ID работы: 13602869

Моя любовь живёт на четвёртом этаже.

Слэш
R
Завершён
9
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ночная встреча у подъезда.

Настройки текста
Примечания:
Мужчина в лёгкой синей футболке с чёрным-жёлтым значком на груди,чёрными перчатками без пальцев с теми же значками,тёмными синими джинсами,солнцезащитными очками на лице,чёрными высокими ботинками на шнуровке и золотистыми локонами сидит на лавочке во тьме,что освещает тусклый свет фонарного столба.Качели на детской площадке раскачиваются на тёплом, летнем ветре.Тяжёлая подъездная дверь глухо ударяется об угол кирпичного дома.Ожидающий Нюкем встал и выбежал на встречу,что-бы покрече обнять выходящего на встречу похожего мужчину,всё было одинаково кроме ярко красной футболки с тем же значком под длинным плащом до колен нежно кофейного цвета. Техник придерживал правой рукой тёмный шопер без рисунка на плече.Ища в кармане телефон он и не заметил приближающегося брата-близнеца.Никита не теряя не секунды схватил Техно и обнял за спину левой рукой,а правой прижал голову инженера к своему плечу. Изобретатель даже не вырывался покорно обвив шею тонкими руками скрещивая пальцы в замок и утыкаясь носом в крепкую шею.Прижав друг друга так,что казалось что эти двое сольются в одно единое тело,но этого так и не произошло.Пришлось не хотя отцепится друг от друга спустя пару секунд. -Привет,солнышко.-Отец одиночка скрестил руки на груди и продолжил.-Ну и почему же ты так долго собирался? Технический виновато отвёл взгляд потерая макушку скрытую под толстым слоем капющона. -Извини,просто я разбудил Аниматронника вот и пришлось ждать пока он уснёт,что-бы уйти. -Ты всё ещё скрываешь от них наши ночные гуляния? -Я же говорил тебе,они могут понять это не очень правильно.-Обладатель плаща протянул руку навстречу другой вцепившись тонкими пальцами в ладонь мужчины в синем одеяние. Тот лишь покрепче зажал её и схватил свободной рукой щёку брата-близнеца.Прильнув губами к его лбу,к которому ему надо быдо дотягиваться вставая на носочки,он накрыл его нежным поцелуем. Удовлетворённо кивнув друг другу в знак согласия,они молча отправились по асфальтированной серой дороге с белой разметкой и треснутыми краями,кочками и ямами.Их тела в тесноте прижатые,освещались белым светом фонарей сверху у ламп,которых столпились крылатые бабочки и мотельки.Расцветшые лепистки цветов и позеленевные листья деревьев колыхались на слабом ветру. Инженер уверенно положил голову на крепкое плечо Никиты,а тот лишь поближе прижал его к себе остерегая от всех напастей. Измученные длительной ходьбой ноги вели их по пятам и углам города Ивлеево.Болтая друг с другом сквозь волны темноты и сверкающие звёздное небо с белой крупной и круглой луной они ощущали сердцебиение друг друга надеясь,что это не закончится.. Никогда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.