ID работы: 13602724

Чокнутая в моей голове

Гет
R
Завершён
23
автор
Размер:
62 страницы, 30 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 100 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
Примечания:
Шаман произнёс последние слова и увидел долгожданный для троих людей разрыв душ, но это было буквально на несколько секунд, так как души снова взялись за руки, что повергло шамана в шок и непонимание. Чимину было плохо, кружилась голова и слегка тошнило, в голове же во время ритуала он слышал как его соседка горько плакала и даже был порыв прекратить это, но он смог дотерпеть ради них двоих. Посмотрев на шамана он увидел шок и не понял что случилось. - "Господин...что случилось?". - "Я впервые вижу такое, я не понимаю...этот ритуал разбивал даже венчанные души навсегда, но ваши души снова соединились, я не понимаю как такое возможно?". Чимин с усилием встал. - "То есть не получилось?". - "Нет". В голове раздался плачущий голос девушки: - "Чимин-а, пойдем отсюда пожалуйста, мне очень плохо, всё равно он не сможет помочь нам судя по всему". Чимин вздохнул и согласиться с девушкой. Попрощавшись с шаманом он вышел на улицу. - "Прости меня, Чимин, я хотела чтобы ты жил один счастливо, а получилось вот как...значит я сама попробую вернуться к себе, но нужно будет ещё раз навестить меня в больнице". - "Не переживай, навестим, а пока что отдохнем немного". *** Утро следующего дня. Чимин уже направляется по коридору в сторону палаты девушки. - "Чимин, я так нервничаю". Чимин еле слышно ответил: - "Не переживай, всё будет хорошо". Чимин подойдя к девушке взял её за руку. - "Давай, попробуй перейти в своё тело". Спустя несколько минут Чимин открыв глаза посмотрел на девушку и спросил вслух: "Ну как? Получилось или нет?". - "Нет. Только лёгкое жжение и всё". - "Ну ничего, будем приходить сюда каждый день, может когда-нибудь и получится". - "Да, согласна". *** Прошел месяц. Чимин и Тэхен решили немного отдохнуть и остались с ночёвкой в доме Тэхена. Перед сном у них завязался небольшой разговор. - "Слушай, Чим, а как твоя соседка в голове? Также пакостит?". - "Нет, она стала довольно спокойной". - "А твоя девушка?". - "А...а ты откуда...ну...". - "Хах, ты думал я не узнаю? Я твой лучший друг, забыл? Я вижу всегда всё и везде". - "Да уж...только не говори никому". - "Не переживай, эта тайна будет со мной до конца". Чимин задумавшись грустно улыбнулся воспоминаниям. - "Что-то случилось?". - "Ну скажем так, девушка ушла в историю". - "Это из-за соседки?". - "Нет, это скорее из-за наглости моей бывшей". - "Честно говоря ничего не понял". - "В общем это было пару недель назад... *Воспоминания* Чимин пришёл со съёмок клипа пораньше и зайдя домой он решил сделать ей сюрприз и подготовить праздничный ужин, соседка же смерившись с этой девушкой даже помогала оформлять стол, что по итогу понравилось и Чимину и ей. И вот время уже шесть вечера и в замочной скважине поворачивается ключ, Чимин направился к выходу и то что он увидел повергло его в шок. Его любимая девушка сидела на весу на бедрах какого-то парня и страстно его целовала, после чего они хотели начать раздеваться, но вмешался Чимин. - "Может быть вам гостиницу снять, а не мой дом". Девушка испугалась и слезла с парня с фразой: "Это не то, что ты подумал, Чими". - "Чтобы через 30 минут ни тебя, ни твоих вещей дома не было, ясно?! И этого хахаля с собой забери, чтобы я его не видел, шлюха". Девушка начала рыдать, но Чимина не трогают её слезы ни на дюйм, он обувшись и взяв куртку направился на выход. - "Ключи от дома отдала!". Девушка протянула ключи и упала в ноги, пытаясь вымолить прощение. - "Я бы никогда никому не поверил, если бы мне сказали, что ты шлюха, но ты дрянь ещё хуже обычной шлюхи, поэтому собираешь вещи и уходишь из моего дома и жизни навсегда, я понятно объясняю?". Девушка обречённо кивнув начала собирать вещи. - "Двери захлопнешь когда уйдешь". После чего он вышел из дома с разбитым сердцем и разорванной душой. Целую неделю Чимин глушил горечь расставания в алкоголе, пока его соседка не начала устраивать ему по утрам лекции о том, что он дурак, губящий свой организм. *Конец воспоминания* - "Вот так и получается Тэ, это были мои самые быстрые отношения и в очередной раз я убедился в том, что всем нужны от меня лишь деньги". - "Не переживай, найдешь ты ещё себе свою единственную и будете жить поживать и детей рожать". - "Очень этого хочется, Тэ". - "Так и будет, не расстраивайся. Я всегда буду рядом с тобой и поддержу тебя, чего бы мне этого не стоило". - "Спасибо, Тэ". После чего парни отправились в свои сны, где Чимину снилась его соседка, на ромашковом поле в прекрасном синем платье зовущая его к себе искупаться в озере за полем. Это был самый прекрасный сон для двоих, так как снился обоим.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.