ID работы: 13602402

Крысопокалипсис

Джен
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Крысопокалипсис.

Настройки текста

29 февраля 2020 года. Время: 16:17.

В городе Сан-Сантини начали появляться неизвестные объекты, выглядящие как абсолютно чёрные сферы, в которых иногда появлялись «Звёзды». Полиция исследует на данный момент эти объекты, всем кроме полиции приказано оставаться по домам. Из-за того, что первая сфера появилась около дома Густаво, за которым соседи, родные и близкие замечали странные вещи, за ним ведётся наблюдение.

Время: 19:31.

Сферы прекратили появление час назад, новой активности не проявляется. Дорога к восточному сектору города перекрыта из-за большого количества объектов на дороге.

1 марта. Время: 00:02.

Из сфер начали появляться огромные крысы, которые устроили погром в городе. Нанесён огромный ущерб, денежные потери подсчитываются.

Время: 13:20.

Полчаса назад крысы прекратили появление. Большинство крыс удалось обезвредить, однако нескольким из них удалось сбежать. Ни одно животное не пострадало, из людей жертв нету, есть 2 раненых. Мы пытаемся связаться с военными, но безуспешно.      

у вас не получится, просто смиритесь

Время: 15:20.

Владелец местного казино, известный своей жадностью, на удивление общественности поддержал финансово местную полицию. Сам Г-н Стик никак не прокомментировал свой поступок.

2 марта. Время: 12:00.

Все крысы сбежали столпились рядом с домом Густаво (который упоминался выше). Полиция бессильна, улицы перекрыты. Так же в документах об этом событии, которые длиннее 195 слов, начали появляться помехи.

Время: 13:00.

Сферы пропали. Крысы на этот раз охотно поддались.

5 марта. Время: 10:00

Почему-то всё, что связано с этим событием пропало не только физически, но и из сознаний людей, остались лишь текстовые упоминания. Осталась только одна крыса, она осталась у Густаво, который научился общаться с этой крысой. Судя по всему, Кирпич (эта крыса) отлично понимает русский язык и обладает ещё многими отличительными чертами.

Конец документа.

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.