ID работы: 13602419

сестра парня с племянником бывшего сенпая, что может быть хуже?

Смешанная
PG-13
Завершён
13
автор
Размер:
5 страниц, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

^_^

Настройки текста
Примечания:
Хината Шоё — пожалуй главный идиот в моей жизни и мой парень, хотя про идиота загнул были еще пара фееричных идиотов. Вчера мы освободились от дел и сегодня ночью мы приехали в Мияги — на остаток ночи мы остались у него, мне было в падлу тащится домой, тем более ночью. Его сестра — очаровательнейший ребенок, правда иногда очень противный и ей уже пятнадцать, а также очень похожа на брата, у обоих шило в одном месте, но глаза у нее темнее. Утро. Одиннадцать часов. Мдаа, давно мы так поздно не просыпались, ладно, день можно. Мы оба спокойно (что удивительно) умылись и прошли на кухню, Натсу сидела тихо и думала о чем то. — О чем задумалась, мелкая? — ненавидит когда я ее так называю, по этому и называю, дурочка, но вообще интересно, что молчит. — Да парень один в школе покоя не дает, — даже не отреагировала на прозвище, влюбилась? — Влюбилась? — буквально озвучил мои мысли Шое, кого то убьют, ха. — Шое, блин! Не знаю я, просто приколебался, еще и в волейбольный клуб также ходит, — она сидела будто рассказывала о президенте страны, а не о пацане который ей духу не дает. — Так ты же в женском, или пол уже сменила? — У нас иногда совместные тренировки, — она надулась, чего и следовало ожидать — Зовут то его как? — чисто ради приличия спросил я. — Такеру, — мдаа, помню я одного Такеру, упаси господь ее и меня с ним видеться, помолится на Асахи чтоли чтоб не он был? Ха, опять Карасуно вспомнил. — Попробуй подружиться, что могу сказать, — Шоё явно не хотел принимать во всем этом участие. — Не знаю, ладно, мне в школу надо уже, передайте привет Миве, — и тут она убежала. Мы позавтракали и отправились ко мне домой, Мива дома, сегодня у нее выходной.

***

Хаа, родной Мияги, Аргентина — это здорово, но не когда ты не видишь близких людей и любимого человека. — Ива-чан! — Ты когда нибудь избавишь меня от этого прозвища, Тоору? — Ивайзуми. — Никогда, — я улыбнулся, встречать из аэропорта меня пошли Хаджи и подросший Такеру. Кстати, давно не узнавал что у Тсуму. — А у тебя как, Такеру? — общались мы редко, даже очень, но мы родственники. Такеру пожал плечами, рассказать было что, например про рыжую девочку, но не сейчас и не здесь, хотя дядя здесь будет самым понимающим.

***

— Ваша команда проиграет Карасуно или Шираторидзаве в лучшем случае если остальные выиграете, а наша уже несколько лет подряд выигрывает и попадает на национальные! — рыжеволосая девчонка не особо высокого роста доказывала что их женская команды лучше. — Те же твои Карасуно на национальный пришли не сделав себе никакого имени, их в Мияги раньше только и знали, только потом они стали известней, — а вот довольно высокого роста доказывал что имя можно сделать и неизвестной команде и не стоит их недооценивать. — Что тут происходит? — учитель разогнал балаган и двое спорщиков разошлись хотя спор закончен не был.

(Два месяца спустя)

