ID работы: 1360194

Хорошие дети не плачут.Я люблю тебя Экки Ёжик.

Джен
G
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Макси, написано 3 страницы, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1. Пробуждение

Настройки текста
Уже прошло 3 недели с того момента,как Экки впала в кому. После этого Элиза,Лауренс и Джоеб замкнулись в себе. Джоеб не мог поверить в то,что потерял маленькую и любимую Экки. Каждые дни его были одинаковые:школа,больница,дом.И так каждый день. Ночами он сидел на подоконнике в своей комнате,слушал музыку и думал об Экки. О том как он помог ей слезть с высокого дерева,как он нес ее на спине в лагерь..и как он ее поцеловал..и,вспоминая это,у него лились слезы.Он верил,что его родная и любимая Экки вернется. Каждый день после школы он ходил в больницу к Экки Ёжику,брал ее руки в свои руки и рассказывал все что произошло за день. И вот в один прекрасный день на улице выглянуло солнце,вообщем была чудесная погода. Джоеб нехотя пошел в школу,хотя на самом деле не хотел туда идти,там все веселятся,а он не может. Тем временем в больнице,мама Экки сидела рядом со своей дочерью и все надеялась,что она проснется. И тут внезапно,Анна(мама Экки)почувствовала,как ее руку сильно сжимает рука Экии. -Доченька,милая моя,ты жива!!-чуть ли не крича сказала Анна сидя в шоке. На ее глаза наворачивались слезы. -Мама..что со мной?где я?я умерла?- прошептала Экки -Экки,милая,ты не умерла,ты впала в кому и ты в своей счастливой палате. В палату вошел Усаты доктор,но пока что с маленькими усами:):D Его тоже шокировало то,что Экки вышла из комы. - Экии,я так рад что ты вышла из комы,еще день и мы хотели отключать тебя от аппарата.Ты молодец!!!Ведь шанс на то что, ты выйдешь из комы был практически нулевым. -Сколько я была в этой вашей коме?-спросила Экки -Ты была в коме 3 недели-ответил доктор.- И мне надо взять у тебя кровь на анализ,что бы узнать сколько хулиганов в твоей крови. -хорошо:)-ответила Экки Экии все думала о том не забыли ли ее Элиза,Лауренс и Джоеб..в которого она влюбилась очень сильно.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.