ID работы: 13602872

Твои губы на вкус как сахарная вата

Слэш
PG-13
Завершён
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Нервный выдох, слегка дрожащими пальцами набираю твой номер. Несколько гудков и на том конце провода слышится веселый голос. Ты спрашиваешь причину столь раннего звонка, а я лишь слегка смущенно хмыкаю. Набравшись смелости, я зову тебя гулять в парк этим вечером, слышу очередную шутку про свидание. Твой веселый и звонкий смех словно застревает в голове, записывается на подкорку мозга. Взволнованно тереблю край растянутой черной футболки и спокойно выдыхаю, когда слышу твое согласие. Улыбаюсь как дурак, назначаю время и точное место где встречаемся. Стоя перед шкафом, думаю, чтобы одеть, вспоминаю что тебе очень нравилась моя темно-синяя, клетчатая рубашка. Дальше черные джинсы, белая футболка и абсолютно не сочетающиеся ни с чем красные кеды. Выбегаю из дома, чуть не забыв поясную сумку и за пару минут оказываюсь у главных ворот парка аттракционов. Я пришел на пару минуть раньше, но зная твою любовь к опозданиям, мог и не торопиться. Усмехаюсь с того, что так распереживался и спокойно выдыхая, залип в телефоне, отходя с прохода ближе к стене. Через пару минут чувствую толчок в спину и крепкие объятья. Прошу чтоб ты меня отпустил боясь, что ты переломаешь мне ребра. Отпускаешь и оббегаешь меня, складываешь ручки за спину и наклоняешь, стоя на пятках. Такой красивый, нежный, в белой рубашке с рукавами фонариками и черных брюках. Тащишь меня в глубь парка, резко останавливаешься, роешься в рюкзаке (ты вообще его снимаешь...?) и достаешь хлеб. Твои глаза сверкают зелеными искорками, указав на пруд ускакал к нему, даже меня не подождал! У нас начались небольшие догонялки, ты словно маленький ребенок бежал от меня весело смеясь, а твои волосы развивалась по ветру. Догнав тебя, я поднимаю тебя на руки и кручусь вокруг своей оси держа тебя на руках. Люди косо смотрят на нас, ну и пусть смотрят на нас, пусть завидуют твоей красоте и моему счастью. Отпустив тебя, мы подходим к пруду, в котором плавали утки. И отругав тебя за то, что ты захотел покормить уток хлебом, сам кинул кусочек выпечки. Ты сердито на меня смотришь и тыкаешь меня в бок из-за чего я начал смеются еще сильнее. Предлагаю временное перемирие, зная, что если этого не сделать, то начнётся война щекоткой. Ты, весело смотря на меня, соглашаешься и кидаешь очередной кусочек хлеба уткам. Скормив примерно половину того что у тебя было, к нам подошел мальчик, так похожий на тебя в детстве. Спросил можно ли ему покормить уток с нами, а ты лишь с улыбкой протянул ему выпечку. У вас сразу завязался небольшой диалог, я всегда буду поражаться как легко тебе дается общаться с людьми. Отдав остатки хлеба тому мальчику, ты утаскиваешь меня за руку прочь от пруда к небольшим прилавкам с выпечкой и магазину с игрушками. Заходя в магазинчик, нас встретила приятная мелодия колокольчика, запах уличной сладкой выпечки был слышен даже тут. За прилавком стояла милая старушка, она поприветствовала нас и мило улыбнулась. Ты же лишь кивнул ей, а улыбка не слазила с твоего лица. Осматривая ассортимент, ты тяжело вздыхаешь, видимо не справляясь с выбором. Нагнувшись к тебе пониже, я шучу про твой знак зодиака и вспыхнув ты зло на меня шипишь, мол: -“ Это не связанно с моим знаком зодиака, я слишком люблю плюшевые игрушки и не могу выбрать!”. Я же лишь смеюсь, а старушка прерывает нас, подзывает меня к себе и достаёт плюшевую красную панду указывая на вашу с ней схожесть. И вправду, у вас даже цвет волос похож, и я без раздумья принимаю решение о покупке столь забавной игрушки. Ты сперва отнекивался, говорил, что вы совсем не похожи, а я и бабуля лишь улыбались. Аккуратно завернув игрушку и положив ее в крафтовый пакет, она передала ее мне. Еще раз поблагодарив старушку, мы вышли из магазинчика, ты, замявшись и слегка смущенно попросил посмотреть игрушку. Ну как отказать столь красивым зеленым глазкам? Отдав тебе игрушку, ты аккуратно вертишь ее в руках, а после придвигаешь ее к своему лицу подражая ее взгляду, спрашиваешь: - “ а мы правда похожи?” и получив мой утвердительный кивок ярко улыбаешься, прижимая панду к себе. Проходя мимо тележки со сладкой ватой, тянешь меня зарукав рубашки и указываешь в сторону сладостей, жалобно смотришь щенячьими глазками, и я сдаюсь. Ты чуть ли не в припрыжку идешь рядом крепко сжимая мою руку. Выбираешь вкус и останавливаешься на клубничном, я же оплачиваю покупку, и через несколько минут тебе передают большое светло-розовое облако. Наша прогулка близилась к концу, лучи закатного солнца заставляли твои волосы сверкать. Мы шли в самой укромной части парка, рядом с заброшенным входом. Здесь тихо и очень красиво, ты протягиваешь мне кусочек сладкого лакомства под цвет твоих губ. Смотрю то на тебя,то на него, сладкое облачко тает от температуры твоих пальцев. Принимаю из твоих рук угощение случайно коснувшись твоих длинных пальцев языком. Ты смущённо дёргаешься от этого и вспыхиваешь до кончиков ушей, кажется твои красные серёжки слились с ними. Я шучу про это, а ты в шутку бьешь меня кулаком по голове, это было совсем не больно. Беру тебя за запястье и притягиваю к себе ближе, оглаживаю тебе по щеке, заправляю прядь волос. Мы совсем близко друг к другу, ты смущённо прячешь взгляд, а после распахиваешь в удалении. Я поцеловал тебя, нежно и ласково, пытаясь передать все свои чувства в этом поцелуе. Обнимаю за талию, когда осознаю что ты меня не оттолкнул и прерываю поцелуй. Раскрасневшийся, ты смотришь на меня и притягиваешь за новым поцелуем, крепко обнимая за шею приставая на носочки. И в правда, твои губы сейчас имею вкус той самой сахарной ваты.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.