ID работы: 13602843

Не надо кушать бананы....

Другие виды отношений
NC-21
Завершён
11
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Чо за кринж

Настройки текста
Примечания:
Филия сидела за столом и тихо жрала банан. Но тут из неоткуда появилась Фукуа, и фиганула Филии по башке. Та с грохотом упала на пол. Спустя фиг сколько времени Филька проснулась привязанной на стуле и с тряпкой во рту. Спустя ещё миллион лет спустя объявилась Фукуа. — Ну что сволочь, готова ответить за то что сделала с моим бананом? Филия пыталась что-то мычать, но тут же получила по лицу смачную пощёчину. — ГОВОРЮ ЗДЕСЬ Я! Итак за то что ты съела мой банан я тебя накажу)))... В ту же минуту Фукуа достала нож и принялась за работу. Для начала надо начать с простого. Быстрыми движениями она начала тыкать предметом в каждый глаз. Бедная брюнетка чуть ли не рвала рот от крика, но тряпка задерживала звук. Спустя 10 минут оба глаза были выколоты. Второй пыткой стало "ампутация конечностей". Для этого Фукуч даже спёрла у Вали пилу. ( Валя её потом найдёт, я не про пилу....) Долгими и мучительными двеженьями Фукуа отрубала руки и ноги своей жертве. Уже везде хлестала кровь, мясо на некоторых местах свесало. Но нашей зелёной было мало. Подобрав с пола окрававленный нож, Фукуа стала резать живот своей подружке. Оттуда полилась кровь, зелёная же стала капашится в кишках разрезая на мелкие кусочки. Чтобы добро не пропадало она хавала половину неприятно чавкая и пачкая кровью себя вконец. Наконец она дабралась до груди. Отрезав наикрасивейшие сисяндры они тоже не остались без дегустации. Ну и наконец мучения закончились. Фукуа со всей силы проткнула сердце Филии. Фантаны крови брызнули ей в рот, в нос и т.д., но ей нравилось. Зеленоволосая хохотала и давилась внутренностями своей жертвы. Но эта сумасшедшая не остановилась. Взяв свой нож она сказала: — Ты сегодня хорошо пороботал мальчик).... Время тебя наградить. Фукуч засунула нож себе прямо в пизду.( к сожалению не лезвием...) И начала себя трахать как больная. Она очень громко стонала от этого ещё больше возбуждаясь. Она начала мять свою большую грудь и кричать от полного оргазма. Громкий стон, и она кончает огромным количеством спермы. Уходя она вставляет Филии нож в рот стороной которой побывала кхм... Придя на кухню Фукуа замечает целую корзину бананов а рядом записка: "для моей лучшей подруги Фукуа"
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.