ID работы: 13602689

Новая практика

Гет
NC-17
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
— Я всегда восхищался тобой, и... даже в таком состоянии буду продолжать это делать. — тугие верёвки были туго обвязаны вокруг мужских рук, которые были намертво завязаны у него же за спиной, а оголенная грудь покрыта красными следами от помады. — Решил смягчить меня?Ты сам согласился на это, а теперь просто будь умницей. — Девушка касается пальцами его груди, и он мелко вздрагивает. Он не может увидеть её, но он точностью может сказать что Люмин где-то позади и прямо сейчас в дразнящей манере играется с его грудью. Девушка часто засматривалась на неё, и тяжестью боролась с этим наглым соблазном — дотронуться до неё, и сжать в своих руках. Тома глухо мычит, и поддаётся вперёд, но услышав звук цепи вздрогнул и застыл. Ему запрещено как-либо двигаться. Женские пальцы внезапно сжали его соски, и мужчина качнулся назад, но его быстро остановили и заставили сидеть смирно. — Я же просила. — шептчет та, и опаляет его ухо своим горячим дыханием, и внутри у него начинает что-то разгораться. Его член уже давно стоял колом, и всем видом показывал что ему так же необходимо её внимание. Путешественница берёт в руки горящую свечу, и внимательно смотрит как воск капает на мужские плечи и течёт по руке, застывая в причудливой форме. Его дыхание становится более рваным, и он прикусывает губы когда чувствует горячее на своих плечах, а девушка в этом время убирает воск в сторону и мимолётно целует его плечи. — не больно?я могу продолжать? — слышится над левым ухом, и Тома киввает. Ему грело душу то, что Люмин спрашивала о его самочувствие и то, как аккуратно всё она это делала. Она даже купила специальные верёвки и свечи, и всё для того чтобы Тома был в безопасности и ему было комфортно. Её руки блуждают по его телу, и играться с его пальцами. Тома чувствует как лн соскучился, и всеми способами старается это показать. Горячее дыхание, мокрое лицо от духоты и пульсирующий от перевозбуждения член. — Родина, умоляю... — его голос хриплый, и это заставляло Люмин затаить дыхание. Она довела его до такого состояния, и она была более чем довольна. Девушка обходит его и становится спереди, а пальцы спускаться с груди к нижнему белью Томы. Мужчина замирает на мгновение, и старается толкнуться бёдрами, но рука девушка не даёт ему и начать это делать. Люмин выглядит слабой, но физически она уж точнее будет посильнее самого Томы. Она садится к нему на бедра, и обхватывает его тело ногами, но рука так же гладит головку члена сквозь тонкую ткань белья. Его стон был поглощён поцелуем, который был до неприличного мокрым и выходящий из рамки их обычных поцелуев. Они всегда были страстным, и поцелуи часто оставляли после себя красные губы и тяжёлое дыхание. — сними повязку, — говорит Тома ей в губы, и мычит от очередного касания к его груди. — Так уж и быть, это наша первая практика подобного, и этого будет достаточно. В следующий раз, будет сложнее, понял? — Люмин поднимает руки к его лицу, и большими пальцами гладит его скулы, а тот словно кот льнёт к ней ближе. Повязка слетает с его глаз, и изумрудные глаза смотрят на Люмин, чьи очи были поглощённы похотью и желанием. Веревки легко скатываются с его рук, и Тома теперь может погрузить свои пальцы в мягкие женские бёдра. — Родина, неужели тебя это так заводит?Тебе нравится видеть меня таким? — его улыбка становится хитрее, и он проводит горячим языком по мочке уха девушки, а ты лишь шыкает и снова перехвативает инициативу на себя. Вот же притягательный, зеленоглазый, до безумия красивый поганец.... — Мы вроде договорились что я сегодня ведущая. — с недовольствием напоминает та, и хищно наблюдает как руки Томы умело снимают с неё платье, и как пальцы играться с резинкой её белья. Она слышит его смех, и её лицо становится мягче. Пальцы ныряют в его волосы, и слегка сжимают их на затылке, когда чувствует длинные пальцы под нижним бельем. —Хах, не хмуряся больше. Тебе идёт улыбка, но никак не злость. Но это немного смешно. — палец касается нужного места, и девушка вскакивает в его руках, но избежать погружения она не смогла. Каждый раз как новый, и кажется что пора бы привыкнуть. Палец с лёгкостью скользит внутри, а большой потирает чувствительный комок нервов. — Родина, ты хорошо справляешься, но ты нетерпеливая. Я не хочу чтобы тебе было дискомфортно. —. Его губы целует её подрагивающие плечи, и поднимается к подбородку. Она лишь мычит и сжимает его волосы сильнее. Бедра сами двигаться за рукой, и это Тома принимает за одобрение к действиям. — тебе будет удобно сверху?— Тома с лёгкостью приподнимает её словно невесомое тело над своим членом, но не спешит садить её. Он сделает это с её позволения. — да, не волнуйся...просто продолжай. — видя насколько ей невыносимо, Тома аккуратно погружается в неё и с его рта срыватся хриплый выдох. Путешественница выгибается в спине и прикусывает губу, а затем слегка приподнимает бёдрам и опускает их обратно. Её голова падает на его плечо, и она кажется отсюда слышит его сердцебиение. — Тома, я тебя люблю. Ты знал? — улыбается та, и качает бедром вырвая с его и своих уст хриплые вскрики. — Я это чувствую... — он гладит её бёдра, и закрывает глаза когда темп постепенно начинается ускоряться. Тома тает в её руках, а мысли утопают в её звонких стонах. Бёдра находят нужный ритм, и девушка что-то тихо шепчет себе под нос, балуясь с локонами своего возлюбленного. Её руки спускаются вниз по спине, и незаметно приближаются к мужской выпуклой груди. Её пальцы перехвативают затвердевшие соски, и сжимают их между указанными и средними пальцами, вырывая вскрик с горла блондина. Она быстро дышит и пальцами начинает играться с сосками Томы, пока тот послушно принимает её ласки и стонет под ней. Женские губы оставляют багровое пятно на шее парня, а горячий язык зализывать пятно. Они договорились не делать подобного, но она не устояла перед соблазном чужой шеи. Она бы не назвала себя жёсткой, но она млеет когда представляет лицо Томы, пока её ручки сжимают его шею. Об этом секрете она никогда не расскажет ему, ведь он заслужил всего самого нежного в этом мире, а также то, что он делает и чувствует сейчас. Его хриплые стоны затихают в её плече, а голос блондинки постепенно начинает становится громче, когда она чувствует как член Томы входит в неё до конца. Люмин обнимает его за шею, и закрывает глаза, готовясь к разрядке, которая подходит незаметно и заставляет её голос сорваться в крике. Она 10 минут пыталась прийти в себе после бурного окончания, но Тома чьи руки подхватили её и понесли в ванную выбили из её головы подобную затею. Золотые глаза замечают красные пятна на плечах Томы, и пальцы аккуратно оглаживают ожоги от воска. — Прости, тебе наверное больно сейчас. — говорит та, перед тем как погрузится с Томой в заранее подготовленную ванную с горячей водой. Горячая вода помогла расслабиться, и она облокотилась спиной об парня, чьи руки обвили её талию и прижали ослабшее тело к себе. — Не переживай, сказать честно ... Мне это понравилось, и я буду рад повторить это ещё раз... — отвечает Тома, и оставляет поцелуй на её макушке. Люмин тихо смеётся, и закрывает глаза. Тогда... видимо будет пора показать свои скелеты в шкафу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.