов у Олега сжался неприятный комок в груди.       - Ты не знал? – старший Шепс сверлил младшего глазами.       - Она не говорила, а я не спрашивал, - стараясь говорить спокойно, ответил парень. - Да и ты ничего мне не сказал, - он понимал, что это не оправдание, но все же, младший Шепс и правда не знал, что его брат имел какие-то виды на Лину.       - Хреновый из тебя медиум, Олег, - от бессильной злобы проговорил Саша. Это был низкий прием.       - Нас там было двое, - скрипнув зубами, напомнил ему брат. - Я ее не заставлял... - он пытался подобрать корректные слова, - быть со мной.       - Не переживай, - горько усмехнулся мужчина, - у нас до такого не дошло.       - Вижу, - тихо сказал парень.       Хотя на самом деле он совсем не хотел видеть те образы, которые транслировал ему брат.       - Она мне нравится, Олег, - в голосе старшего брата младший впервые услышал отчаяние.       - Мне тоже, - тихо проговорил Олег.       Он не собирался так просто отдавать Саше Лину. Хотя, последняя явно не думала заводить ни с кем из них серьезные отношения. Вроде у нее даже был постоянный мужчина. Да и ее явную симпатию к Череватому не увидеть мог только слепой. Но все же, без боя отдавать эту женщину младший Шепс не хотел.       Увидев, что Олег настроен воинственно, Саша внезапно смягчился.       - Может, перемирие? – он протянул брату руку. – Не будем делить шкуру неубитого медведя, - мужчина широко, но все-таки достаточно неискренне, улыбнулся.       – Пусть она сама решит.       Парень стиснул руку старшего брата, и тихо проговорил:       - Пусть…

***

      …После оценок испытания «битвы крашей» Олег не хотел разговаривать с братом. Ему казалось, что тот поставил Лине тройку только потому, что та переспала с ним. Да и с Джебисошвили младший Шепс не особо хотел разговаривать. То ли потому, что она в какой-то степени покрутила ими обоими, то ли потому, что Саша оказался первее, то ли потому, что абсолютно не хотел делить одну девушку на двоих. Как-то это все было неприятно. Но свою симпатию к этой женщине парень не мог отрицать. Наверное поэтому ему и было немного обидно.       Олег вышел покурить, чтобы немного остыть и побыть одному. Млаший Шепс глубоко затягивался, и выдыхал дым, прикрывая веки. Его это успокаивало. Но идиллия длилась недолго. Вскоре рядом с ним нарисовалась та, от которой он собственно прятался.       - Ты чего здесь один? – бесцеремонно спросила Лина. – Мы тебя потеряли…       - Переживете, - немного зло ответил парень.       - Эй, ты чего? – Джебисошвили пристально посмотрела на Олег. – Все ведь было очень круто. Ты был очень крут, - она улыбнулась.       - Лин, не надо, - парень внимательно посмотрел на женщину. – Саша сказал про… - он пытался подобрать культурные слова, - про ваш эпизод в Мастерской.       - И? – Джебисошвили выгнула бровь. – Я ему ничего не обещала, как и он мне, - и тут до нее дошло. – Тебя это парит? – по простому спросила женщина.       - Парит, - честно сказал младший Шепс.       - Мы попробовали, у нас не получилось, - Лина пожала плечами. – А с тобой было круто. Очень, - ее лицо было серьезным. – Ты был хорош, - она усмехнулась и, сощурив один глаз, сложила большой и указательный палец правой руки в кружочек. – 10 баллов.       - Спасибо, просто хотел утешить, - Олег не смог сдержать улыбку. – Я не знал, как тебе нравится, поэтому не делал так, как нравится мне.       Слова молодого мужчины заинтриговали женщину.       - Хмм, - Джебисошвили чуть прикусила губу. – А как тебе нравится? – женщина вытащила из руки медиума сигарету и затянулась. – Ну, давай, скажи. Не ломайся.       - Ох, Лина, - младший Шепс забрал свою сигарету назад, и выпустив клубы дыма, проговорил: - Я люблю жестко, - снова довольная улыбка.       - М-м-м, - протянула Лина, вспомнив, как в какой-то момент парень просто принялся адски вбиваться в нее. – Круто, - ее хриплый голос волновал Олега. – Я тоже люблю, когда жестко, - Джебисошвили подошла к нему совсем близко.       Теперь уже младший Шепс изогнул бровь.       - Очень жестко, - эти слова женщина уже говорила в губы парню. – Надо попробовать.       - Умм.       Язык парня скользнул в приоткрытые губы подруги. Олег уже и сам не понимал, как его обида прошла и почему он так легко сдался. Хотя, в напоре Лине не откажешь. Как танк. Даже Череватый уже смирился. Что уж говорить тогда о нем самом – ведь ему еще в прошлый раз понравилось целовать ее губы и тереться языком о ее язык.       Пока медиумы целовались, они не заметили пару глаз с яркими линзами, которые, увидев, происходящие, быстро ретировались.       «Проиграл…»
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.