ID работы: 13601996

Заброшка

Слэш
NC-17
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Юноша огляделся и быстро побежал в сторону от своих друзей. Ему было так скучно с ними, они были такими бояками,аж ужас. Парень так хотел пойти на заброшу, что была на тёмной улице, но его друзья были против. Пока те обсуждали куда пойти, он бесшумно сбежал и ухмылаясь направился в темноту Дойдя до заброшки, парниша забрался внутрь. Он стал рассматривать всё вокруг, как вдруг споткнулся об лежащую на полу балку и полетел кувырком в другую комнату. В другой комнате по несчастливому стечению обстоятельств находился портал в который и залетел мальчик. Вывалившись в совершенно другом месте он оглянулся по сторонам. оказался в какому-то странном доме. Оглядевшись по сторонам Кэй не понял, что произошло и почему он оказался непонятно где. Неожиданно его ухо опалило горячее дыхание и кто-то прошептал -Что ты тут делаешь, человечишка? Зачем пришел в мои владения, м? Юноша задрожал и поднял взгляд -Я..н-не знаю, как тут оказался.. Вы можете вернуть меня обратно? -Вернуть тебя обратно? Ха-ха! Ты влез сюда без приглашения, не извинился так ещё и что-то просишь. И без уважения! Ай-ай-ай.. Надо бы наказать такого плохой мальчика Парнишка покраснел и спрятал взгляд, мужчина лишь хмыкнул и облизнул свои клыки. Тут мальчик понял, что перед ним вампир и его глаза наполнились ужасом -Вы в-вампир?! -Верно~ Раян закинул Кэя на плечо и потащил в одну из комнат. Бросив его на кровать, тот навис над ним и ухмыльнулся. -Ты девственик? Мальчик покраснел сильнее и кивнул, сжавшись -Тогда я буду чуть нежнее чем планировал Что надо сказать? -Спасибо.. Мужчина хитро улыбнулся и достал нож из тумбочки. Кэй широко открыл глаза, наполненные страхом -Н-не надо пожалуйста! Вампир хмыкнул и разрезал штаны на парнишке, не задевая кожи и отбросил тряпки на пол. Кровопийца, прикусил губу, когда увидел, что на парне ещё и трусы, но так же быстро покончил и с ними. Он сжал бедро парня и, развернув его поставил в коленно-локтевую и шлёпнул по попке. -Расслабься Кэй кивнул и выдохнул. Парень не сопротивлялся, ведь знал, что так сделает только хуже. Да и он был особо не против. Вампир улыбнулся. -Если ты боишься, что я укушу тебя.. Я поступаю так только в крайних случаях, когда долго не получаю энергии. Ах да, я питаюсь возбуждением людей. Поэтому будь добр получать удовольствие. И расслабься наконец. Юноша облегчённо выдохнул и окончательно расслабился. Раян достал вновь из тумбочки смазку и вылив её на свои пальцы ввёл один внутрь. Через пару минут в парне свободно двигались уже три пальца, а тот громко стонал и подмахивал. Свободной рукой мужчина ласкал сосочки мальчишки, выбивая из него более громкие стоны. А когда его пальцы задели простату, Кэй выгнулся и громко простонав попросил -Прошу.. Ах~ пожалуйста вставьте уже.. Вампир хмыкнул, вынул пальцы и резко усадил парня к себе на бёдра, а затем и на член. Он дал парню пару секунд привыкнуть и начал двигаться в быстром темпе, продолжая ласкать его соски пальцами, но так же иногда выбирая из в рот или облизывая. Не выдержав Раян бросил парня на кровать и стал вбиваться в того в бешеном темпе. Черед минуту такого темпа мальчика кончил с громким стоном, выгибаясь в спине -Ах! ~ Мужчина сделал ещё пару рваных толчков и последовав за ним. От переизбытка возбуждения в свой первый раз парнишка потерял сознание. Раян же вышел из него, вытер себя и Кэя и ушёл *** Эти парню через время безмерно полюбят друг друга. Кэй захочет стать вампиром, то Раян будет всё оттягивать этот момент, потому что считал, что то как он живёт - постоянно нуждаясь в энергии - не жизнь. Кэй не дождался. Он умер от сердечного приступа в возрасте 89 лет. Раян, убитый горем, жил ещё сто лет, а затем, уже не смогая, проткнул себе сердце осиновым колом.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.