ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 19

Настройки текста
Ноябрь сменил декабрь. Приближалось Рождество. Элисон в один день наведалась в Годрикову впадину,чтобы заколдовать могилы родителей. Она должна была получить сигнал,если туда прибудет ее брат. Голову Элисон по- прежнему занимали уроки,домашние задания, подготовка к ЖАБА, вечерние уроки в Шармбатоне. Она и не заметила,как настало время отправляться на каникулы. Элисон договорилась с Джинни ,что проведет каникулы в Норе. В поезде Элисон снова ехала отдельно от Драко в хвосте в купе с гриффиндорцами и Полумной. Они болтали,смеялись. Девушка пребывала в праздничном настроении. Через несколько часов она увидит семью Уизли,где всегда тепло и уютно. Вот поезд замедляет ход и останавливается. Машинист по рации сообщил,что пока никого не выпускают и чтобы все оставались на своих местах. Вдруг в купе ребят врываются Пожиратели. Среди них Элисон узнает своего отца. - Поттер и Лавгуд,на выход. Без глупостей, Алисса - ледяным тоном сказал отец. Она поняла,что он специально ее назвал старым именем,чтобы подчеркнуть ещё раз ее ошибку. Элисон взяла за руку Полумну. - Я с тобой. Не бойся. Я постараюсь защитить тебя Они сошли с поезда и увидели,что с другого конца идёт Драко со своим отцом и Селвиным. - Не понял, а Лавгуд что с нами делает? спросил Драко Элисон,но вместо нее ему ответил отец. - Это наша пленница . Ее папаша слишком много позволяет себе в своем журналишке. Мисс Поттер,кстати,тоже между пленницей и гостьей в нашем доме. Вот такой странной компанией они добрались до Малфой- менора. - Драко, сынок, кинулась его обнимать Нарцисса. - Мама, давай без этих нежностей. - Лавгуд к Олливандеру,наследницу наверх.- отдавал приказы Люциус. - Но...хотела возмутиться Элисон,но ее прервал отец - Я сказал без глупостей. Шагай. Элисон зашла в свою комнату,за ней отец и закрыл дверь. - Итак,юная леди. Ваш крестный путешествует , вернётся 24 утром . До этого времени,чтобы без глупостей. В твои обязанности будет входить носить еду пленникам. Но выпускать их нельзя. Это не твоя забота. Все ясно? - Да. Я хочу повидаться с братом 24. - я думаю,что это можно устроить. Все дни в Малфой-меноре готовились к Рождеству- украшали дом,готовили подарки. Элисон в один из дней позвонила маме и попросила купить подарок для Драко. На следующий день Алеа прислала дочери подарки для родителей Драко и для него самого. 24 декабря Элисон спустилась на завтрак. Там уже сидел Волан-де-Морт. - Всем доброе утро. Мой крестный, здравствуйте, извините за то,что произошло в октябре. И Элисон слегка наклонилась. В комнате воцарилась тишина. - Видимо, этот браслет пошел тебе на пользу ,Элисон. - Да ,вы правы,милорд. - Наверное,так же ,как и новость о том,что твое бессмертие может закончиться в любой момент. Посмеялся Волан-де-Морт смехом,от которого холод по телу прошёлся. - И это тоже, сказала Элисон,опустив голову. Наступила тишина. - Можете меня завтра с Драко отпустить в Лондон? - нарушила молчание Элисон,обращаясь ко всем - Но,Элисон,завтра же Рождество. Завтра ничего не работать не будет.- сказала Нарцисса - То,куда мы хотим сходить будет работать. - Ну, хорошо,часа на 2-3 мы можем вам отпустить - просияла Нарцисса. - Только вы пойдете под охраной и это не обсуждается - строго сказал Люциус. После завтрака Элисон поднялась в комнату,чтобы запаковать подарки. В ее дверь постучали. - Войдите .- сказала девушка, упаковывая подарок для любимого. В дверях стоял Драко. - Мог бы и предупредить,что это ты- прошипела Элисон,пряча его подарок. - А что ты мне дарить собралась?