ID работы: 13602566

Sweet night

Слэш
NC-17
Завершён
198
автор
alsa matin бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
10 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 20 Отзывы 39 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Возможно, отпустить тебя было ошибкой, Ведь мое сердце заходится при мысли о тебе. Но мы оба достигли своего берега, И теперь должны разойтись, как в море корабли.

— Что все это значит?! — размеренную тишину холла пронзает возмущённый крик. — Простите, я… — молодая девушка с виноватым выражением лица кланяется Тэхёну. — Мне бронировали этот номер за месяц, какие тут могут быть ошибки?! — Я постараюсь всё уладить, господин… — Просто выставите этого мужчину за дверь! — вновь перебивает её Тэхён под тяжёлым взглядом незнакомца — некоего Чон Чонгука, которого невиданным образом поселили в один с ним номер. — Пусть ищет себе другой отель, а мне отдайте ключ, я сильно устал после перелёта. — Но я не могу… — Как это «вы не можете»? Да вы хоть знаете, кто я такой? — Простите… — вновь кланяется ему девушка и кладёт на ресепшн ключ. Но не успевает Тэхён забрать его, как тот тут же оказывается в руках у мужчины. — Я не собираюсь тратить время на поиск другого отеля. А раз ты известная личность, то труда найти другой тебе не составит. Тэхён краснеет лицом, когда видит на губах уходящего к лифту мужчины нескрываемую насмешку. Его посмели оскорбить на людях, высмеять, а после преспокойно уйти. Никто не смел с ним так поступать, и это возмущает. Всеми силами он сдерживает себя от того, чтобы не прокричать мужчине нелестных слов вдогонку. Но вместо этого бежит за ним, когда двери лифта начинают закрываться. — А ну стой!

***

Тэхён вваливается в номер и раздражённо бросает сумки у входа. Он проходит вслед за мужчиной и критично осматривает масштабы номера «люкс». Первое, что притягивает взгляд — просторная гостиная в красно-бежевых оттенках. Но ни дизайн, ни размер комнаты не вызывает никаких чувств. Второе — дорогая, но этим и привычная мебель. Та так же остается лишь предметом роскоши, которая не отзывается в сердце восторгом. Третье — выполненная в чёрно-красных тонах спальня — единственная комната, запавшая в душу. Четвёртое — ванная комната. Но Тэхён её осмотрел лишь мельком, поскольку была она в точности такой, какой делают в каждом отеле. Что по истине привлекло Тэхёна, так это панорамное окно. Оно открывает вид на ночной город, что переливается миллионами огней, словно звездами. У него захватывает дух, когда подходит впритык к стеклу и смотрит вниз, осознавая, насколько высоко сейчас оторван от земли. Восторг льётся через край и проступает наружу восхищенной улыбкой, раздражение вовсе улетучивается и забывается. Но возвращается в тот же момент, стоит только услышать позади себя бархатный голос. — Кажется, ты ошибся номером. Тебя проводить? — Да ну? А может это ты ошибся и тебе пора свалить отсюда? — Тэхён оборачивается, складывает руки на груди и склоняет голову вбок. — Айщ, какой же ты проблемный, — шумно выдыхает, потирая руками лицо. Мужчина раздражённо зачёсывает волосы назад и осматривает стройную фигуру перед собой с ног до головы. — Значит, ты не уйдёшь? — И не подумаю. — Было бы чем… Ну, хорошо, и не с таким сталкивались. Тэхён закатывает глаза и выдыхает. Его раздражает этот мужчина и сама ситуация. Как бы он хотел сейчас лечь в постель и уснуть крепким сном. Но остается только пристально следить за тем, как Чонгук уходит в спальню, и, прихватив сумку со сменными вещами, проследовать за ним. — Спальня одна, а значит моя, — выдают ему, как только он оказывается в дверном проеме. Тэ хотел было возмутиться, но ему не дали: — Не перебивай. Я в душ, а ты располагайся там, где тебе удобно. Можешь на диване, но если тебя не устраивает, то на коврике у входа — самое оно. — Самое оно только таким псам, как ты! — но Чонгук уже скрылся за дверью ванной комнаты, оставляя взбешённого Тэхёна наедине со своими мыслями. Он вновь осматривает спальную и расслабляется. Здесь была своя притягивающая атмосфера. Цвета, в коих выполнен интерьер: красные и чёрные на контрасте с белоснежным постельным бельем — гармонично сочетаются друг с другом. Вызывающе, броско и, одновременно, элегантно и стильно — подстать самому Тэхёну. Он плюхается на кровать и блаженно стонет. Шелковые простыни приятны на ощупь, убаюкивают и расслабляют, мягкий свет торшеров нисколько не мешает блаженно прикрыть веки и передохнуть от насыщенного месяца. Тот был сплошным плотным графиком: постоянные перелеты, концерты, съёмки для реклам, заключительные съёмки фильма, посещения различных телешоу, частая дача интервью для программ. И ни минуты покоя. Из коридора доносится звук открывшейся двери. Тэхён понимает, что это Чонгук соизволил выйти из ванной комнаты. Он смотрит на часы и поражается тому, как быстро пролетело время — стрелки указывают на полночь. — Наконец-то, — ворчит Тэхён и поднимается с постели, — я уж думал идти проверять. Понадеялся, что ты смылся там каким-нибудь волшебным образом. Он хватает сменную одежду и проходит мимо мужчины. Не смотреть на рельефное, подкаченное тело, по которому неспешно стекали капельки воды, становится настоящей пыткой. Чонгук словно специально остался нагим, дабы соблазнить его бедного. Тэхён успевает зацепиться взглядом и за еле держащееся на крепких бёдрах полотенце. Фантазия начинает играть против него — приходится как можно скорее закрыться в ванной, чтобы снять накатившее напряжение. И всё-таки Чон Чонгук оказывается горяч…

