ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста
1 сентября завтрак был назначен на 8 утра,чтобы ребята не опоздали на поезд. Люциус Малфой читал ежедневный пророк,где на первой полосе была фотография профессора Снейпа и заголовок «СЕВЕРУС СНЕЙП УТВЕРЖДЕН В ДОЛЖНОСТИ ДИРЕКТОРА ХОГВАРТСА" - Ого, Снейп теперь директор...Я думал,что Дамблдора сменит Макгонагалл - сказал Драко, увидев заголовок - Драко,школа сейчас тоже под контролем Темного Лорда,поэтому там на высоких должностях наши люди- сказал Люциус,не отрывая взгляда от газеты. У вас в этом году и новые учителя из Пожирателей - Амикус и Алекто Кэрроу. - Прекрасно - сказала Элисон( дорогие читатели , напоминаю,что наша героиня попрощалась с именем,которое ей дали приёмные родители,и она вернула себе то,которое получила про рождении, поэтому и в истории героиня будет теперь носить имя Элисон) - нам их и не хватало. - Давайте быстрее доедайте свой завтрак .- торопила Драко и Элисон Нарцисса. Нам пора отправляться на вокзал. На вокзал Элисон и Драко сопровождали Нарцисса, Люциус и 3 пожирателя . Перед поездом их остановили для проверки документов - мистер Малфой и мисс Милано ,проходите вон к тем вагонам ,они для чистокровных волшебников.- сказал проверяющий,не взглянув на их документы. - Но я мисс Поттер- сказала Элисон- вот мои документы. Проверяющий посмотрел в свой список и в документы Элисон - Да,точно мисс Поттер есть,а мисс Милано нет. - Это ошибка - сказала Нарцисса. Я лично видела документы. Что происходит? - Нет,миссис Малфой,никакой ошибки нет.Я вернула себе свое настоящее имя. Я полукровка и горжусь этим. Сказала Элисон гордо ,глядя прямо в глаза Нарциссе Малфой. - мисс Поттер, вам тогда вот к тем вагонам. И проверяющий указал на хвост поезда. Драко и Элисон прошли за ограждение ,обнялись и пошли в разные стороны,каждый к своим вагонам. Игра окончена,маски сброшены- Алисса Милано,Слизеринская принцесса,наследница Темного Лорда, девушка Драко Малфоя превратилась в Элисон Поттер,сестру Нежелательного лица номер 1. Элисон вошла в один из вагонов в хвосте поезда и зашла в купе к Симусу. - Привет,полукровкам- улыбнулась она. - Ты что здесь делаешь? - удивлённо спросил он. Элисон показала ему свой документ. - Серьезно? - Серьёзней некуда. Тут в купе вошли Невилл и Джинни. - Эм, а вот это ещё интереснее - а вы что тут делаете?- удивились Симус и Элисон. - Вы же чистокровные - добавила девушка. - Мы имеем связь с нежелательным лицом номер 1.- закатила глаза Джинни. - Ты понятно- сказала Элисон,а ты Невилл? Ты же чистокровный. - Это из-за бабушки и родителей,которые поддерживают Орден и Гарри. - Ясно. - Всем привет - в дверях появляется Полумна Лавгуд. - О, да тут старый ОД собирается- улыбнулся Невилл. - Луна,ты в ссылке тоже за связь с нежелательным лицом номер1 ? Улыбнулась Элисон. Она кивнула - Ребят, Элисон встала,-чтобы не было вопросов - я теперь Элисон Кэти Поттер - студентка Гриффиндора - староста школы. Я думаю,что газету сегодняшнюю все читали. Так вот, ОД возвращается. Ребята зааплодировали. Мы покажем и Снейпу ,и Кэрроу ,кто мы такие. Если вы не против,я займу место своего брата. - Но ты же Пожиратель...- сказал Симус. - Симус,я еду здесь ,а не с детьми пожирателей в вип вагонах. - А метка- не унимался Симус. - А мой шрам- Элисон откинула волосы. Этот аргумент похоже имел значение для ребят,поэтому они поддержали Элисон. Через какое то время Джин ткнула подругу,предлагая выйти. Девушки вышли в коридор. - Как отреагировал на это Драко? - Похоже,он был в шоке...как и я ...я когда все это планировала,я не думала,что будет так сложно. Мы как будто прощались на год...У Элисон потекли слезы... Мы не были готовы к такому... Тут у девушки завибрировал айфон. " Я соскучился. Встретимся в Выручай -комнате,когда приедем."- писал Драко. " Не могу. У нас собрание там будет. Давай завтра". " Ок". - Это Драко? спросила Джинни - Да. Пишет,что скучает... Пока скучает. -Элисон,ты чего? Конечно,он будет скучать... - Не факт. Я теперь не буду учиться на Слизерине,а значит,у Паркинсон и Гринграсс появился шанс.- грустно сказала Алисса. - Я твои опасения прекрасно понимаю. Я тоже самое чувствую,но вы же сможете видеться в Хогвартсе. И насколько я понимаю,Драко тебя любит. Он не предаст- Джинни обняла подругу. - Надеюсь - сказала Элисон и расплакалась. Подъезжая к школе, ребята переоделись в мантии.Элисон надела гермионину,прикрепила значок старосты, а форму брата , которую ей дала Джинни,затолкала к себе в чемодан. Хоть что то будет о них напоминать - подумала девушка. Через несколько мгновений Элисон сидела в Большом зале. Как это было непривычно для нее- стол Гриффиндора, нет брата,Рона и Гермионы, а Драко сидит не напротив ,а позади нее. - Эй, Поттер. Послышался знакомый шепот. Элисон обернулась. - Чего тебе Малфой? - Проверка связи- улыбнулся он. - Милано! Тебя в ссылку сослали? Не угодила ты Темному лорду?- смеялись слизеринцы. - Во- первых, меня теперь зовут Элисон Поттер. Милано больше нет.- зло сказала девушка ,во - вторых,я сама ушла ,надоело ходить в Пожирателях,я теперь ЗА Орден. - Вы заметили,что в этом году нет магглорожденных первокурсников?- спросил Симус,когда закончилась церемония распределения. - Да, и братьев Криви нет- добавила Джинни - Я думаю,это специально,чтобы не подвергать их опасности- сказала Элисон. К залу обратился теперь уже директор профессор Снейп. Он обозначил некоторые новые правила:регистрация всех организаций и запрет регулярно собираться более чем по три человека, затем представил Амикуса Кэрроу,преподавателя защиты от темных искусств,и Алекто Кэрроу,преподавательницу магловедения,которое теперь стало обязательным предметом. - Вот и как мне с таким составом сдавать ЖАБА? Возмущалась Элисон. - Также у нас некоторые изменения в составе учеников.- произнёс профессор Снейп. Алисса Милано поменяла имя и факультет. Поэтому поприветствуйте студентку Гриффиндора и старосту школы Элисон Поттер. Девушка приподнялась со своего места. Стол Гриффиндора взорвался аплодисментами. Элисон посмотрела на преподавательский стол . Ей аплодировали профессор Макгонагалл и Хагрид. - А также деканом факультета Слизерин теперь станет профессор Слизнорт. Стол Слизерина поприветствовал своего нового декана. - Невилл. Передай нашим ,что собрание в 10. - попросила Элисон. После ужина Элисон встала из-за стола - Первокурсники,ко мне. Я покажу вам ,как пройти в общую гостиную Гриффиндора. Краем глаза она увидела,что Драко тоже староста школы. - Прям как его отец- подумала она и повела за собой первокурсников ,среди которых была и младшая дочь Милано Джулия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.