Парень провожал свою девушку до дома и они вспоминали как общались и как познакомились. — Это было нечто, Натсу, — весело проговорил Такеру вспоминаю один из споров. — Конечно, то что мы сошлись уже нечто, мама также про брата и Тобио сказала. — Бывает и такое, как думаешь они знакомы с Тоору? — Знакомы, но думаю не очень близки, — девушка посмотрела на свой дом. — Шоё дома, — она указала на комнату в которой горел, — ты обязан с ними познакомиться — С ними? — Тобио возможно тоже дома. — Да, сложно поверить что твой брат Хината Шоё один из лучших в сборной, а его муж Кагеяма Тобио один из лучших связующих страны. — А твой дядя лучший связующий Аргентины и что? А его муж тренер сборной Японии, — Натсу улыбалась, а он покачал головой, смеясь. Они зашли в дом и Натсу разулась, что сделал и Такеру, здесь он не редкий гость, раз в неделю точно, но Шоё ни разу не видел. — Мам, я дома, братик тоже приехал? — крикнула девушка снимая ветровку. — Ради тебя в окно выпрыгнет, — насмешливый голос Тобио крикнул в ответ. — Только с тобой, мой дорогой, — тихо донесся до них голос Шоё который явно еле сдерживал смех. — У вас вся семейка ненормальная? — спросил Такеру Хинату-младшую. — Не исключено, — весело хмыкнула девушка и обняла брата, — это Такеру. — Знаем таких, — улыбнулся Шоё. — Тот самый, — Кагеяма смутно помнил тот разговор — Такеру как? Фамилию скажешь? — обратился к парню Кагеяма. — Ойкава. Такеру Ойкава. — О Господи, я согласен на выход за окно. — Тобио, не надо, то что он племянник Ойкава-сана не делает его плохим. — Не делает, но то что я хочу убить его дядю каждый божий день это не умоляет. — А Атсуму-сан с ним хорошо общается. — О Господи, нашел что привести в пример, я не знаю кого из них хочу убить больше. — А Тендо-сан? — Э не, это личная заноза в заднице Кея. — Вы знаете моего дядю? — Больше чем ты думаешь, — он обреченно застонал и упал на головой на руки под смешок от своего мужа. — Они как кошка с собакой, больше он наверное ругается только с Атсуму-саном и то только потому что Ойкава-сан в другой стране. Натсу и Такеру переглянулись, знакомство с родственниками будет веселым.

***

То что Тоору был в шоке увидив фамилию девушки племянника на дисплее телефона, было ничего не сказать. «Нацу Хината, рыжеволосая и милая» — сообщение от Такеру, когда он спросил чуть больше о ней, это ведь может быть совпадением? «У нее брат и муж его были в сборной Японии еще, а кстати Кагеяма-сан сказал что хочет убить тебя или же выйти в окно если встретит вас» «По крайней мере, наши чувства взаимны» Тоору выключил телефон и закрыл глаза. — Тоору? — Ивайзуми читавший книгу удивлённо на него посмотрел. — Такеру встречается с младшей сестрой Чиби-чана, — не открывая глаз и не поворачиваясь ответил Ойкава-старший. Ивайзуми осмыслив эту информацию пару секунд громко рассмеялся, более ироничной ситуации он пожалуй не видел. — Видел бы ты свое страдальческое лицо, Тоору — отсмеявшись сказал Хаджиме — это не конец света, Тоору. Тоору не ответил и просто откинулся на спинку кресла.

***

— Это обязательно? — Да. — Точно? — Да. — Я даже не ваша семья. — Ты мой муж — Шоё смотрел на меня скептически, а я пытался выкрутится из ситуации и никогда не видеть это лицо, я даже не мог гарантировать сохранность жизни этого придурка. — Тобио, за что ты так с ним? — уже Натсу начала до меня допытываться — Ойкава Тоору самый большой придурок в моей жизни и Такеру это мнение разделяет — Но не убивать же его — Идёмте уже — мы все решили отдохнуть в загородном доме и как раз двумя семьями чтобы познакомиться, слава Асахи-сану что там будет Ивайзуми-сан, а то мы точно друг друга попереубиваем

***

Родители обоих были довольны друг другом и спокойно общались, а Натсу и Такеру буквально выпихнули Тоору, Хаджиме, Тобио и Шоё на площадку играть. Игра 3×3. Первая команда Хинаты, Кагеяма. Вторая Ойкавы, Ивайзуми. 3 матча два за первой, один за второй. — Мы приехали отдохнуть, дальше я пас — Ивайзуми взял бутылку с водой и явно подтвердил свою позицию, что делать ничего он больше не будет Тоору тихо хмыкнул и сел рядом, Хината и Кагеяма сели рядом. Такеру и Натсу же кидали друг другу мяч. — А я говорила, что мы лучше — Натсу самодовольно усмехнулась — Это заслуга Хинаты-сана и Кагеямы-сана — скептически ответил Такеру. Под ахуевший взгляд Тоору Тобио рассмеялся — Вы хороший соперник, Ойкава-сан — сказал парень — но похоже у вас в крови что вы не умеете проигрывать — Тобио-чан, ты офигел? — Ни капли — опять усмехнулся он
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.