***

Распаренный и довольный Тэхён выходит из душного помещения. Контраст температур ощущается моментально, из-за чего по коже бегут мурашки. Всё, что на нем есть — махровый халат. Он решил не заморачиваться с нижним бельём, обязавшись отомстить Чонгуку за его наглость расхаживать в одном полотенце. — Ты уже вышел? Тот расположился на диване и меланхолично покручивал в бокале алую жидкость. По-видимому, в то время пока Тэхён был в душе, он успел заказать «поздний ужин» в виде бутылки вина и легких закусок. — Ага. А я смотрю ты уже веселиться начал? И без меня? — театрально выдыхает Тэхён, плюхаясь на место рядом с мужчиной. Он подхватывает второй бокал, стараясь сдержать довольную улыбку, и наливает в него вина. — А мне стоило тебя подождать? — Не обязательно. Спасибо и на этом. Тэхён складывает ногу на ногу и тянется за клубникой, тут же засовывая её в рот и осторожно откусывая край. Разрезы халата открывают вид на острые ключицы и стройные ноги. Тэхён ощущает на них взгляд карих глаз, что точно пожирает его. Ему нравится такое внимание к себе, хоть внешне Чонгук никак себя не выдаёт. Кроме гуляющих по телу глаз, не за что зацепиться: он преспокойно пьёт вино, а на лице не проскальзывает ни единой эмоции. Тэхён решает оторваться от созерцания ночного города и повернуться к мужчине так же — вполоборота. — Расскажи о себе, раз мы тут вдвоём застряли… — он прерывается и показательно задумывается о чём-то: — Как там тебя? — Чон Чонгук. — Ах, да. Я Ким Тэхён, будем знакомы. Как занесло в этот город, откуда прилетел? — Я прилетел сюда из Сеула по работе. — Как-то скудненько и совершенно неинтересно. Словарный запас закончился? — А тебе моё досье предоставить? — Тэхён на это чуть склоняет голову, весело прищуриваясь, и вновь берет клубнику в зубы — явно заигрывает. — Ну, в таком случае, кем ты работаешь? — Я владелец сети компаний по производству деталей автомобилей. Не думаю, что ты в таком заинтересован, так что выдавать тебе название просто бессмысленно, не находишь? — Ого, — тянет Тэ, — значит, это довольно известный бренд. Производственные цехи, должно быть, по всему миру разбросаны, раз ты из Кореи в Америку прилетел, не так ли? — Так, — кивают в знак согласия. — А ты? — Что я? — Тэхён залпом допивает вино и убирает бокал на стол. Разговор его заставляет скучать. Ему совершенно неинтересно, кто мужчина такой и чем он промышляет. Ему любопытно, насколько тот хорош в постели. Ему хочется поиграть и проверить его выдержку. Подставив под голову кулак, Тэхён опускает вторую руку на не скрытую под халатом голень. Начинает, как бы невзначай, поглаживать ее кончиками пальцев. И он на все сто уверен в том, что за его действиями пристально наблюдают. — Ты в холле, во время нашего «знакомства», — показывают в воздухе кавычки, — разбрасывался довольно громкими выражениями, сетуя на то, как же такую известную личность могли поселить с кем-то в один номер. Может поделишься, какой такой известной персоной ты являешься? — Я певец. Если ты хоть раз смотрел телевизор и включал музыкальные каналы, то должен был меня видеть. — Так, значит, ты у нас звёздочка? — Чонгук не может сдержать смешка под недовольный взгляд карих глаз. Глубоких и притягательных глаз. — И нет, у меня нет времени смотреть телевизор. — Даже новости? — Их я читаю, но, конечно же, выборочно, — Чонгук берёт клубнику и