ID работы: 13602521

🍵мятный чай🍵

Слэш
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 5 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
На углу дома Джона, открылась кофейня, поэтому Кастелл позвал Егора в неё. *время 13:22* *гудки* -привет, Егор у меня открылась кофейня на углу дома, может сходим? -привет, я не против а когда? -ну вот и хорошо тогда в 14:00 в кафе. -ну хорошо. -до встречи! *время 13:55* Джон пришёл в кофейню, там вкусно пахло мятой и кофе, в углах были леаны и были приклеены небольшие фотографии, на них были люди, которые держат в руках чай. зазвенел колокольчик на двери, Джон посмотрел и увидел Линча, Кастелл помахал рукой чтобы Егор его увидел. Линч подошёл к столу и сел на против его приятеля. -Привет, Джон. -Привет, солнышко. -а почему солнышко?? -нуу, даже не знаю. -протянул Джон. К парочке подошёл официант, он начал прям конкретно подкатывать к Егору, Джону это не понравилось. -почему такой красивый парень не знакомится?). -А.. -не хочет. -строго сказал Кастелл. -я не вас спрашиваю, а парня. -вежливо ответил официант. -у меня есть парень, извините. -я его не вижу)). -я прям перед тобой сижу. -агрессивно прорычал Кастелл, ему не нравилось когда кто-то подкатывает к его солнышку. -так у такого красивого парня такой урод? -сказал официант. -слушай я тебе и врезать могу, за такие слова. -Уже очень агрессивно прошипел Джон. -ну мой рабочий день заканчива.. -оба заткнулись. -строго перебил Линч разборку парней. -вот послушай своего парня.-ответил официант. -заткнись. -Джон! -да что блять тебе нужно!? -прокричал Кастелл на свою пассию. -... Егор молча встал из-за стола и направился к выходу. Джон злобно посмотрел на официанта и тоже направился к выходу. когда Джон вышел он увидел только пустое место на парковке где стояла машина Егора. Кастелл быстро запрыгнул в машину и поехал к его дому. когда он приехал он увидел машину Егора. Кастелл быстро заехал во двор и пошёл к дому. дверь была открыта он быстро зашёл внутрь. парень быстро прошёл к комнате Егора, но заходить не стал, а стал прислушиваться. в комнате Линча было слышно всхлипы и шмыгание носом. Джон аккуратно открыл дверь. пассия Кастелла сидела в углу комнаты, Джон прошёл к Егору и сел рядом. Линч отодвинулся от своего парня. но Джон пододвинулся к нему и обнял, выбраться из крепкой хватки не получилось и Егор сдался, он просто прижался к нему и плакал в его объятиях. прошло где-то 20 минут и Егор просто спал на коленях у Джона, тот был совсем не против, а просто гладил его по голове и иногда целовал в лоб. вот так закончилась эта история. а вам спасибо что прочитали мой третий фанфик..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.