ID работы: 13602438

Лживая улыбка

Слэш
R
Завершён
28
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
28 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда я стал выдавливать улыбку.? Точно.. мне было семь. С тех пор я давил в себя все что чувствал и стал улыбаться. Это тяжело. Было покрайней мере. Сейчас я делаю это на автопилоте. Сломанные игрушки забывают и выкладывают. Поэтому я притворился несломанным, весёлым. Насколько это возможно.. /15 лет/ Дазай сидел на полу в комнате их с Чуей квартиры. Его дрожащие руки все в крови, в спешке обмотанные бинтами. Лезвие все в крови.. слезы. Они подкатывает к горлу и удушают. Нельзя. Эмоции - слабость. Не смей реветь. - Осаму? - Накахара постучал в комнату, которую шатен закрыл изнутри, - все хорошо? - Я в порядке. /16 лет/ Лезвие торчало прямо из руки. Это.. безумно больно. И в место того чтобы вытащить его, он заматывает его бинтами. - Осаму, пошли? - Чуя заглянул в комнату, - все хорошо? - спросил он, увидев отголоски боли в коньячных глазах. - Я в порядке. Идём? Кино скоро начнется. - ухмыльнулся Дазай. /17 лет/ - Блять ты серьезно!? У тебя нож из ноги торчит и две пули в плече! Тебе нужно в больницу к Огаю! - орет Накахара с белым от страха и непонимания лицом. - Я в порядке. Просто помоги вытащить пули и нож. Просто обработаю и всё. - улыбнулся Дазай. /18 лет/ - Если ты сново скажешь "я в порядке", я сломаю тебе руку, понял еблан-переросток!? - Все хорошо. - смеётся Осаму, перематывая глаз, в который отлетел осколок от какой-то бутылки. /25 лет/ - Сново "все в порядке"? - с тоской происходит Накахара, поджигая сигарету. - Даже если я скажу это сново, правдой это не станет. - протягивает Дазай, делая шаг назад от обрыва. - Говори мне если "все в порядке". Тебе станет легче жить. В конце концов, ты можешь довериться мне, хоть иногда.? - задумчиво глядя на Осаму, выдыхает дым рыжеволосый. - Попробовать стоит. - соглашается шатен. - Хочу сказать тебе кое-что. Если бы ты прыгнул, то я бы сделал это за тобой. - голубые глаза льдом ошпаривают душу. - Не переживай. Если у следующий раз я скажу "я в порядке" это будет правда. Обещаю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.