подставляет её к чужим устам в предложении откусить. — «Конечно же», — закатывает глаза прежде, чем обхватить ягоду губами и откусить её кусочек, после по привычке облизывая губы. — А пара у тебя есть? — Чонгук гулко сглатывает. Он не может не реагировать на такие соблазнительные действия и держать себя в руках становится сложнее. Возбуждение с каждым таким разом напоминает о себе всё больше. — С чего такие вопросы? — Просто интересно, — пожимает плечами, доедая ягоду. — А у тебя жена, дети? — Вопросом на вопрос? Хах, ну, хорошо. Нет, у меня нет семьи. Мне некогда о таком думать, всё время занимает работа. — Бедненький, спермотоксикоз не мучает? — Не волнуйся, звёздочка, не мучает, — усмехается, укладывая ладонь на голень парня и начиная невесомо поглаживать её. Сопротивления нет, и это действует как зелёный знак. Он самодовольно улыбается пробежавшим мурашкам на чужой коже и двигается чуть выше. — Может, имеются какие-то предпочтения в партнёре? — Тэхён ведёт себя непринуждённо, словно ничего не происходит. Но это только с виду — действия Чонгука сводят с ума. Сдерживаться довольно сложно, учитывая то, насколько долго у него не было личной жизни. — У меня нет особых предпочтений. Но недавно в мою жизнь ворвался интересный парень, который, скажу честно, привлёк моё внимание. — И кто же? — во рту пересыхает и Тэхён переходит на шёпот. Татуированная ладонь ползет всё выше и доходит до внутренней части бедра, норовясь пробраться под ткань халата. — Привлекательный, симпатичный, кудрявый шатен с пронзительными карими глазами. В них можно разглядеть маленьких чертят, беснующихся вокруг костра, — Тэхён ловит чужой взгляд и нервно усмехается. Но улыбка спадает с лица, когда его возбуждения касаются тёплой ладонью. — Он наглый и высокомерный, нарочито неподатливый — и это заводит. А ещё у него алые красивые губы, в которые хочется впиться и искусать. Тэхён не может сдержать стон удовольствия, когда чужая рука начинает водить вверх-вниз, легко надрачивая. Он хватается за предплечья мужчины и еле сдерживается, чтобы не накинуться на него. А Чонгук дразнится, водит большим пальцем по головке, размазывает смазку по стволу и любуется им. Наслаждается рассыпающимся Тэхёном, упивается сладкими постанываниями. Он наклоняется ближе к его лицу и ловит затуманенный похотью взор, опаляет тяжелым дыханием пухлые губы. — Так сделай это, — выпаливает Тэхён и поддаётся вперёд. Он припадает к чужим губам и остервенело сминает их своими, поглаживая рельеф мышц рук кончиками пальцев. Ладонь сжимается у основания и Тэхён вскрикивает, запрокидывая голову. Шею покрывают поцелуями, оставляют укусы на ключицах. Он вплетает пальцы в волосы и старается не задохнуться от переполняющих эмоций. Но Чонгук прекращает манипуляции под протестующее хныканье, отрывается от нежной кожи и встаёт с дивана. Тэхён не понимает зачем, но видит протянутую руку и, подав свою, встаёт следом. Его неспешно ведут в спальню, смотрят в глаза с легкой улыбкой, а после осторожно укладывают на постель. Приглушённый свет торшеров придает атмосфере интимности, а воздух ещё не успел нагреться от сгорающих друг по другу тел. Тэхён ползёт ближе к подушкам и с упоением наблюдает как Чонгук, словно голодный зверь, приближается к нему, точно к своей добыче. Он упустил момент, когда мужчина остался полностью обнажённым, но сейчас это