Евангелина из Венесуэлы

R
Завершён
4
автор
Фэндом:
Размер:
3 страницы, 878 слов, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник

Часть 1

Настройки
Евангелина из Венесуэлы Я точно помню что легла спать в своей квартире в Москве. А проснулась....в родной квартире в городе N, откуда уехала много лет назад в гостиной. Там собирался обновится ремонт и большинство вещей уже собрано в коробки, оставив только необходимые вещи. Не увидев одежды, встав лишь в одном белье, огляделась вокруг. Услышав шум воды, поняла, что в квартире не одна. Пришлось срочно искать чем бы прикрыться, ну или хотя бы частично) Пришлось прятаться за штору, ха, гениальная идея) В комнату зашёл Max, муж моей сестры, сообщив что его никто не предупредил о приезде. Ответом и приветствием было, я могу появляться в своей квартире когда захочу без оповещений. Да, те ещё отношения) Буркнув что выходной, вышел из комнаты, я-из-за шторы, хд) Вот и поговорили) Обстановка почти как номере отеля. Стопка полотенец в изножье кровати, моя одежда, аккуратно сложенная нашлась на стуле, а постель.... Интересно, в ней кто-то спал сегодня и где тогда была я? Ибо она была широкой и аккуратно заправленной, разглаженной и только угол с одной стороны хранил небольшой отпечаток тела. Я уменьшилась в размере или всё же спала под ней? Хм, выясню позже. Там же в изножье кровати лежала стопка писем, адресованных мне, с этим тоже позже разберусь, а пока шмотки, душ и кофе. Так, почему здесь моя офисная одежда, в которой нет необходимости уже как пару месяцев, ибо работаю из дома, и где мои вчерашние тогда, ведь точно помню в чем была? Пока одни вопросы без ответов и мне нужен душ и кофе, чтоб начать соображать. Чтож надену что есть, не ходить же в шторе, хотя...сандалей не хватает, конечно)) Выйдя в коридор, увидела впечатляющую гору возле входа. Вещи, коробки, одежда. О, может и мои вчерашние мифически сюда перенеслись, надо поискать клад. И где-то фоном слышались приглушённые голоса. В доме мы не одни... Зайдя в детскую, я огляделась вокруг. Коробки, ещё коробки, банки закрытой краски, кровать, шкаф, широкий подоконник.. Не густо, но как иначе, если на носу ремонт, а значит выносим всё ценное)) Подойдя к окну, выглянула. Природа такая красивая, лето, много зелени создаёт тень и даёт ощущения таинства мира. Почувствовав чьей-то присутствие, обернулась на звук лёгкой поступи. Точно не Max. Ко мне, точнее окну шла девушка, хрупкая брюнетка. Ну как шла, скорее уже летела или порхала над полом. -Кто вы? - Я Евангелина из Венесуэлы, помните? Жена маркиза, дальнего родственника вашей мамы. Теперь я вспомнила. Некоторое время назад мне написала девушка, представившись этой самой женой, с просьбой визита на годовщину смерти мамы. Да, так бывает, люди уходят, печально. Мы тогда переписывались некоторое время, мило и легко флиртовали, смеялись и часто просто ржали, что может не очень подходит ее статусу, а мне и так хорошо. Там меня отвлекли, ну как же, разве можно пообщаться с красивой девушкой утром? Это же преступление века) Извинившись вышла, услышав в спину мелодичное буду ждать... Отлично. Идя на зов, увидела каких-то грузин, хм, может рабочие? Снова вопросы без ответов. Зайдя на кухню обомлела. Всё покрыто жиром, плита залита и куча посуды. Не иначе как эти грузины, ладно. Разборки затянулись на полчаса криков, оров и споров. Они типо гости дорогие, а им такой прием. Да уж действительно"дорогие". И я точно не стану это оплачивать и исправлять. В общем вышла я злая и взмыленная. Проходя через коридор, увидела как на меня в упор, с явным интересом смотрят темно карие глаза той самой девушки. Я чуть не забыла про нее из-за ну очень дорогих гостей, чтоб их за ногу. -Я наверное, испортила всё впечатление, о себе-спросила я подойдя к окну. Утро суматошное. -И это будет в корне неверно, с той же долей флирта в голосе, произнесла она. Интересно, она со всеми так, или мне просто повезло? Снова вопрос. -Кстати, это я освободила твое окно. Мне нужно место для кофе и полюбоваться видом, добавила она. Точно, кофе! Но вспомнив плачевно известное состояние кухни, я тяжело вздохнула, сев на кровать, отмечая краем сознания, что заправлена она так же как и моя....стоп! -Как давно ты здесь, спросила я. -Со вчерашнего вечера. Тебя не застала, поэтому нашла себе занятие, усмехнулась она. - Может ты и мне комнату готовила, ляпнула я не подумав. Я- тихо ответила она, легко скользнув мне на колени, ответила. И вещи, что на тебе, тоже я выбирала. Что мы гармонировали, добавила она выдохом в шею жарким дыханием. Тут уже жарко стало мне. И не просто жарко, а словно медленно поджаривали на мангале. С трудом тряхнув отупевшей головой от картин явно 18+, я осмотрела ее. Действительно, лёгкие рубашки без воротника, открывающая на довольно глубокое декольте. Только цвет моей ближе к айвори, а ее ментол. Кстати, один из любимых) -Кажется, я заболела, так меня лихорадило от ощущения близости, я отчаянно старалась не краснеть...выходило плохо...ладно, вообще без шансов...) - Хьюстон, у нас проблемы, кажется я сказала это вслух, ибо она вибрирующе засмеялась, тихо мне на ухо, заявив что единственная проблема это возвращение к маркизу. Человек он добрый и хороший, но ехала она лично ко мне, а остальное предлог. Я уж хотела возмутиться, но почувствовав лёгкий поцелуй в шею и касание пальцев моих волос, голос сел... Кстати, реакция была взаимная! Я чувствовала, как быстро бьётся ее сердце, высоко поднимается ее грудь и она слегка ёрзает на моей ноге пятой точкой... Кто-нибудь спасите, мы тонем...В прямом и переносном смысле.. Но помирать так с музыкой) Не успев получить ответы на мучившие меня вопросы, я снова понадобилась....кому на сей раз!!! Боже, ну за чтооооо....
4 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник