ID работы: 13602261

Очаруй меня красным

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Снова в эту глубокую ночь, Фиона лежала одна на холодных простынях с мыслями,что должен быть кто-то: "кому она будет принадлежать". Не раз рассуждая на том, что ей осталось не долго, и это время должно уделить для кого-то особенного, любимого.В этих мыслях она пыталась уснуть, чтобы хоть немного отвлечься и забыться. Но болезненные боли вдруг нахлынули ее резко принизывая по всему телу. Приложив усилия потянулась к прикроватной тумбочке за лекарством, обнаружила закончившийся стакан коньяка чтобы запить. -Черт, произнесла вслух. Прикоснулась рукой к голове, чтобы уменьшить головную боль как будто это поможет. Неохотно встала с кровати, надев черный халат , и пошла вниз по лестнице покинув свою комнату. Зашла в гостиную и подошла к шкафу с выпивкой. Смахнула рукой с помощью магии открыв дверцу. Достала бутылку бурбона и запила лекарство вместе с крепкой выпивкой. Медленно и одурманенно, погружаясь в свои прошедшие воспоминания.Боль потихоньку упустилась, стало лучше,но резкий звонок в дверь вывил её из этого состояния. -Кто это может быть, в такое время?-произнесла она немного с раздражением направилась к двери, готовясь выплеснуть свой негатив на стоящего снаружи. Приоткрыв двер, направила свой взор вверх, и с мемолитным удивления посмотрела, на стоявшую напротив неё Мари Лаво. "Да неужели... Заклятый враг- который отвергал все мои попытки о завершение вражды ,делая мне большие неприятности, теперь нагло приходит сюда и стоит передо мной."-Подумала Фиона, с легкой ухмылкой, чтобы не показать своего удивления, давая пройти женщине в дом, обменявшись с ней взглядам, от которой сразу повеяло силой с запахом трав. -Чем обязана такому везиту ,королева вуду?- по издевательски спросила верховная.Она была в крайне раздраженной, и всем своим видом показывала это. - Только сейчас не начинай! - Ты знаешь каким большим усилием заставила себя прийти сюда. Мне больше некому пойти - с какой-то злобой,сказала Лаво, посмотрев на Фиону, немного поерзавшись на кровати. - Знаю. -И мне сейчас тяжело дается тебе все это говорить, после того что между нами было.Я переступаю через свою гордость, ты была права.Сегодня они ворвались и перерезали всех близких мне людей. -Это было неизбежно. Но могло все закончиться гораздо раньше.Только что-то ты не очень охотно шла на перемирие на примирение. -Отнюдь- ты тоже. -Я сожалею, тем что с тобой случилось.- С непривычным для себя интонацией- сказала Фиона подходя ближе, пристально осматривая женщину. -Кто бы говорил! Нарушая короткое молчання сьязвила, в свою очередь. -Думаю нам необходимо объединиться, чтобы поскорее прикончить этих чертовых охотников.Видишь даже повод какой есть -Да стоит. Заполнил паузу продолжила та. -Ты добрый человек, Фиона, не ожидала от тебя такого. В тебе еще осталось много хорошего, что ты так тщательно скрываешь- с большой серьезностью во взгляде, продолжила брюнетка. Мари была первым человеком, заявив ей такие вещи. - Ты бы сделала тоже самое. А сейчас тебе нужно отдохнуть, у тебя был насыщенный день. Произнесла Фиона , окинув её усталым взглядом, направляясь к двери, не жилая, дальше продолжать разговор. -Постой, останься. Мягкая рука женщины резко схватила за запястье Фиону .Это прикосновение пронзило приятным током по всему телу. -Что ты делаешь? -Тебе тоже нужно немного расслабиться. Игнорируя вопрос ,Лаво подошла к верховной и накрыла её губы своими, забирая не послушные блондинистые пряди волос с лица. -Нет,прекрати...- Гуд уже возражая, пытаясь отстраниться. Женщина только улыбнулась ложа руки на талию и прошептала на ухо: -Не стоит присыт остановиться когда я уже делаю что хочу- медленно стягивая халатик , прикасаясь к горячей обножоной коже, от чего та вздохнула - и ты этого хочеш, не нужно себя сдерживать. Оставаясь без выбора ,Фиона углубила поцелуй, толкая её на кровать, освобождая от одежды. Лаво с какой-то нежности развернула нагую верховную, оказавшись сверху, глядя на прекрасное упругое тело. -Так то лучше .Мари с ощущением власти ,проводит языком по соскам, посасывая их. -Ах....-с груди сорвался первый тихий стон, вызвавший у брюнетки самодовольную улыбку. Она раздвигая ноги, спускалась ниже начиная массировать клитор,без предупреждения медленно входя двумя пальцами во влагалише, начиная плавно двигаться в такт, и подначивать верховную.Которою нахлынула сильная волна возбуждения ,вместе с желанием. Заставляя изогнуться дугой в собственных стонах. - Пожалуйста.. -Пожалуйста, что? Переспросила с ухмылкой брюнетка. Ей нравилось наблюдать за ней, строгой статной по виду женщиной, теряющей контроль над своим телом, нежно обмякая в ее руках. Это выглядело очень возбуждающе. -Быстрее.. Резко откинув голову назад, прошептала. Высполнил умоляющую просьбу, начала двигаться быстрее. Время буквально остановилось, были только они, плавно растворившись в страстном поцелуе друг друга, получая максимум удовольствия. Через мгновение, комната наполнилась громкими стонами , ноги затряслись,и она ярко кончила, глядя в затуманенные темные карие глаза. -Теперь моя очередь, доставлять тебе удовольствие.Приподнявшись на логтях, помогает удобно устроиться, нависая над Мари с легка сжимая большую грудь,нежно целует в губы, заглушая возбуждающий вздох. Фиона переходит в клитор, круговыми движениями массируя до намокания, затем без церемоний сразу глубоко входит пальцами , постепенно нарастая темп. Доводя такими движениями партнершу до измажения.От чего та и обессиленно закусила губу, не в силах что либо сказать. Спустя пару движений девушка выгнулась и задрожала. Гуд улыбнулась, довольная собой, ей безусловно понравилось трахаться с этой ведьмой. Устало легла возле неё, нарушим молчание сказала: -Это было неожиданно, но прекрасно) -Мы сумели договориться?- Мари повернулась лицом к Фионе. -Альтернативное окончания нашей вражды, думаю ты не будешь против повторить еще раз. Напоследок поцеловавшись, они погрузились в сон. Все же Фиона нашла своего человека. Стоело только посмотреть по внимательнее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.