совершенно не имело значения. Чонгук привлекателен. Его внешность — черты лица и мускулистая фигура — притягивает взгляд. Статный и харизматичный мужчина с глубокими томными глазами, которые заставляют повиноваться. И Тэхён им поддаётся. Он позволяет раздеть себя и выгибается навстречу, когда поцелуи-бабочки начинают спускаться от шеи до внутренней стороны бедра, оставляя после себя покрасневшие отметины. Техён никогда бы не подумал, что будет спать с первым встречным. Все его партнеры были ему хорошо знакомы и входили в круг его так называемых «друзей». Но почему-то сейчас этот факт нисколько не смущает. Он, наоборот, раскрепощается, льнёт ближе к мужчине, просит прикосновений, под которыми плавится, и становится жаден до поцелуев. Он смотрит в наполненные похотью и желанием глаза, и его кидает в жар. Сейчас он готов расплыться лужей в чужих объятиях. И чувствует, видит, что это взаимно. Тэхён ведет руками по обнаженному телу, очерчивает каждый мускул и не может насытиться. Гладкая песочная кожа так и манит к себе прикоснуться. Он осыпает её поцелуями и оставляет засосы в напоминание об этой ночи и о себе. Крепкая шея, широкая грудь, кубики пресса и мощные бёдра — тело мужчины безупречно, оно идеально даже на ощупь. Его член вновь накрывают ладонью и начинают водить по стволу, заставляют подавиться воздухом и простонать. Он еле выдерживает, чтобы не сдержаться и кончить. Чонгук осматривает гибкие изгибы под собой и любуется перекошенным от наслаждения лицом. Его взгляд вызывает мурашки и он не может удержать самодовольную ухмылку. Он приближается к тэхёнову лицу и шепчет в самые губы: — Чёрт, я хочу тебя попробовать. — Свою сперму с чужих губ пробовать будешь, — сипит Тэхён и тут же шипит, когда чужая рука набирает темп, доводя его до изнеможения. — Невыносимый… Даже в такой ситуации твой рот остаётся грязным. Ладонь убирают и Тэхён скулит. Он был так близок к разрядке, но Чонгук не дал ей произойти. Низ живота неприятно скручивает, тело горит. Он елозит на покрывале и тянется рукой к члену, но её тут же перехватывают и отодвигают. — Будь хорошим мальчиком, — горячий шепот пускает по телу дрожь и вызывает томный стон. Чонгук мостится меж стройных ног. Вбирает в рот сначала яички, посасывает их, а после сочащийся предэякулятом член, очерчивая языком налившуюся кровью головку и взбухшие венки. Он стонет с Тэхёном в унисон, когда начинает тереться о постель, желая хоть как-то обуздать своё возбуждение. Тэхён запрокидывает голову и сжимает пальцами смоляные пряди. Голова идёт кругом, когда член вбирают полностью и носом утыкаются в лобок. Он не может сдержать стонов наслаждения. Горячим воздухом надышаться становится невозможно, тот лишь больше обжигает лёгкие. Тело начинает трясти и Тэхён изливается в рот Чонгуку с пронзительным выкриком его имени. — Сладкий, — Тэхён сквозь пелену наслаждения смотрит на то, как мужчина облизывает губы и вновь нависает сверху. Чонгук упивается таким Тэхёном: податливым и нуждающимся, полностью разбитым. Он сменил многих партнеров: спокойных и тихих, бойких и дерзких — Тэхён относился ко второму типу, но чем-то всё же отличался. Цеплял чем-то неясным и непонятным. Он был более притягательным, более желанным и крышесносным. — Возьми меня. Тэхён не может отдышаться. Внутри всё плавится от неугасшего вожделения, и он не хочет это останавливать. Сознание