ID работы: 13602472

Точка притяжения

Слэш
NC-21
Завершён
46
автор
Размер:
75 страниц, 20 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 27 В сборник Скачать

3-

Настройки текста
Человеческое море колыхалось в такт громкой музыке. Разноцветные огни окрашивали поверхность этого моря в причудливые цвета, создавали тени и искры. Из пушки, рядом с диджейским пультом, валил густой дым с запахом ванили. Сверху это все казалось очень гармоничным и естественным. На балконе второго этажа находилось всего лишь два стола и один из них был занят. Проход на крутую металлическую лестницу охранялся мужчинами в черной одежде. -У тебя голова не трещит, находиться здесь каждый вечер? - Юнги сделал глоток вина и поставил стакан на высокой ножке на стол. Его холодный взгляд был направлен на парня напротив. Тот ухмыльнулся, не поднимая глаз от раскрытой на столе перед ним папки с бумагами. Не смотря на вечное мелькания света и полутемень на балконе, он умудрялся читать то, что было там написано. -Я ж не каждый вечер здесь. У меня есть ещё точки на другом конце города, - он взял шариковую ручку, лежавшую рядом с его бутылкой соджу, и поставил на уголке листа свою размашистую подпись. Захлопнув папку, отодвинул ее в строну и взял в руки зелёную бутылку. -Ну, за новое дело, - поднял ее парень немного надо столом. Блондин улыбнулся, и, взяв свой бокал с вином, тоже приподнял его. -Если быть честным, я не думал, что такой крупный заказ отдадут нам, - сделав глоток соджу, Чонгук поставил бутылку на стол. - Все же мы новички в этой сфере -Старички теряют бдительность и гонятся за деньгами, забывая про качество, - глаза Юнги скользили по дёргающейся толпе. - Нужно иметь это ввиду. -Но, получается, мы для них создаем стимул, - темноглазый собеседник посмотрел на парня. - Довольно благородно с нашей стороны. Блондин хмыкнул и хотел было уже повернуться к партнеру, но взгляд зацепился за черную шёлковую рубашку в человеческом море. Блеск колечка в ухе, черные взъерошенные пряди волос и глаза. С балкона не было видно какого они цвета, но Юнги и так знал. У него перехватило дыхание. Так вот как Чимин выглядит, когда не играет роль офисного работника. Румянец на щеках, плавные движения, серые джинсы обтягивают упругий зад, по бедру струится петля металлической цепочки. Раскованный, с мягкой улыбкой на чувственных губах. Светловолосый снова ощутил нестерпимый зуд в ладонях. Как же ему хотелось спустится вниз и прикоснуться к этому видению. Чон, заметив, что партнёр на что-то уставился внизу с интересом, проследил за его взглядом. Увидев парня в черной шелковой рубашке, он ухмыльнулся. Да, этот брюнет явно приковывал к себе взгляды. -Он часто здесь бывает на выходных, - тоже не отрывая взгляда от Чимина на танцполе, поговорил парень с татушкой. Юнги дернулся и удивленно уставился на говорившего. Отчего-то эта информация ему не понравилась. Казалось, что приходя в этот клуб, его сотрудник ему….. изменял? -Ты его знаешь? - попытался сохранять спокойствие блондин, но это удавалось ему с трудом. -Ну, не то, чтобы знаю, - Чонгук потянулся к соджу. - Просто присматриваю. Недавно отлепил от него бугая, который хотел его трахнуть в сортире. -Бугая? - зуд в ладонях прекратился, они сжались в кулаки. -Угу, - приложив губы к горлышку, партнёр запрокинул бутылку и сделал глоток обжигающей жидкости. - Если быть честным, я сам не прочь с ним покувыркаться, но не уверен, что это взаимно. -Поздравляю, ты хочешь трахнуть нашего аналитика и проектировщика, - холодный взгляд стал тяжёлым. Юнги никогда не думал, что ему будет неприятно слышать о том, что Чимин с кем-то другим спит. Более того, до этого момента парень не задумывался, а есть ли личная жизнь у его сотрудника, с кем он общается, как проводит время? Почему-то для него этот брюнет вне офиса не существовал. А зря. Оказывается, тут целая очередь выстроилась в его постель. Чон удивленно глянул на хмурого партнёра, затем разразился заразительным смехом. -Не вижу ничего смешного, - пробурчал блондин, обхватывая пальцами ножку бокала и поднося его к своим губам. -Ты бы видел свое лицо, - вытирая выступившие от смеха слезы, проговорил хозяин клуба. - Такое ощущение, что ты готов был мне глотку перегрызть, будто я собираюсь наложить руки на твою собственность. Юнги молчал, не отнимая бокала от губ, но и не делая глоток. Чонгук замер и прищурился. Он чувствовал волну раздражение, исходившую от блондина. Так значит, тут не все так просто. -Вы любовники? - решил в лоб спросить Чон. -Нет, - сухой ответ в бокал. Склонив голову на бок, парень с татушкой поцокал языком. На его губах появилась ехидная улыбка. -А хотелось бы, да? Юнги оторвался от бокала и бросил в строну собеседника гневный взгляд. -Не забывайся Чон. Хоть мы и партнёры по бизнесу, но ты младше и не имеешь права лезть в мою личную жизнь. -Не даёт? Светловолосый со стуком поставил бокал на стол и вино выплеснулась через края. -Прости, прости аджосси, - поднял руки Чонгук. - Я ничего плохого не имел ввиду. Честно признаюсь, мне тоже хочется полакомиться этим парнем. Но, если вы в отношениях, я и пальцем не притронусь. Юнги снова уставился в толпу. Чимин уже ушел с танцпола и стоял у высокого стола в компании двух парней и девушки. Было видно, что за этим столом выпивают и весело разговаривают. Блондину хотелось заглушить музыку, чтобы услышать смех Чимина, потому что в офисе он никогда не слышал, чтобы тот смеялся. -У меня есть предложение, - снова вывел из своих мыслей Юнги голос Чона. Холодный взгляд переместился на говорившего. В глазах напротив играл огонёк озорства и безумия. -Кто первый затащит его в койку, тот получает половину прибыли соперника. Брови светловолосого взметнулись вверх. -Что? - ехидно прищурился хозяин клуба. -Ты нормальный? -Ну, не хочешь, как хочешь, - пожал плечами младший и откинулся на спинку стула. - Я тогда начну сам по себе действовать. Тем более, у меня преимущество. Он тут часто бывает, выпивает и становится лёгкой добычей… -Давай, - перебил парня Юнги. На губах Чонгука снова расплылась довольная улыбка. -Только секс должен быть на трезвую голову и с его согласия. -Нормально так, - наигранно надулся партнёр. - Кто ж по трезвому трахается? -Видимо все, кроме тебя, - парировал блондин. Парень с татушкой внимательно посмотрел на него. Отлично, Юнги уже вступил в игру. Азарт и возбуждение разлились по венам хозяина клуба. -Какой срок? - блестя глазами, спросил он. Светловолосый посмотрел на столик внизу. Компания снова переместилась на танцпол. Чимин влился в толпу, двигаясь ритмично под музыку. Какой-то кучерявый парень, танцующий рядом, наклонился к нему и что-то сказал. Брюнет качнул головой и улыбнулся. -Месяц, - не сводя взгляда с парня в черной шелковой рубашке, проговорил Юнги. - Нам обоим даётся месяц.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.