ID работы: 13602913

Наследница Темного Лорда и ее альтерэго

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Размер:
108 страниц, 35 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 25

Настройки текста
Летели неделя за неделей. Элисон видела ,как занятия ОД для многих не прошли даром. Как студенты Когтеврана,Пуффендуя, Гриффиндора активно защищали жертв Слизерина,как они выступали против Кэрроу,а Элисон их тайно прикрывала. - Я не могу понять,что случилось в Хогвартсе - сказал Драко в один из последних дней января,когда они были вместе с Элисон в Выручай -комнате. - А что случилось?- спросила девушка задумчиво,не отрывая взгляда от задания по трансфигурации. - Как будто все факультеты ополчились против Слизерина. И я впервые вижу,чтобы пятикурсники использовали заклятия , которые входят в ЖАБА. Уж не ты ли за этим стоишь? - А почему сразу я? - А что тогда у тебя в выходные? - Я же сказала дополнительные занятия в Шармбатоне. - Ты задолбала уже со своим Шармбатоном! - крикнул Драко. Я без тебя схожу с ума. - Ты сходишь с ума от своих вечеринок,а не от меня. Элисон наконец то оторвала взгляд от своей тетради и посмотрела на Драко. - Что? - Ты думаешь,я не вижу с какими горящими глазами ты ходишь после них,ты думаешь,я не чувствую, возбуждение каждый раз,когда ты ходишь на эти вечеринки. Я не хочу знать,что там у вас происходит,но я не слепая,Малфой! И дуру из меня делать не надо! - Прости. Я не думал,что это так заметно. - За одно спасибо,что ты держишь свое слово,и не предаешь меня. - Я не могу предать тебя. Я смотрю на других девчонок,но вижу тебя. Ты явно меня околдовала. И он поцеловал Элисон. ***** Пришел февраль. У Элисон прибавились ещё и тренировки по квиддичу. Теперь у нее почти не оставалось времени на встречи с Драко. Каждый день она падала от усталости на кровать и спала без снов. У Элисон было ощущение,что она не спит ,а просто моргает. Хоп- моргнула и следующий день. День всех влюбленных Элисон обещала Драко провести вместе,так как в воскресенье она уезжала на неделю в Шармбатон сдавать вступительные экзамены. Они договорились встретиться в Выручай -комнате,а потом вместе пойти в Хогсмид. После завтрака Элисон забежала переодеться в теплое мини платье,надеть высокие сапоги на каблуке и взять пальто. В таком виде она переместилась на 8 этаж и зашла в Выручай -комнату. От самой двери были насыпаны лепестки роз,которые куда то вели. Элисон пошла по ним и пришла в самую глубь комнаты,где стояла огромная кровать с белоснежным бельем,а на одеяле было написано лепестками " я тебя люблю". - похоже,у кого то тут свидание... А мы можем все испортить - подумала Элисон.- где же Драко ? - Свидание у нас- прошептал голос Малфоя в голове у Элисон. - Это все для тебя - сказал он ей на ухо,обняв сзади,целуя в шею. Элисон резко обернулась и хотела спросить " что это значит", но он не дал ей этого сделать,страстно ее поцеловав. Девушка ответила на поцелуй и похоже,что парень решил,что она даёт ему " зелёный свет" и ,нащупав молнию на ее платье,дёрнул ее вниз. Элисон среагировала моментально,поставив щит. Драко отбросило током назад. - Что это черт возьми было!- злилась Элисон,застегивая платье - Я же сказала,что подожди до 5 июня! Зачем это все??? - Затем ,что я устал ждать! Мне надоело терпеть подколы Теодора и Блейза! - крикнул Драко. - С подколами друзей разбирайся сам! Я тут не при чём. - Хорошо. Меня достало ,что Теодор хвастается тем,что переспал с Дафной ,и периодически выгоняет нас из спальни. - А т.е.тебе завидно,что не ты первый переспал с девушкой! Что ж если тебе так хочется,то вперёд! Я тебя не держу! Уверена,что Паркинсон и Гринграсс младшая будут рады подарить тебе свою девственность! Элисон направилась к выходу и громко хлопнула дверью. Сделав 2 шага влево,она сползла по стене , захлебываясь слезами. То,что она видела станет правдой. Он предаст ее. Как же больно от этого. Было ощущение,что тысячи острых ножей пронзают ее сердце. Через какое то мгновение кто то опустился рядом с ней. - Прости,я не хотел сделать тебе больно. Я не знаю,что на меня нашло. И этот человек обнял Элисон. Она , конечно,же узнала Малфоя по ее любимому парфюму. Он отстранился от нее, девушка посмотрела на него. Драко вытер ее слезы. - Прости, что решил надавить на тебя. Ты особенная,ты очень много значишь для меня. И я хочу,чтобы это произошло только с тобой,и он поцеловал ее. - Я люблю тебя. Спасибо,что понимаешь- чуть отстранившись,прошептала Элисон ,а потом они снова поцеловались. В Хогсмид они пришли уже к обеду. Ребята зашли в сладкое королевство за пряниками- сердечками,а потом пошли в кафе мадам Паддифут ,где собираются все парочки. Драко и Элисон выбрали самое дальнее место около окна ,заказали кофе и наслаждались обществом друг друга. - Обещай,что больше никаких вечеринок- попросила Элисон Малфоя. - Почему? - Потому что после них ты становишься нервным и возбуждённым. Алкоголь и развратные танцы девок делают свое дело. Уверена,что как раз после одной из ваших вечеринок Тео и Дафна переспали. - Да, именно так и было. - Ну,вот видишь. Я думаю,что с нами было бы то же самое. Элисон увидела ,что в глазах Драко загорелся дьявольский огонек. - И не мечтай! Гриффиндорцам вход закрыт на ваши вечеринки. Ты просто измучаешь себя,если будешь продолжать ходить туда. - Ладно , уговорила. Больше не пойду. - Спасибо, сказала Элисон,взяв Драко за руку. На следующий день Элисон отбывала в Шармбатон через окно- портал в кабинете Снейпа. В башне Гриффиндора девушка обнялась с Джинни,другие гриффиндорцы ей пожелали удачи, спустившись вниз, ее встретил Драко и проводил прям до кабинета директора. - Удачи тебе. Я буду скучать.- сказал Драко - Я тоже. Люблю тебя. И они поцеловались. Тут дверь распахнулась - Мисс Поттер, вас ждут! Заканчивайте ваше прощание с мистером Малфоем.- сказал строго профессор Снейп. Ребята рассмеялись. Элисон махнула Драко рукой и скрылась за дверью. - Я надеюсь,что вы достойно представите нашу школу во Франции. Удачи вам- сказал профессор Снейп,вручив ей папку с ее оценками по предметам,которые она собралась сдавать. Элисон кивнула и вошла в портал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.