ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 21

Настройки текста
Элисон почувствовала,что опять улетает куда то. Она почувствовала,что лежит на кровати,а ее тело все болит. Девушка сосредоточилась ,активировала в своем теле живительную энергию,ее тело засияло тепложелтым светом ,и она исцелила себя. - Элисон, ты очнулась! Обрадовался Драко. - Малфой,не ори. Голова раскалывается. Что произошло? - Твой крестный притащил тебя откуда то обездвиженную и без сознания. Сказал,что ты очнешься через день, наверное. И бросил твое тело в холле. Мама уговорила отца перенести тебя в твою комнату. Потом мама сняла обездвиживающее заклятие,но ты так и не очнулась. Тогда мама ощупала тебя и поняла,что сломано несколько ребер и костей. Мы дали тебе зелье,которое их сращивает. Вот ,и все. Я остался с тобой,потому что мне так спокойнее. Может ты теперь расскажешь ,где была. Элисон поведала Драко о том,как показала брату,где жили их родители,рассказала о воспоминаниях дома,обо всех,кроме того,что Гарри крестраж,про Батильду,про змею,про то,как ей пришлось отыграть свою роль и сломать брату нос. - А на меня что то говорила. - только я имею право ломать своему брату нос.... - ладно, продолжай. - А чего продолжать? Герми меня обездвижила,как я и просила,потом они с Гарри сбежали, как в комнату вошёл мой крестный. Он был в ярости,что не поймал моего брата и посчитал,что лучше отыграться на мне. Темный лорд бил меня ногами,а потом типо убил. Вот и весь рассказ. - Он снова применил Аваду? Элисон кивнула. - Но следующий раз может быть последним- испуганно посмотрел на нее Драко. - А может и нет... Но все же я следующего раза я не допущу. Ребята погрузились в свои мысли. - Драко,найди , пожалуйста,листок на моем столе и напиши то,что я продиктую. Парень сделал то,что просила Элисон. - Пиши " Джин, встреча отменяется..я облажалась вчера,сейчас это очень опасно. Элисон. Веселого рождества ". Теперь давай сюда. Драко протянул ей листочек,и Элисон с помощью огня отправила его Джинни. - Теперь можно ещё поспать- сказала девушка. Можешь лечь со мной? Так мне будет намного спокойнее. - Не вопрос - просиял Драко и лег рядом. Я люблю тебя- сказал он,обнимая ее сзади и целуя в щеку. - Я знаю, в который раз ты вытаскиваешь меня с того света- улыбнулась Элисон,проваливаясь в сон. Утром девушка проснулась от голоса Нарциссы,которая будила Драко. - Сынок, просыпайся. Тебе надо переодеться и поесть. Сзади Элисон зашевелился Драко. Девушка открыла глаза. - Ой, Элисон,ты уже очнулась? - удивлённо спросила Нарцисса. Как твое самочувствие? - Не очень. Сил вообще нет. Ощущение,что по мне великан прошелся.- ответила Элисон тихим голосом. -Домовик принесет тебе еду сюда. сказала Нарцисса- Драко,пойдем. Она приобняла сына ,и они вышли из комнаты. Элисон еле- еле дошла до ванной,чтобы переодеться в пижаму и умыться. Как и обещала Нарцисса,домовик принес ей завтрак. На что Элисон сказала " благодарю", чем вызвала недоумение у домовика,и он поспешил скрыться из ее спальни. - Забавные они - посмеялась Элисон и принялась за завтрак. Весь день она провела в своей спальне,смотря фильмы вместе с Драко,прерываясь на еду. - Эх,а я так хотела показать тебе ,что такое кинотеатр - сказала девушка на очередных титрах. Ой, я совсем забыла ,что сегодня Рождество и что надо подарить подарки. Драко, возьми свой с моего стола. Он в изумрудной обёртке. Парень подошёл к столу. - Элисон,тут они в изумрудной обёртке!- удивился он - Значит твой,где написано твое имя - закатила глаза Элисон. - Этот ?спросил Драко,показывая маленький свёрток. - На нем твое имя? - Да.. - Ну,значит он...чей?- издевательски улыбнулась Элисон. - Ладно,понял. Драко открыл свой подарок. - По- моему, это ты себе подарила- посмеялся парень. Это твой любимый аромат. Он подошёл к Элисон. - Да, именно этот аромат у меня ассоциируется с тобой. А ещё он сводит меня с ума. - мммм,даже так. Драко склонился на девушкой и страстно ее поцеловал. Затем он начал целовать ее шею,нежно покусывать мочку уха. - Драко,ты издеваешься? - крикнула Элисон. Парень отпрянул от нее. - меня вчера избили ,наложили Аваду, и ты думаешь,что у меня есть силы и настроение для этого? - прости,не подумал- он виновато посмотрел на нее. Элисон придвинулась к нему и посмотрела в глаза - Если я скажу дату,тебе будет проще ждать? Драко кивнул. - Хорошо. Думаю,что 5 июня я буду готова сделать тебе такой подарок.- улыбнулась Элисон. - Теперь я с нетерпением буду ждать свой день рождения - улыбнулся в ответ Драко и поцеловал девушку. - А где мой подарок? - спросила Элисон , отстранившись от него. - Ой,да,точно. Сейчас принесу. Драко встал с кровати,подошёл к двери и язвительно сказал - Никуда не уходи- и посмеялся. В него Элисон запустила подушку,которая ударилась в закрытую дверь. Он вернулся через 5 минут,поднял с пола подушку и ,положив ее на кровать,отдал Элисон подарок. Он был запакован в зелёную бумагу и перевязан серебряной лентой. - Эй,я же вроде на Гриффиндоре учусь. Почему цвета Слизерина?- возмутилась девушка. - Ты можешь сколько угодно прикидываться,но ты истинная слизеринка.- ухмыльнулся Драко. Гриффиндорка не смогла бы меня зацепить. Элисон посмотрела на него исподлобья и начала разворачивать свой подарок. Это был флакончик духов. - Прикольно. Как мы читаем мысли друг друга...- улыбнулась Элисон. - Открой. Скажи,что ты думаешь об аромате? Они сделаны на заказ. Я сам все подбирал - Снейп делал?- улыбнулась девушка . -Оон помогал- покраснел Драко. - Ладно. Элисон открыла флакон и вдохнула аромат. Это был нежный сладковатый аромат розы и пиона. С одной стороны нежный и беззащитный,а с другой дерзкий и страстный. -Ты меня пугаешь, сказала девушка Драко. Ты очень хорошо меня знаешь. - А в чем проблема? - спросил парень,подвигаясь к ней - Меня никто так хорошо не знал до этих пор. Это значит,что у тебя глубокие чувства ко мне,на которые я пока не могу ответить. Элисон опустила глаза. - Ты себя недооцениваешь Драко приподнял ее лицо за подбородок и поцеловал. - Знаешь,тебе пора. Сказала Элисон, отстранившись. - Почему? Я хотел остаться с тобой. - Не нужно,мне уже стало лучше. Завтра я спущусь к завтраку. И я не хочу,чтобы в доме твоих родителей мы нарушали правило- ночевать раздельно. - Ладно, тогда до завтра. Драко чмокнул девушку в щеку и вышел. Элисон приняла душ и легла спать. Около 12 часов ночи ее разбудил звук телефона. На дисплее было написано " королевский лес Дин". Это значит,что Гермиона или Гарри назвали их местоположение сейчас. Элисон быстро спрыгнула с кровати , наколдовала Патронус дракона и отправила его с посланием местонахождения брата и подруги в Ракушку Рону. - Хоть бы он получил - молилась Элисон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.