ID работы: 13601927

Фантазия наяву

Слэш
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ранняя осень. Арсений выходит из чужого двора, направляясь домой по улице небольшого городка, в который он переехал с родителями не так давно, но за это время уже успел найти себе пару друзей и сейчас как раз таки шёл от одного из них. Было всего около трёх часов дня, но, видимо, большинство людей ещё были на работе или учёбе, поэтому парень, по своему обыденному ритуалу, надел наушники и закинул в рот жвачку, направляясь дальше, рассматривая то, что его окружало, представляя различные сценарии, которые можно было связать с этими местами. Попов часто так делал, когда шёл куда-то пешком, а иногда даже намерено гулял в одиночестве в безлюдных местах, чтобы полностью окунуться в мир музыки и своих фантазий. Можно сказать, что он так уходил от скучной реальности и повседневной жизни. Ему хотелось чего-то, что могло бы подарить эмоции, внести в его жизнь новую необычную историю, которую в будущем он бы рассказывал друзьям, пытаясь передать всё, что он испытал в тот момент и после, активно жестикулируя и смеясь, но он, к сожалению, слишком боялся воплотить хотя бы одну странность из своей головы, его не поймут, поэтому пусть это на всегда останется в его воображении. Из мыслей его вырвал высокий парень примерно его возраста, лет семнадцати, с кудрявой шатенистой чёлкой, ярко зелёными горящими глазами и пухлыми губами, которые тот активно покусывал будто от волнения. Незнакомец дотронулся до плеча Арсения призывая обратить на него внимание, что парень и сделал, сняв наушник и приветливо улыбнувшись. -Мы знакомы? -задал вопрос брюнет, хотя и так был практически уверен в отрицательном ответе. -Не совсем.. -задумчиво ответил тот, -то есть совсем нет, -со смешком исправился юноша, слегка нервно поправив волосы. -Ты что-то хотел? -с непониманием спросил Арсений. -В общем.. -протянул парень, спешно оглянувшись по сторонам и резко сокращая расстояние между ними, прикасаясь своими губами к чужим. Брюнет шокировано округлил глаза, но не оттолкнул незнакомца, вместо запланированного возмущения просто выдохнул аромат жвачки в чужой рот и прикрыл глаза, ожидая, что будет дальше. Незнакомец отстраняется и еле слышно сказал: -Мята.. -но через секунду, уже громче повторяется, -мята, пусть я запомнюсь тебе мятой, -проговорив это зеленоглазый юноша улыбнулся краешком губ и надев свой капюшон быстро ушёл. Арсений так и остался стоять на том же месте со сжатой в руке начатой упаковкой Dirol со вкусом ледяной мяты и сбывшейся фантазией.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.