ID работы: 13602828

Я не педик!

Джен
NC-17
Завершён
64
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 30 Отзывы 5 В сборник Скачать

🚜

Настройки текста
Примечания:
Испытывать при виде друга те же чувства, что и при виде красивой одноклассницы — это мерзко. Когда мальчик любит мальчика — это мерзко. Педики сами по себе необычайно мерзкие. У красивой одноклассницы чёрные и длинные волосы, чьи пряди воздушно падают на её плечи. А если их потрогать, то на ощупь они будут мягкие, как свежевыпавший снег. У друга же волосы более жесткие, по бокам выбриты, а сухой лоб скрыт за густой чёлкой. Красивая одноклассница приятно пахнет ежевикой, которая чувствуется даже в паре метров от неё. От друга же веет лишь страхом. У красивой одноклассницы чарующий голос, что похож на мелодию – всë-таки она первая скрипка в деревне. А у друга голос шепелявый: тот не выговаривает шипящие из-за отсутствия двух передних зубов. И это его фирменное «На!» в конце чуть ли не каждой фразы звучало очень глупо. И каждый раз, когда я размышляю на такие темы, мой друг кажется мне более милым, чем Полина. Так и хочется защищать его: такого беспомощного без меня мальчишку. Но всё это бред. Не больше, чем просто тупые навязчивые мысли. Со всеми бывает. Однако сейчас, когда мы вместе идём в лес, эти мысли не дают мне покоя. Внутри словно засело что-то тяжёлое. Оно живое и рвётся наружу, чем приносит мне большой дискомфорт. Я устал терпеть. Если я не могу подавить эти чувства, значит нужно избавиться от самой проблемы. Нащупав в кармане нож-бабочку, я крепко сжимаю еë в ладони. Свободной рукой хватаю за плечо друга и поворачивая его на себя всем телом. Тот спрашивает меня своим типичным шипелявым голосом –Что такое? Что такое?! Да я ненавижу тебя! Ненавижу твою тупую физиономию с беззубой улыбкой, ненавижу твою ебучую шепелявость, ненавижу твои идиотские шутки. Ненавижу всего тебя и всë то, что связано с тобой! Но, по какой-то причине, с уст моих срывается совсем другое. –Бяша, прости меня. И так резко, как только мог, я пырнул своего самого близкого друга. Удар пришёлся по грудной клетке. Я не хочу делать это, но у меня не осталось сил терпеть чувства к тебе. Ты выглядишь напуганным; смотришь на меня, словно ягнëнок на голодного волка. Я вынимаю свой нож обратно, и ты тут же начинаешь задыхаться. А через пару секунд и вовсе падаешь у моих ног, опираясь на локти и харкая кровь. Ты плачешь, ты дрожишь. Но ты не поднимаешь взгляда на меня. –Я тебя ненавижу, ублюдок. С этим словами я пинаю тебя вбок носовой частью ботинка, отчего ты падаешь на спину, а я, в свою очередь, налетаю сверху, сев на тебя где-то в области пояса. Делаю замах и вновь начинаю бить по грудной клетки, стараясь делать это как можно быстрее и как можно сильнее, лишь бы сейчашний кошмар поскорей закончился. В висках неприятно бьëт, а уши и вовсе заложило. Но, скорее всего, это к лучшему: я не хочу слышать твоих надрывистых криков и визгов в предсмертной агонии. Хотя сам не тише тебя кричу. –Я не педик, слышишь?! Я тебя ненавижу! В голове всплывают наши совместные воспоминания, однако, они уже не имеют никакого смысла. Единственное воспоминание, которое ты мне оставишь — кровь, что забрызгала мою куртку. Да и не только её: я сейчас выгляжу так, словно принял кровавый душ. Как я заметил, ты уже не кричишь, не дёргаешься в конвульсиях. Значит, ты уже мёртв? Я выдираю нож и прилипаю ухом к твоей груди. Сердце не бьëтся. И дыхания нет. Но глаза твои по-прежнему открыты и закатились вверх, отчего выглядят полностью белыми. Жуть. От осознания всего того, что я только что сделал, меня словно ледяной водой облили. Во рту появился неприятный вкус, а в глотке образовался ком. Внезапно появились горячие слёзы, что скатились по холодным щекам. –Блять! Бяша! Я резко встряхнулся и теперь трясу бездыханное тело друга за плечи. Пытаюсь сделать массаж сердца. Давлю грудную клетку аж до хруста. Но ничего не выходит. Ты мёртв. –Прости меня, я осознал ошибку! Ты только посмотри на меня! Посмотри на меня, Бяша! Но ты не реагируешь. Твои конечности уже побледнели. В нос неприятно бьёт сырой запах, заставляя сглотнуть накопившуюся слюну. Сердце сжимается от осознания того, что тебя рядом больше нет. Что больше не будет идиотских шуток и шепелявого голоса. У меня не будет такого же родного человека, как ты. Посмотрев куда-то влево, я обнаруживаю нож, что откинул пару минут назад. На нем до сих пор была кровь Бяши. –И всë-таки я люблю тебя... – последнее, что доносится с моих уст, когда я подношу лезвие к своей шее.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.