ID работы: 1360214

Неожиданный поворот

Джен
R
Заморожен
86
Размер:
20 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
86 Нравится 54 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 2 "Переменны и неожиданности"

Настройки текста
Люси как и задумала, купила и наушники, и плеер, записала музыку. После Люси взяла одиночное задание и убедилась, что наушники и вправду, очень важная вещь. По крайней мере для неё. На следующий день Люси решила сходить в гильдию, когда уже стемнело. -Люси? Ты когда это так к наушникам привязалась?- непонимающе спросила Леви. В гильдии почти никого не было. -Решила попробовать что-то новое - ответила Люси,- я к мастеру, отчитаюсь о задании,- проинформировала она Леви. Поднявшись на второй этаж и зайдя к мастеру, Люси отчиталась о задании. Выйдя, она решила переключить трек и ненадолго остановилась. -О. Болельщица! Меня пародируешь? Ещё и шубу купи!- прыснул Лексус. Люси посмотрела на него пустым, печальным взглядом. -Эй, ты чего?- Лексус уже обеспокоенным взглядом смотрел на неё. Понял, что все улыбки, хорошее настроение- ложь,мираж. -Понял, таки? Что все-галлюцинация для остальных?- спросила Люси. Лексус же притянул Люси к себе, усадив на колени и прижал её к себе. Люси не проявляла никаких признаков эмоциональности. Даже не смутилась. Её душевная пустота пугала. Лексус поднял её лицо, внимательно изучая его. -Разбуди меня…- Люси наклонилась к Лексусу, а он поцеловал её губы с нежностью, на которую только был способен. Люси оставалась такой же бездушной куклой, но потом, будто бы и вправду проснулась, она ответила на поцелуй со всей любовью, уже не понятно кому предназаначавшейся. Люси начало клонить в сон и она просто уснула у Лексуса на руках. -Что же ты себя так изводишь?- спросил он, не ожидая ответа. Лексус взял свою шубу, укутал в неё Люси и переместился к её дому. Оставшись около крыльца, Лексус просто стоял и смотрел на звёздное небо, держа у себя на руках спящую, подобную принцессе из сказки, Люси… Вдовль надышавшись ночным воздухом, Лексус зашёл в небольшую квартирку Люси. Положив Люси на ее кровать, укрыл одеялом и залюбовался ею. Повинуясь минутному порыву, он лёг рядом со золотоволосым ангелом, еле-еле поместившись на одноместной постели. Рано-рано утром, пока Люси всё ещё отсыпалась, Лексус проснулся и решил уйти, чтобы не пугать Люси. Сейчас Люси была ещё прекраснее: золотые волосы рассыпавшиеся по белоснежной подушке, освещали ласковые лучики утреннего солнца, мягкие черты лица еще больше разгладились и её личико стало похожим на совсем детское, пухлые приоткрытые губы дополняли картину. Лексус вновь замерев перед Люси, поспешил удалиться. Но, решил понаблюдать за ней с ближайшего дерева. POV Лексус Люси тёплая…и мягкая, гихи! Надеюсь с тобой всё в порядке? Помог ли тебе вчерашний поцелуй? Проснулась! Вроде бы радостная, надеюсь ты забудешь эту ящерицу. Конец POV Лексус - Я буду ждать тебя в гильдии…- произнёс Лексус, но Люси не услышала, так как не обладала великолепным слухом убийц драконов. Лексус убедившись, что с ней всё хорошо, спрыгнул с дерева и медленно пошёл в гильдию.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.