полностью растворилось в пространстве, его сожгло пламя страсти между ними. Тэхёну плевать на то, каким он сейчас предстаёт перед мужчиной. Он отдаётся во власть инстинктов и чужих рук, что сжимают его бедра до ярких отметин на память. Он тянет Чонгука на себя и жадно впивается в губы. Облизывает нижнюю губу и проникает языком в рот, чтобы исследовать каждый миллиметр. — Открой свой ротик, звёздочка, — требует Чонгук, прерывая поцелуй. Тэхён слушается и вбирает в рот три пальца. Он начинает играться с ними, вылизывать и прикусывать, из-под ресниц наблюдая за Чонгуком. А у того черти в сетчатке потемневших глаз прячутся, да наружу спешат выбраться. — Достаточно. Чонгук слезает с постели и заглядывает в сумку, откуда достает пачку презервативов и тюбик смазки. Он возвращается к Тэхёну и льёт смазку на пальцы, разогревает её. — Раздвинь ножки. Чонгук поглаживает рукой бедра и осторожно разводит их в стороны. Тэхён доверительно раскрывается и чувствует палец у входа. Им осторожно водят по сжавшейся дырочке, чуть надавливая, но не переходя границ. — Я обещаю быть нежным. Первый палец несмело проникает внутрь. Тэхён шипит и выгибается от неприятных ощущений, но старается переключиться на нежные поцелуи, которые Чонгук оставляет на оголенной коже. Проход начинают медленно разрабатывать, постепенно добавляя второй палец, а Тэхён хватается мыслями за что угодно, лишь бы отвлечься от жжения. Он смотрит на Чонгука и удивляется его выдержке. Тот ещё ни разу не трогал себя и не давал этого сделать Тэхёну. Его колом стоящий член требует внимания, но всё ещё не получает его. Всего себя Чонгук уделяет ему и забывает о себе, желая доставить удовольствие прежде всего Тэхёну. Третий палец добавляют так же постепенно. И если сначала это вызывает неприятные ощущения, то со временем они перерастают в удовольствие. Пальцы находят и надавливают на комочек нервов, а Тэхёна подбрасывает на постели. Он хватается за простыни и полностью растворяется в неге. Взгляд плывёт, и Тэхён уже не слышит себя. Он отдаётся своим ощущениям и просто получает удовольствие. Когда вход достаточно разработан, Чонгук вынимает пальцы. Тэхён стонет, но уже от чувства пустоты внутри. Разнеженный он неохотно и лениво отвечает на поцелуй, как чувствует головку возле ануса. — Если будет больно, сразу же говори об этом, я… — его прерывают губы, накрывшие его. — Заткнись и войди уже. Чонгук повинуется. Входит бережно, но до самого упора, и стонет от узости. Он старается не торопиться и не сделать больно, но податливое тело в руках и приторные стоны на ухо подрывают его сдержанность. Он начинает двигаться медленно, постепенно наращивая темп. Входит в гибкое тело, ищет нужный угол и находит простату, старается попадать по ней в каждый толчок. Тэхён рассыпается на части и теряется в пространстве. Он выгибается навстречу и хватается за мужчину, как за спасательный круг. Обвивает ногами крепкий торс и поддаётся фрикциям навстречу. Комната заполняется стонами обоих мужчин, что сливаются в одну музыку страсти. Воздух раскаляется и опаляет лёгкие, пропитывается терпким запахом похоти и смазки, что оседает сладостью на языке. Им плевать на других постояльцев отеля. Лишь свет луны проникает в комнату и становится свидетелем их пылающих чувств. Но этой ночью есть только они и их желания. Эта ночь принадлежит только им двоим.