- спросил он,пытаясь разглядеть за ней хоть намек на то,что приготовила ему девушка. - Ничего!- рявкнула она. - Мило. А говоришь,что любишь...- типо обиделся Драко. Но Элисон лишь состроила гримасу. - Вот,что с тобой не так?- разозлился он - В смысле? - Другая бы на твоём месте извинилась бы за свою дерзость,а ты делаешь вид,что все ок - Милый, запомни, я не другая, я не одна из- говорила Элисон,подходя все ближе к Драко- я единственная и неповторимая Элисон,которая не считает нужным извиняться за свою дерзость. Она была уже слишком близко к нему. А если кому то что то не нравится,он может закрыть дверь с другой стороны - выдохнула она последние слова прям около губ парня. - Какая же ты все таки стерва- только и мог сказать он,страстно целуя девушку. - За это ты меня и полюбил - ухмыльнулась Элисон, отстранившись от Драко. - Куда ты меня завтра собралась вытащить? - Увидишь. И ты моё прикрытие. - Шутишь? Опять из-за тебя мне жизнью рисковать?- зло спросил он. - Скорее рисковать будут другие,а ты всего лишь предлог выйти отсюда. - Понятно. Ладно пойду упаковывать " ничего" для тебя - сказал Драко ,поцеловав легко Элисон,и вышел. Когда дверь за парнем закрылась Элисон позвонила маме и попросила прислать маггловских денег. - Тебе зачем?- удивилась Алеа. -Хочу Драко сводить в кино. - Ясно. А Нарцисса и Люциус в курсе? - Эм,нет. Мы отпросились просто погулять. - Смотри,они могут быть в ярости,что их сын ходит по маггловским местам. - ну,что поделать,если в магическом мире нет кинотеатра. Так,что мам,ты дашь денег? -Да, вечером пришлю. - спасибо,мамочка. Люблю тебя. Счастливого Рождества. Потом Элисон посмотрела сеансы в кино,решила,что они пойдут на 12.00,и села писать записку Джинни. " Отпросись у родителей. Завтра В 12.30 ты должна стоять в дверях полностью одетой. Элисон". Девушка сжала бумажку в ладони ,произнесла" Джинни Уизли" , разжала ладонь , бумажка вспыхнула и исчезла. Весь вечер Элисон была ,как на иголках. Она ждала сигнал о том,что брат прибыл в Годрикову впадину,а также девушка думала как бы ей сбежать незамеченной из менора. Родители Драко назначали ужин на 22.00. И в этот момент у Элисон душа в пятки ушла. - Мне не выбраться- подумала она. - Ты весь вечер какая то дергная... Что то случилось?- спросил ее Драко,когда они вместе спускались на ужин. - И да,и нет. Я не могу тебе рассказать.- сказала Элисон . - Опять не доверяешь мне? - не тебе,а своему крестному. - ясно. - Не дуйся, пожалуйста. Она взяла Драко за руку. Я хочу защитить тебя. - А я тебя... От самой собой...Ты сходишь с ума из-за разлуки с братом. Соберись, Элисон. Иначе ты погубишь всех ,кого любишь. - Хорошо. За столом Элисон как могла скрывала свое волнение,но ,видимо,у нее плохо получалось. Волан-де-Морт сверлил ее глазами,но она удерживала ментальный щит. Когда на часах стало 23.00,у Элисон пропикал телефон. - Он в Впадине - подумала она. Волан-де-Морт почему то улыбнулся своей ужасной улыбкой. Элисон быстро придумывала предлог,чтобы уйти,но не нашла ничего,как сказать,что хочет спать и попросила разрешения пойти в свою комнату. - Иди, сказал радостно ее крестный,а потом мысленно добавил - тебя там ждёт смерть, как и твоего брата. Элисон поднялась в комнату, закрыла дверь,применив заклинания,чтобы никто не вошёл,наколдовала окно- портал в Годрикову впадину ,накинула мантию с капюшоном и вошла в него.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.