ID работы: 1360224

Слабость

Джен
G
Завершён
30
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Что такое слабость? Слабость- это то, от чего не убежать. Это то, что заставляет нас остановится. Это то, что не делает нас сильными, она делает нас слабыми, делает нас подневольными. Каждым из нас имеет свои слабости. Для кого-то это любимые цветы, для кого-то вкусное пирожное от которого мы не можем устоять, для кого-то это красивая кофточка в витрине или любимая музыка. Но все это мелочи, обычные повседневные мелочи от которых мы все же можем себя уберечь. А что делать когда твоей слабостью является любовь ? Точнее человек, что делать тогда? Как с этим бороться? Хорошо когда твоя любовь взаимна, а если нет? Есть тот человек в которого ты по уши влюблен не испытывает тех же чувств. Как узнать? Признаться первым ? Ждать пока он влюбится в тебя и сам сделает первый шаг ? А есть нет, если он по-прежнему не подает признаков влюбленности. Что делать тогда ? А что если ты признался в своих чувствах, набрался смелости и признался, твоя любовь тоже не против, показывает свою симпатию но по-прежнему избегает тебя, избегает разговоров. К чему может привести твоя слабость? Что может случится когда ты ей поддашься ? POV Женя. Он моя слабость, его улыбка, его губы, его смешной ежик на голове, нежные руки, шутки. Весь он, с ног до головы- моя слабость. Я всегда стремилась к идеалу который сама же и создала. Строгая девушка полностью погруженная в работу, не испытывающая чувств, я всегда думала, что такой и останусь, этого требует моя профессия, мы не имеем права быть слабыми, не имеем права поддаваться любым слабостям, какие бы они не были. Мы нарушили эти правила, мы поддались ее величию- слабости. Я долго пыталась противостоять этому, упорно боролась с этим сидя у себя дома, но как только я снова вижу его, забываю обо всем. Однажды я просто не смогла, просто не сумела больше сдерживаться. Когда утром мне позвонила Рита вся в слезах, я сразу почуяла что-то не ладное . -Женя, ты приедешь? -сразу было понятно, что-то произошло. - Что случилось? - Вася, он, он в больнице. -Я буду через 20 минут.- это все, что я смогла сказать в тот момент. В комнате сидели Серега и Рита. Было слышно легкие всхлипы Риты, а на лице у Сереги можно было разглядеть гнев, отчаяние , тревогу… -Что с ним?- мой голос очень тих, вот-вот и я расплачусь будто маленькая девочка. - Он в реанимации, ранение .- Серега старался сдерживаться, ведь мужчина, еще и в такой профессии, в присутствии дам не имел права быть слабым. - Задание? Сегодня же выходной, почему я ничего знаю ? - Задание пустяковое, тебя не хотели тревожить мы бы справились, там просто такая ситуация..- Медленно проговорил Физик. - Хватит. Где он ? Я хочу его видеть. -Он в реанимации, тебя не пустят.- Последнее, что было сказано в этой комнате за последние несколько часов. А потом звонок от врача, и краткие слова о том, что все в порядке и наш боец жив. Больше ничего не нужно, главное ЖИВ. А потом тяжелые дни, реабилитация, тяжелое состояние и его вредный характер, вечные фразы типа: «Хвати со мной сидеть, я не маленький, Женя, иди домой.» Но я не слушалась, целую неделю провела рядом. А потом все закрутилось, завертелось, первые поцелуи, первое свидания и Рита которая все знала и упорно молчала, когда ребята задавали нам вопросы о личной жизни, это была моя просьба. Нечего ребятам знать, что мы поддались слабости, никто не должен знать, это мой мир, нет уже наш маленький мир где лишь мы вдвоем. - Малыш, закрой окно, заболеешь еще.- я почувствовала легкое прикосновение к плечам, сразу было понятно это мой муженек, снова учит меня, будто ему лучше знать, что и как. Он заботится, заботится обо мне и о нашем будущем сынишке. - Мне не холодно, на улице же осень- отличная пора.- говорю я гладя кругленький животик. - Пойдем погуляем, вам нужно больше свежего воздуха.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.