ID работы: 13602669

Logh dom

Гет
R
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Ирэн открыла в полночь портал в Холмы. Друзья не понимали, что девушке может там понадобиться? Она им нечего не сказала, только улыбнулась. Грей пытался добиться от подруги толкогого ответ, но не смог. Шерлоку кажется вообще было плевать. Он смотрел на то, как Эби и Грей пытаются остановить Ирэн, но у них не выходит. Адлер оттолкнула назойливого мужчину и скрылась за порталом. Эванс крикнула подруге на последок: "Будь осторожнее!" На ней была чёрная накидка с белыми узорами. Её белые волосы, были заплетены в длинную косу. Лондонская воровка шла к той башне, откуда её однажды по ошибке скинул любимый Фейри. Вот она уже увидела Глэстина, который о чем-то разговаривает с Морриган. Королева ворон высокомерно смотрит на него и пытается что-то доказать, но Глэстин остаётся непреклонен. При виде девушки, Морриган нечего не сказала, безэмоционально посмотрела на неё. Будто между ними вовсе не было вражды. Пришедшая окинула её взглядом, в котором скрывалось что-то недоброе. И это «недоброе» скорее предназначалось не ей, а кое-кому другому. —Ирэн, что ты здесь делаешь?–Спросил Глэстин. Его собеседница не сводила глаз с Адлер. Она внимательно наблюдала за каждым её действием. —Хотела с тобой попрощаться.–С лёгкой улыбкой прошептала девушка. Она сняла капюшон, а потому её волосы поблёскивали на лунном свете. Их раздувал летний ветерок. Мертвенно-бледная кожа и тёмные круги под глазами немного пугали Морриган. Даже пошли мурашки по телу. Что с Ирэн могло случиться? Или же она просто не спала несколько дней? А вдруг применяла какое-то колдовство, из-за чего из неё уходила энергия?... Адлер медленно, но грациозно подошла к возлюбленному и впилась ему в губы. Он слегка опешил. Что значит этот поцелуй? Ведь возлюбленная сказала, что хочет попрощаться. Третья лишь незаметно ухмыльнулась. В продолжительном поцелуе, Ирэн достала кинжал. Она резким движением безжалостно вонзила его в грудь мужчине, а затем отошла. Но перед этим, проговорила ему в губы: Logh dom. Что означало на ирландском «прости меня»        Глэстин непонимающе посмотрел на неё. Он прижал руку к месту ранения, отчего рука стала окровавленной. Из его рта струйкой потекла кровь. Он только и смог выдавить: —Зачем ты это сдела...–Фейри пошатнулся и упал замертво. Его сердце уже не билось. Ведь в руках Адлер, был кинжал, которым можно убить любого Фейри. Ирэн совершенно нечего не чувствовала. Даже малейшего сожаления не было. Морриган она не собиралась убивать. Бросив на последок ей взгляд, девушка сказала: —Что-ж, теперь тебе точно никто не будет мешать завладевать миром.Может, присоединишься ко мне?Почему бы и нет? С радостью! (Людиии, я добавила метку о нецензурной лексике, но как можно заметить, её тут нет. Заранее извиняюсь 😅)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.