ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Алисса отправилась в квартиру Милано в Лондоне,в ту самую,куда она переехала,когда ей было 7 лет,чтобы она вместе с Элизой училась в элитной маггловской школе,а после того,как Деймон устроился в министерство магии,семья вернулась обратно в дом,а квартира так и осталась пустовать. Алисса тут же позвонила родителям,рассказала,что произошло. - Дочка,ты самое главное,не волнуйся. Все будет хорошо. - говорила мама. С Драко ничего не случится. Он под твоей защитой и защитой родителей. Я тебе сейчас телепортирую одежду, а деньги лежат в шкафу,в сейфе- код ты знаешь. Люблю тебя. Звони,если что. Алисса прошлась по дому- в шкафу нашла одежду, правда,мама опять прислала только платья, залезла в сейф - о,да, я богата- подумала девушка. Взяла несколько купюр,положила в кошелек,который нашла в маминой комнате,а потом пошла в душ. - не пойду же я грязная по магазинам. Алисса позавтракала в кафе,прошлась по бутикам,купила себе пару джинс,косметику,потом зашла в продуктовый,взяла продуктов на пару дней. Вернувшись домой, девушка чувствовала себя свободной и счастливой. Единственное,что ей не хватало,так это друзей и брата,но это было поправимо. " Завтра,в 12 .225 Lavender Hill. Я угощаю . Алисса " написала девушка записку ,сжала в ладонь, сказала "Гарри Поттер",разжала ладонь,бумажка вспыхнула и исчезла. Потом она разблокировала айфон,нашла контакт Драко и написала " со мной все хорошо. Люблю тебя. Скучаю" и нажала " отправить". " где ты? Ты меня напугала своим исчезновением. Я тоже тебя люблю."- пришел ответ от Драко. " Я в самом лучшем месте. Расскажу,когда вернусь. Чмок" На следующий день Алисса сидела в кафе под названием" французское " и пока ждала друзей и брата,переписывалась с Джинни. - Я передам " привет" от тебя твоему брату и Гарри.- писала она. - Что? Ты их увидишь? - Да,мы встречаемся в маггловском кафе. - Почему не позвала меня??? 😡😡😡 - Это опасно ,Джин. Меня Рон и Гарри четвертовали бы, если я позвала бы тебя. - Но они.... - За ними нет особой слежки,а за тобой есть. Весь ваш дом под надзором пожирателей. Шаг влево,и они сядут на хвост. - Алисса, крикнула Гермиона ,увидев подругу за столиком на улице. Алисса зло на нее посмотрела и приложила палец к губам. - Что ты орёшь? - спросила девушка подругу,когда троица подошла к ней. - Это точно не ловушка? - спросил Рон. - Давайте потише,а то вдруг привлечем внимание пожирателей,и Рон скажет,что я вас сдала- сьехидничала Алисса. - Рассказывай,сестрёнка,как у тебя дела? Мы видели журнал. Сказал Гарри. Алисса поведала ребятам о том,что произошло в меноре. - офигеть!- сказал Гарри - тебе удалось наделить Малфоя такой же силой,что и нас? - Ты видела Дамблдора? Удивилась Гермиона. - ты уверена,что тебе это не приснилось. - Ребят,я сама в шоке от происходящего. Я не думала,что на такое способна. - Если бы ты не была бессмертной,ты пошла бы на такое? Спросил её брат. - Да- ответила,не раздумывая Алисса. Хотя, наверное,я бы не доводила до этого. Какая польза от того,что я потеряю жизнь? - Дашь защиту другому...- пожал плечами Рон... - Ну,если только так... - Ты видела что пишут в газетах и что происходит в министерстве?спросила Гермиона. - Гермиона,ты что ! она же среди пожирателей трётся, конечно,она в курсе всех новостей.- сказал Рон. - А вот и не угадал! Я не знаю ничего. На собрания нас последнее не приглашают,а газеты я не читаю . - Гарри разыскивают для допроса ,чтобы типо выяснить подробности смерти Дамблдора... И регистрируют теперь всех волшебников. - Про Гарри слышала,но пропустила мимо ушей, про регистрацию знаю,нам должны сделать такую для школы. Даже интересно,что будет написано в моей- посмеялась Алисса. Точнее,в моей настоящей будет указано,что я полукровка,а вот под именем Алисса интересно,что напишут. - Наверное,чистокровная. - улыбнулся Гарри. - ага,и тогда я смогу показать родителям Драко ее. - посмеялась Алисса. Вот для вас я чистокровная,а для Хогвартса полукровка. Ребята прыснули. - Ага, выбирайте! Кэшбэк на всё - и на это,и на это- смеялась Алисса. - А ещё мы узнали,что Римус с Тонкс ждут малыша.- сказала Гермиона. - Ой,как здорово. - Да, только он хотел их кинуть- зло сказал Гарри. - А смысле?- не поняла Алисса. - В смысле хотел с нами искать крестражи- сказал Рон- но Гарри его обозвал трусом и выставил. - Эммм,да ,брат,чувство такта у тебя на нуле- разочаровано сказала Алисса. А что там с крестражами ? Вы что то узнали ? - Да, настоящий крестраж у Амбридж. - сказал шёпотом Гарри. Мы собираемся в министерство. - Вы с ума сошли!!! Испуганно сказала Алисса - это самоубийство. - Мы каждый день сейчас проводим около министерства,чтобы выучить всех и понять ,как нам проникнуть туда.- успокоил ее Гарри. - Хорошо. Я вам тогда вечером нарисую план министерства и спрошу у отца,что там происходит. Не смотрите на меня так! Я хочу,чтобы вы вышли оттуда живыми- слезы покатились из ее глаз. Как бы я хотела пойти с вами ,но скорее всего я уже буду в Хогвартсе. - Алисса, я обещаю ,что с нами все будет хорошо - сказал Гарри и погладил ее руку. - Зовите меня Элисон. Мне надо привыкать к новому имени.- сказала девушка. Вечером Алисса сидела и чертила схему министерства вместе с отцом. Они подписали кто в каком кабинете работает,краткое досье на каждого сотрудника. - ты прости меня,дочь. Я не думал,что шокер им нужен для тебя.сказал Деймон. - ничего. Без него бы Драко не получил защиту.- улыбнулась Алисса. - ты правда его любишь? - Да,отец. Как ты уже понял больше жизни. На следующий день девушка отнесла все это брату и друзьям. - будьте осторожны, пожалуйста - сказала она им на прощание. Шли дни. Алисса наслаждалась свободой и одиночеством. Видеться с братом и друзьями она каждый день не могла,так как они торчали у министерства почти все сутки напролет. Да,и появляться на Гриммо часто было опасно- Алиссу могли засечь снующие туда сюда Пожиратели смерти. Единственная причина,по которой она хотела скорее вернуться в менор,была Драко, с которым она переписывалась каждый день. От него она узнала,что Волан-де-Морт опять где то пропадает ,и у них все тихо и спокойно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.