***

Тэхён просыпается от лучей солнца, что раздражают глаза сквозь закрытые веки. Он садится на постели, ощущая неприятное жжение ануса и боль в пояснице. Воспоминания о прошедшей ночи воспроизводятся в голове, и Тэхён грустно улыбается. Постель рядом оказывается пустой. Стрелки часов оповещают о двенадцатом часу дня — наверняка Чонгук покинул его ещё ранним утром. Он без резких движений встаёт и идёт в ванную комнату. Они с Чонгуком заснули сразу же после секса, сил на душ не осталось ни у одного. В зеркале перед ним предстаёт потрёпанный парень, довольно симпатичный, но с гнездом на голове и тёмными кругами под глазами. На плече и шее виднеются засосы, Тэхён дотрагивается до них кончиками пальцев и ведёт ниже, по следам следуя за россыпью алых отметин и отпечатков зубов. На ягодицах и бедрах остались синяки от сильных рук. Тэхён должен бы злиться на Чонгука, поскольку теперь эти участки тела придётся скрывать под одеждой, но злости нет, есть только приятное послевкусие прошедшей ночи. Но приходится возвращаться в реальность. Эта встреча с Чонгуком была первой и последней. Они незнакомцы, ставшие близкими друг другу всего на одну ночь. Теперь же нужно выкинуть его из головы и заняться делами. И Тэхён это делает, отчасти: спокойно собирается и завтракает в ресторане, спешит на последнее выступление перед заслуженным отдыхом, а после оставшийся вечер проводит в бильярдной со знакомым. Но как бы он не старался оставить Чонгука в прошлом, тот, видимо, въелся ему под кожу. Тэхён не назовет это любовью с первого взгляда или нечто таким. Больше интересом и детской наивной эмпатией, которая вдруг решила посетить его. Но Тэхён взрослый мальчик и оставит это всё позади. Он позволит сохранить себе лишь воспоминания о ночи, проведённой с Чонгуком.

***

— Как это так? — Тэхён теряет самообладание с каждой секундой. — Простите… — Даже слышать не хочу! — он кричит на милого парня за ресепшеном и прожигает его гневным взглядом. — Как это могло произойти? — По-видимому, произошла какая-то ошибка… Тэхён испытывает дежавю от данной ситуации. Он уже однажды бывал в таких обстоятельствах: его определяли в один номер с неизвестным человеком по обычной случайности, по глупой ошибке. И да, та ночь всё ещё хранится у него в памяти, как и Чонгук в сердце, но повторять свой опыт он не желает. — Какая может быть ошибка? Да вы хоть знаете, кто я такой? — Господин… — Может всё-таки поделишься с нами, какой такой известной персоной являешься, а, звёздочка? Шепот на ухо до боли знакомого голоса заставляет сердце сжаться, а тело онеметь. Тэхён медленно оборачивается на Чонгука и смотрит на него, ухмыляющегося, глазами по пять копеек. — Мы приносим свои извинения, постараемся найти вам другой номер в ближайшее время. — Не стоит, — Чонгук подходит к стойке и забирает у опешившего парня ключ от номера. — Думаю, ситуация уже сама собой разрешилась. Тэхён глупо уставился на мужчину, пытаясь переварить произошедшее. Он не может поверить своим глазам — Чонгук нисколько не изменился за этот год даже внешне. Он не может сдержать глупой улыбки, прикусывает до боли нижнюю губу, заедая её, и радуется такому исходу его поездки. — Идешь, звёздочка? Он смотрит на протянутую руку Чонгука и, подав свою, идёт за ним к лифту. Его неспешно ведут за собой в номер, смотрят в глаза с легкой улыбкой и будто обещают некое продолжение их неожиданной встречи. В душе разливается предвкушение от предстоящей ночи. И Тэхён уверен, она будет принадлежать только им двоим.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.